Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ ПРО ЛОШАДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Тестируем набор НАНОПЯТКИ: пяточки как у младенца
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НАНОПЯТКИ.РФ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 12:45     Ответить с цитатой

ЭЛЕЗА писал(а):
Тоже с девочками согласна:плохо что вся бутылка заклеена этикеткой---не видно сколько ушло средства и когда оно скоро закончится

ezhevika

Если это единственный наш недостаток, то :give_heart: :give_heart: :give_heart:

(можно этикетку оторвать с краю, можно поповорачивать его, со дна видно)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Акиня

Добавлено спустя 32 секунды:

Акиня
а в скрытом тексте ничего нет :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 12:52     Ответить с цитатой

НАНОПЯТКИ.РФ писал(а):

Акиня
а в скрытом тексте ничего нет :oops:

Странно, что фото ДО и ПОСЛЕ не подгрузилось :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НАНОПЯТКИ.РФ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 12:57     Ответить с цитатой

Вилена
Спасибо за отзыв :-)
Да, можно делать и параллельно на обеих ступнях, просто для первого раза мы рекомендуем поочередно, чтобы не передерживать... А потом, кто как выберет для себя. :ok:
А если вы делали все достаточно быстро с первого раза, можно и так :-)

Расход тоже экономичный! Хорошо!

Старайтесь чтоб средство не попадало на тонкую здоровую кожу без ороговелостей.
А полоски это тоже на любителя...
Так диски закончились - человек достал свои... А закончились полосочки... Человек будет спрашивать у нас, где достать такие :-)
Рассчитать универсальную формулу расхода нереально, потому что у каждого человека свой расход жидкости. У кого-то останутся лишними (он скажет, зачем я переплачивал), а у кого-то они закончатся раньше времени и он не будет знать где их купить/чем заменить :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

maxaON
Спасибо за отзыв первого впечатления :give_heart:
Фото очень удачно получилось

Ждем отзыв. :-)

Добавлено спустя 41 секунду:

Акиня
Попробуйте еще :-)
⮝ наверх ⮝

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 15:43     Ответить с цитатой

мой отчет по фото.

⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 15:58     Ответить с цитатой

НАНОПЯТКИ.РФ
Вставила фотографии в свое сообщение
⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 640
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 16:05     Ответить с цитатой

И снова здравствуйте! :-)

Отчет:
Вняла совету и не стала тестить на себе, т. к. вполне хорошее состояние.
Затест сделала на маме: несмотря на регулярный педикюр- пятки очень проблемные, сухие и с трещинами. Фото могу приложить (если нужно) только в процессе, т. к. хоть разница м/у ДО и ПОСЛЕ заметна, но неидеальна.
Возможно надо было 3 или 4 раза повторить, я сделала только 2 раза, на два раза ушло меньше трети бутылька и минут 20 времени, диски делила надвое, ничего не падало, все держалось как нужно. Конечно, удобно, когда делает другой человек: дело идет быстрее. До идеала доводить (повторять процедуру) пока не будем, т. к. в ближайшее время очередной педикюр будет. Интересно, заметит ли разницу мастер ? Я напишу :yes:

Пока мой вердикт таков: средство для людей с проблемными пятками (кожей), хорошо применять в перерывах м/у процедурами педикюра. Саму процедуру педикюра - не заменит, но позволит поддерживать результат от него - намного дольше.

НАНОПЯТКИ.РФ, у меня к Вам вопрос и предложение, собственно вопрос: пемзу ведь не обязательно ту, что в наборе использовать? Любая сгодится?

И предложение , в том случае, если сгодится любая пемза: было бы неплохо продавать и отдельно эту жидкость, без приложения в виде дисков, пемзы, перчаток и уж тем более крема для ног. В редком доме не найдутся все эти перечисленние вещи, и если отсутствие этих девайсов удешивит содержимое, то я очень ЗА. Т. е. может возможно 2 варианта: для тех, кому нужны все эти дополнения и кому нужна просто жидкость?
Т. к. жидкость мне понравилась: она без запаха и расходуется экономично. :yes:

Спасибо за возможность затеста и за внимание! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 16:54     Ответить с цитатой

