Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 23:44
lisen@k
спасибо за беспокойство и за такие слова, мне приятно)
я не злоупотребляю лекарствами такими и особенно не совмещаю, то есть не пью их горстями и длительно. Просто иногда бывает необходимость в таких препаратах Держу дома.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26780 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 11:00
Всем привет!
Я нагло спала до 10 часов , ну очень хорошо выспалась . Собираюсь в честь начала каникул испечь пиццу к обеду.
Дамы, а продайте кто-нибудь литровую баночку капусты квашеной, некислой, а? Ну не умею я её квасить, никогда не получается вкусная. По петровски умею, со свеклой умею, но вот на обычную квашеную капусту у меня обе руки левые, хоть убейся
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13558 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 11:04
ИРРА
Ира, ты сама есть хочешь? Квашенная капуста тяжело идет для желудка, очень. Любая.
У нас хорошая всегда получается, не кислая, ест только супруг. Я тоже люблю, но не могу
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26780 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 11:20
Planetgreen
Не, что ты! Для меня это самоубийство.
Муж иногда просит, редко, гость иногда в охотку. Поэтому мне литровой банки за глаза.
Так-то я ему петровскую сделала, две литровых банки, ему на всю зиму хватит. А тут что-то он про обычную заговорил, вот думаю, то ли в выходной сделать баночку, авось получится, , толи купить проще.
Я как-то на академорге покупала у одной дамы, шикарная капуста была. Надо поднять сообщения, поискать кто это был. Может быть, ещё предлагает.
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 19:18
На выходных налепила вареников - тряхнула стариной)
Какая прелесть прелестная - приволочься с работы и их сварить. Своих, вкусненьких, с дачной самоквашеной капустой
Эти выхи - ажно три дня. еще слеплю.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ИРРА
Ирр, что у тебя за затык с капустой-то?
Вроде проще простого..
Хотя, я тебя понимаю - у меня с дрожжевым тестом тоже самое - только покупаю, вообще не моё.
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 19:49
Девочки, привет!!!
Я вернулась!!!
Сколько я всего пропустила.... Жутко соскучилась!!! Всех обнимаю и целоваю!!!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Васина
Привет, дорогая!!! Сто лет...сто зим...тебя не видела...
А меян то помнишь еще...
Я пришла на СМ как и Мираж...и даже темку завела... долгое время не заходила...А сейчас Засосало...захочешь уйти...не уйдешь!!!
Тянет к Вам...за душевным и приятным времяпрепровождением...
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 19:53
Много новых лиц...Всем Привет!!!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Загуляла...я...
Личные и технические(комп, будь он неладен-полетел) причины...были...Сейчас усё решила и вышла из подполья!!!
Скоро НГ...надо уже ловить волну позитива и Новогоднего настроения!!!
Как твоя доченька-красавица?
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 20:25
Ulinita писал(а):
Ксеньчик
С возвращением!
Спасибо...
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах