Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 07, 2004 10:24 |
|
|
Что-то больше я уже склоняюсь к Bebecar - португальские коляски 2в1. Прочные, удобные, красивые на вид.
Все таки не могу я понять как малыш в такой сумке может лежать (это я про трансформеры - ABC например).
А у Bebecar еще и люлька снимается и в машине на заднее сиденье с помощью ремней крепится (это для любителей автомобильных поездок).
Да вот только цена на Bebecar Даже из Москвы дорого получается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malvina
Подготовишка

На сайте с 14.11.03 Сообщения: 336 Откуда: г. Красноярск
|
 Добавлено: Пт Май 07, 2004 12:37 |
|
|
Okyana, на сколько я понимаю срок у нас одинаковый. У меня ПДР 10 августа. Так вот я остановила свой выбор на Инглезине только с корзиной-люлькой, т.к. ребенок начнет сидеть примернов феврале, но это зима, и поэтому где-то до 8 месяцев (до апреля) его всё-равно в прогулку не посадишь. К апрелю можно купить лёгкую прогулочную коляску, т.к. в варианте 2в1 (зима-лето) прогулочный вариант тяжеловат получается.
Вес корзины 5,5кг., вес рамы 8,5кг., итого зимний вариант 14кг.
Вес прогулочного блока к этой раме 4кг., итого летний вариант 12,5кг. Тяжеловато получается. Можно будет хорошую прогулку найти и 7кг.
Еще минус такого прогулочного блока в том, что высоко (ребенок будет раскачивать коляску), да и колеса на лето такие большие не нужны.
Может быть пространно получилось
Только вот не могу определиться с выбором колес. Осталось выбрать да купить. Расскажите как выбрать колеса, пожалуйста._________________
и дочь Ариша 09.10.2006 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

|
 Добавлено: Пт Май 07, 2004 16:27 |
|
|
Сколько стоит Инглезина? Хочется сразу две купить и не маятся.
А насчет колес я только большие и на спицах буду брать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malvina
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26676 В дневниках: 44313 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Май 07, 2004 18:32 |
|
|
мамы, а мне кажется, незачем колеса крупные со спицами. берите средние. и можно пластмассовые - они легче.
Это мое личное мнение. извините, что вмешалась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malvina
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тая
Детский сад

На сайте с 10.01.04 Сообщения: 115 Откуда: Красноярск, Ветлужанка
|
 Добавлено: Пт Май 07, 2004 21:26 |
|
|
Надя у меня коляска "еmjot"(Польша). Она с большими надувными, резиновыми колесами и мягким амортизатором. Вообщем я ей довольна, особенно зимой было хорошо все сугробы без проблем. Но есть один недостаток очень тяжелая. Даже сейчас при выборе коляски зима-лето отдала бы предпочтение именно большим колесам._________________ Мама Аня 13.04.1977
Папа Игорь 28.10.1972
лапка Тая -21.10.03.мамино сокровище.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
 Добавлено: Сб Май 08, 2004 5:39 |
|
|
Ну, меня вес коляски не волнует, так что могла себе позволить купить то что хочется. Вот такая у нас коляска : http://www.bertinistrollers.com/images/905/905-2100-s-lrg.jpg
Колеса надувные, потому что литая резина и пластик плохо переносят неровные поверхности (типа гальки), а я с ней на даче планирую гулять А подобная Инглезина мне не понравилась из-за обилия пластмассовых деталей (которые имеют тенденцию ломаться). Пластмасса там и на ручке перед ребенком (сколько я старшей синяков насадила - и не сосчитать...). И еще у Инглезины резина на ручке родителя очень быстро разваливается (в парке наблюдения вела - как какая коляска себя ведет в эксплуатации). Вообще, на англоязычных сайтах производителей часто бывает "книга отзывов". Их мы тоже почитали и остановились на Бертини.
А в идеале (если б тут они продавались ) я б купила отдельно зимнюю коляску типа польских или даже наших, российских, и прогулочную для ребенка который уже сидит. Только мне и прогулочные коляски больше нравятся высокие - только потому что грязи много на дорогах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malvina
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья2 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Май 11, 2004 23:03 |
|
|
Я сама собиралась брать Бертини, только не такой вариант как у вас, на мой взгляд, такая высокая посадка для прогулочного блока - скорее минус. этим меня наша и привлекла, что у нее прогулочный блок и люлька ставятся каждый на свою опору, поэтому прогулочный получается не очень высоким. нашу коляску можно посмотреть здесь http://www.mutsy.nl/ , urban rider называется, в москве она сейчас вроде бы 15 стоит, т.е. сравнима с инглезиной в варианте люлька+прогулка, но точно лучше, а вот бебекар я не смотрела, так как их тогда в нске не было, а в москве я уже за конкретной коляской ехала и другие не стала смотреть, а то на это можно было несколько дней убить. я свою тоже собираюсь для второго ребенка оставлять, так как вряд ли ее можно будет продать за нормальные деньги, у нас этот рынок, в отличие от той же москвы, развит плохо:( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
 Добавлено: Вт Май 11, 2004 23:25 |
|
|
Ну, мне вот высокие коляски нравятся
И потом, старшая у меня на улице до 3 лет спала. Не всякая прогулка будет удобна для этой цели... И к нашей коляске цепляется сиденье для 2-х летки и люлька для новорожденного. А так как следующего я года через два планирую, а "паровозы" мне не нравятся, то - Бертини  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

|
 Добавлено: Ср Май 12, 2004 11:08 |
|
|
Дарья2 писал(а): | а в москве я уже за конкретной коляской ехала и другие не стала смотреть, а то на это можно было несколько дней убить. |
Дарья, а как из Москвы коляску перевозила - сами или сдавали в транспортную компанию ж/д? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

|
 Добавлено: Ср Май 12, 2004 11:10 |
|
|
Дарья2 писал(а): | этим меня наша и привлекла, что у нее прогулочный блок и люлька ставятся каждый на свою опору, поэтому прогулочный получается не очень высоким. нашу коляску можно посмотреть здесь http://www.mutsy.nl/ , urban rider называется, в москве она сейчас вроде бы 15 стоит, т.е. сравнима с инглезиной в варианте люлька+прогулка, но точно лучше |
Дарья, еще вопрос - а как себя ведут по прочности пластмассовые спицы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья2 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Май 12, 2004 12:39 |
|
|
Коляску мы везли сами, ее упаковали в 3 коробки, которые мы сдавали в багаж, долетела коляска нормально, а вот если бы было много пластмассовых деталей, то я бы не рисковала, у нас знакомые так коляску со сломаными деталями полчили:( а спицы у нас не пластиковые, так что тут ничего подсказать не могу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русалочка
Ясельки

На сайте с 15.06.04 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 04, 2004 18:55 Заголовок сообщения: Помогите выбрать коляску для новорожденного |
|
|
Девочки, почитала тут про коляски, вроде много всего,но так ничего конкретного для себя и непоняла. Какая колясочка наиболее легкая и компактная, какая меньше скрипит и легко передвигается по снегу и имеет люльку или автокресло ( у меня авто)? Ребеночек родится только в декабре, в подъезде лифт. В свое время с первым так натаскалась с коляской, что теперь решила позаботиться об этом заранее. Может кто на личных ошибках и удачных покупках даст совет????? Меня интересует конкретное название модели!!!!!!!!!!!Думаю, очень многих будущих мамочек интересует эта тема.
Заранее благодарна |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|