Попробовала я НАНОПЯТКИ.
Сказать, что хорошо, это значит ничего не сказать. Результат просто отличный! :give_heart:
Мои проблемные зоны - это пятки, большой палец и подушечка под ним. Всегда утолщения на этих местах, кожа сухая, грубая, после педикюра, который я делаю сама (ничего не срезаю), все возвращается через пару дней. Да и кожа все равно не становится гладкой, всегда остаются мелкие заусеницы.
До

В процессе

Сделала 3 примочки, с каждым разом становилось все лучше и лучше.
Результат:

И вот уже с воскресенья я не нарадуюсь на свои пяточки!

filia
Академик
Академик

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 17:47     Ответить с цитатой

НАНОПЯТКИ.РФ
да, надо было с себя начинать..Было бы легче :haha: Через недельку буду на себе экспериментировать... Время же на повторный отзыв еще есть..

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

Planetgreen
ну а куда ему деваться то! :haha: А с другой стороны - лежишь телек смотришь- а тебе педикюр делают... Не так уж и плохо..
Согласна, с корейскими носочками есть минус - летом использовать проблематично...Как потом с облезающей кожей ходить в босоножках?
Вот нанопятки как раз на такой случай подойдет!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Cream писал(а):
Саму процедуру педикюра - не заменит, но позволит поддерживать результат от него - намного дольше.

Подпишусь!!! А то я никак мысль не могла с формулировать!

Все актуальные новости по выкупу корейской косметики - в ватс ап. Пишите в лс
Пристрой
⮝ наверх ⮝

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 19:02     Ответить с цитатой

Взяла средство в помощь маме, которая издавна ищет волшебное средство для своих пяток.
Итак, что имеем:
Гиперкератозные пятки мамы:

Волшебный набор и чудо пилка другого известного производителя:

Стремимся к пяточкам младенца (внучки):

Процесс пошел!
По результатам напишу!

Итак, прошло 40 минут.. Мама делала 4 "размачивания", ушло полфлакона средства,
До идеала нужно еще пару раз, глубокие трещины поддаются коррекции, радует, что не нужно предварительно распаривать ноги, средство действует сразу, как пилинг, пемзой орудовать проще, когда она сухая, когда намокает -сложнее, пришлось прибегнуть к помощи пилки, которая менее пористая..
Результат очень порадовал! Будет пользоваться еще!!
Из пожеланий-предусмотреть что то для удаления кутикулы, пемзой это сделать сложно.
Разница на наш взгляд ощутима!

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 20:24     Ответить с цитатой

НАНОПЯТКИ.РФ
на самом деле, как Вы и говорите, главное здесь именно препарат. Это мы уж так, придираемся ;) Раз уж спросили, то каждый и сообщает, что хотелось бы видеть в комплекте.
И что очень повышает рейтинг и лояльность, так это Ваше личное участие в этой теме. В предыдущих тест-драйвах этого очень не хватало. Спасибо Вам огромное :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Клубок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.08.10
В дневниках: 104
Карта № 010054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 21:16     Ответить с цитатой

Cream писал(а):
НАНОПЯТКИ.РФ, у меня к Вам вопрос и предложение, собственно вопрос: пемзу ведь не обязательно ту, что в наборе использовать? Любая сгодится?

И предложение , в том случае, если сгодится любая пемза: было бы неплохо продавать и отдельно эту жидкость, без приложения в виде дисков, пемзы, перчаток и уж тем более крема для ног. В редком доме не найдутся все эти перечисленние вещи, и если отсутствие этих девайсов удешивит содержимое, то я очень ЗА. Т. е. может возможно 2 варианта: для тех, кому нужны все эти дополнения и кому нужна просто жидкость?
Т. к. жидкость мне понравилась: она без запаха и расходуется экономично. :yes:

Спасибо за возможность затеста и за внимание! :-)

Лично мое мнение, что перчатки обязательно нужны в каждой упаковке! Пемза и ватные диски в последующих наборах не очень нужны, а вот перчатки - очень. К тому же они такие классные 5ballov
⮝ наверх ⮝

НАНОПЯТКИ.РФ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 21:24     Ответить с цитатой

крылья Любви
Спасибо за отзыв!!!)

Акиня
Вижу! Отличные фото. Спасибо!!!)
⮝ наверх ⮝

Клубок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.08.10
Карта № 010054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 21:32     Ответить с цитатой

НАНОПЯТКИ.РФ писал(а):
Клубок
Спасибо за отзыв! Жаль то без фото. Этикетка на бутыльке обязательна. :-) Если хотите посмотреть остаток - отклейте ее немного :)
Терку и пемзу можно чередовать, главное делать все аккуратно, чтоб не снять лишнего)) и закончить пемзой.
А вы дисками полностью стопу закрывали? Если да, то их могло и не хватить. Дисков много вкладывать смысла нет, они у многих есть в арсенале. Главное показать, объяснить как правильно провести процедуру... Ватные диски, даже если их нет в наличии дома, купить можно, а увеличивать коробку, вкладывая большое количество дисков, смысла нет.
Спасибо за отзыв :-)

Спасибо Вам за тест-драйв!

Фото получились не показательные, по ним я даже сама не могу определить где до и где после.
Вот про диски с вами абсолютно согласна, это дилемма. Да и практически у каждой женщины они дома есть.

Отвечу на ваш вопрос. Ватные диски я складывала за 1 раз: 1 на палец и 2 на пятку. Итого 3 шт на одну ногу. Мне кажется это минимум, тем более у меня ножка 34 размера. Повторно я их использовала на 2-3 аппликации.

Присоединяюсь к пожеланиям выпустить набор без пемзы и ватных дисков, но ОБЯЗАТЕЛЬНО с перчатками. Вряд ли это сильно скажется на цене, но покупать и хранить то, что не нужно, тоже не хочется.

Отклеить этикетку я не догадалась. Попробуйте сделать ее чуть уже
⮝ наверх ⮝

НАНОПЯТКИ.РФ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 21:48     Ответить с цитатой

Cream
Спасибо за отзыв!!!
Если человек регулярно посещает салон и делает обрезной или кислотный педикюр, то Нанопятки отпадают. Это будет лешнее :shuffle:

Пемзу можно брать любую! Хоть металлическую, хоть такую пористую. В пемзе никакого секрета нет 8-)

Спасибо за предложение. Однако стоимость без расходных материалов изменится не на большую сумму. Поэтому мы всё же хотим предоставлять на рынок НАБОР. :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

TatianaVit
:in_love: мы очень-очень рады!!!
Большое спасибо за фото!!!!)

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Juli4ella
Ооочень показательные фото. Очень рады, что помогли вашей маме))
Да, с первого раза не нужно стараться убрать все до идеала. Лучше это сделать за несколько раз с промежутком в 3-4 недели))
Т.е. первый раз убираете по максимуму, а потом, при след процедурах, дорабатываете))
В общем, вы все правильно сделали!!! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Planetgreen писал(а):
НАНОПЯТКИ.РФ
на самом деле, как Вы и говорите, главное здесь именно препарат. Это мы уж так, придираемся ;) Раз уж спросили, то каждый и сообщает, что хотелось бы видеть в комплекте.
И что очень повышает рейтинг и лояльность, так это Ваше личное участие в этой теме. В предыдущих тест-драйвах этого очень не хватало. Спасибо Вам огромное :give_heart:

:shuffle: :-D :give_heart:
Спасибо на добром слове. Нам очень важно знать общественное мнение. Мы хотим быть нужными :-D

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Клубок
Спасибо за мнение))
Мы старались сделать набор эффективным в любом месте :shuffle:
Захотел человек сделать пятки красивыми на даче... Набор НАНОПЯТКИ и все в порядке! :-D На даче навряд ли пемза найдется (у кого-то есть, а у кого-то нет).
Да и менять пемзу нужно частенько, чтоб там не заводилось животные. А тут сделал несколько раз, закончился раствор и выкинул все. В новом наборе будет новая пемза (стоимость ее совсем не большая) :shuffle:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Клубок
Уже этикетку... А вот это хорошая идея!!! :give_heart: точно!!!

Про пемзу написала. При огромном опте она совсем недорогая!) Ее не нужно хранить. Она такой же расходный материал.
⮝ наверх ⮝

Клубок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.08.10
Карта № 010054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 21:59     Ответить с цитатой

НАНОПЯТКИ.РФ

А вот интересно: после вскрытия потеряет ли эта чудо-жидкость свои свойства? Сколько ее можно хранить в открытом виде?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

НАНОПЯТКИ.РФ
Кстати, ваши аргументы имеют место быть. Спасибо за обратную связь!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 21 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: