Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 3145 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 22:57
Забрала вчера свою коробочкy.
Сразy хочется отметить что помимо основного средства есть перчатки,диски и пемза а значит yдобно брать в дорогy.Инстрyкция коротко и понятно.Начинаю тестить
На сайте с 09.06.12 Сообщения: 2797 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск пл.Станиславского
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 23:03
Добралась до своих ножек
Упаковка красочная ,яркая--привлекает внимание
Инструкция понятна,все можно разобрать по картинкам,
И оченььь порадовало, что это средство оказывается производится у нас--на Горской
Вот почему-то ватные диски сваливались с моих пяток,я их вроде и смачивала хорошо и плотненько прикладывала,а они все-равно оттопыриваливались---приходилось постоянно их попровлять,
Прикладывала 3 раза-после первого раза ничего вообще не увидела(скатывающей кожи),только после второго раза заметила скатывающуюся кожу(в виде тонких трубочек),
Раньше мне приходилось использовать станок для педикюра(такая штука с лезвием)--очень жестокая процедура------только это мне помогало для борьбы с натоптышами,
Теперь точно буду использовать этот наборчик,
Скрытый текст:
вот такой симпатичный наборчик
фото до процедуры
фото процедуры
фото после процедуры
с первого раза уже виден эффект
Последний раз редактировалось: ЭЛЕЗА (Ср Июл 08, 2015 2:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.08.10 Сообщения: 3614 В дневниках: 104 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка Карта № 010054
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 23:26
Проводила я себе процедуру ночью, да и не сильно запущенные у меня были ножки. Поэтому по фото ничего не понятно, прикладывать не буду.
Проблемы были на пятках и подушечках больших пальцев: сухая ороговевшая кожа, которая неприятно цепляется, например, за одежду. Приложила я сразу 3 диска: 2 на пятку и 1 на палец. Действительно, ватные диски приходится держать руками, потому как падают. Для пяток стоит придумать какие-нибудь квадратные салфетки, чтобы они покрывали сразу всю пятку. С другой стороны, сколько штук их вкладывать в упаковку? А ватные диски у всех есть.
Певрый раз я обрабатывала проблемные места пемзой: маленько кожа скатывалась, но тереть пришлось довольно долго. Поэтому после следующей аппликации я использовала специальный инструмент (фото ниже), с ним дело пошло веселей. Здесь нужно быть аккуратным, потому как этот инструмент может повредить кожу, пемза же из комплекта значительно мягче и более щедяще воздействует на кожу. В общем, я чередовала пемзу и "тёрку".
Делала аппликации 3-4 на каждую ногу. Потратила минут 40. Результат понравился: ножки гладенькие. Очень важно, что доровая кожа при этом не пострадала!
Но есть большой недостаток: не ясно, сколько в бутыльке еще осталось - вся бутылка заклеена этикеткой.
Кстати, дисков из комплекта мне не хватило даже на 1 процедуру. Получается, ни туда ни сюда.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13668 В дневниках: 400
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 23:42
filia
Вашему супругу респект, настоящий муж сибмамы Он ведь у Вас уже во второй тест-драйв на себя удар принимает
В конце недели тоже на муже буду испытывать, тогда уже итоговый отзыв напишу.
Но в сравнени с корейскими носочками кислотного пилинга лично для меня нанопятки удобнее:
Во-первых, эффект получаем сразу, а не через неделю. Во-вторых, есть возможность обрабатывать только наиболее проблемные участки, а не всю стопу. В-третьих, не разбрасываются по всей квартире куски отмершей кожи.
И по поводу комплектации набора, тоже считаю, что нужен крем, и еще пару пар перчаток, а вот диски не обязательны. Инструкция доступная и понятная. Иностранный язык не напрягает, страшилки про слепоту тоже
Очень хочу маникюрный набор. Было бы здорово по нему тоже провести тест-драйв.
На сайте с 24.07.10 Сообщения: 2027 В дневниках: 55 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 23:45
Вот и мой отзыв. Я решила, что на моих пятках сильно заметно результата не будет, поэтому нашла самые страшные пятки в окружении Эти ножки очень любят ходить летом босиком, естественно выглядят поэтому устрашающе. Вот и пал мой выбор на них, мы же не ищем легких путей Скажу сразу, что испытуемый отнесся с недоверием ко всему, говорил, что уже давно такие пятки и даже зимой лучше им не бывает. Но вот ведь ЧУДО, помогло, еще как!!! Я сама была в шоке.
После первого применения особо эффекта не было, но я верила
после второго выглядело уже намного лучше
а вот и после третьего (для наглядности рядом со второй необработанной ногой)
Больше делать не стала, решила, что на первый раз и этого хватит. Мы были очень рады результату, даже не ожидали. В общем мы в восторге, хозяин пяточек вообще в шоке, весь вечер не верил, что такое возможно. Не щипет, не пахнет, нет никаких не приятных ощущений.
По расходу: у меня ушло не более 1/3 баночки на две ножки, так что может еще успею свои ножки обработать и напишу отзыв еще.
Спасибо за такой тест-драйв.
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 19188 В дневниках: 2857 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 150187
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 0:05
Наконец-то я забрала свое средство!
Первое впечатление: коробочка понравилась, плотный картон, приятный на ощупь. Понятная подробная инструкция, порадовало, что все необходимое входит в комплект.
До этого читала отзывы, поняла, что только для натоптышей подходит, успела расстроиться, т.к. у меня проблема в трещинах.
Пришла, сразу приступила к испытаниям.
фото того, что было ДО:
Скрытый текст:
В процессе: я использовала всего 2 (два!!!) диска. Т.к. разделила их пополам, так ничего не отваливалось и средства нужно меньше
На все про все ушло 40 минут, но я не торопилась, кино смотрела в процессе.
Кожа скатывается хорошо- прям такие резиновые "колбаски" никаких неприятных ощущений\запахов нет. Прикладывала по 4 раза.
Скрытый текст:
И результат:
тут одна пяточка после обработки,вторая- еще нет.
тут обе обработанные:
Скрытый текст:
вот столько средства у меня ушло на 1 процедуру:
т.е. такой бутылочки мне раз на 5-6 должно хватить.
Потом еще маме пяточки обработали, на фото- одна после обработки, одна-до.
Скрытый текст:
Мне средство очень понравилось, когда закончится- куплю еще. Раньше только аппаратным педикюром спасалась, а сейчас он немного непокарману так что для меня такое средство практически идеально подходит: доступно по цене, просто в использовании, эффективно
Планирую повторить через недельку- кое-что доделать, пальчики, возле них, по внешнему краю стопы, пяточки еще разок.
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 11:18
Провела я в воскресенье испытание на своем супруге, так как на своих особого бы эффекта не увидела.
Средство без запаха, не вызывает раздражения на коже стоп. Хотя наверное тут вопрос толщины той самой кожи на ногах
Использовала все десять дисков, так как примочки делала сразу на двух ногах.
Да немного не по инструкции получилось, но хуже от этого не стало, а лишь смогло ускорить процесс.
При повторном прикладывание не пришлось добавлять жидкость на диски. Расход получился чуть меньше половины бутылька.
Перчатки , пемзу и бутылек аккуратно сложила в коробку и убрала в ящик до следующего раза.
Первый раз на обе ноги ушло около 45 минут.
Сначала думала, что убрала всю проблемную кожу на стопах у супруга, но вчера поняла, что процесс нужно будет повторить.
Если честно я бы сильно удивилась, если бы все проблемы ушли за раз. Так бывает лишь в сказках. А тут за стопами не ухаживают неделями, месяцами, а результата жаждим за один раз получить.
Насчет состава на латинице. Мой муж никогда не проявляет интереса к этикеткам, а тут раз эксперимент на его ногах, решил, что нужно все внимательно прочесть состав и даже инструкцию
И тоже отметил, что непонятно чего добавили в бутылек и его ноги сейчас просто расстворятся в этой жидкости
На самом деле состав согласно правил может писаться или на официальном языке той страны, в которой продается, либо на латинице, согласно международной номенклатуре косметических ингредиентов. Поэтому тут к производителю в принципе вопросов быть не может. Сейчас специально посмотрела зубную пасту нашей российской компании невская косметика и состав продукта также написан латиницей. Так что честно не понимаю нападок в сторону производителя. И если обсуждать данный продукт, то он может выходить на рынок Белоруссии, Казахстана, Армении, так как уже прошел сертификацию, которая установлена странами ЕАЭС (только информацию о поставщике и инструкции дополнят на национальныом языке государств)
ЭЛЕЗА
Само производство в Бердске, юр лицо на Горском)
Спасибо за развернутый отзыв
Клубок
Спасибо за отзыв! Жаль то без фото. Этикетка на бутыльке обязательна. Если хотите посмотреть остаток - отклейте ее немного
Терку и пемзу можно чередовать, главное делать все аккуратно, чтоб не снять лишнего)) и закончить пемзой.
А вы дисками полностью стопу закрывали? Если да, то их могло и не хватить. Дисков много вкладывать смысла нет, они у многих есть в арсенале. Главное показать, объяснить как правильно провести процедуру... Ватные диски, даже если их нет в наличии дома, купить можно, а увеличивать коробку, вкладывая большое количество дисков, смысла нет.
Спасибо за отзыв
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ancha писал(а):
НАНОПЯТКИ.РФ писал(а):
ezhevika
Спасибо за столь обширный отзыв!!! За хорошие фото!!!
А вы диски, которые прикладывали, всегда новые брали? Или прикладывали уже б/у?
Т.е. приложили 1 раз. Стерли. Приложили второй раз ИХ ЖЕ? Или новые приложили, намочили?
Хочу понять, почему такой расход?
Можно прикладывать и второй, и третий, и четвертый все те же диски. Немного подливая раствор
на первую ногу всегда новые брала, на вторую уже экономила средство
не нужно новые брать! Вы их же и используете! Положили, подержали 2-3 мин, в сторону убрали. Стерли. Снова приложили их, подлили немного. Подержали, убрали, стерли... И так далее. А потом ИХ ЖЕ можете на вторую ногу наложить.
Экономится:
1. жидкость
2. диски
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Planetgreen
Ждем-ждем ваш отзыв
сколько людей, столько мнений.
Кому-то нужны диски, кому-то перчатки, кому-то больше жидкости, кому-то пемза не нужна
Перчатки можно использовать повторно, также они продаются в аптеке, как и диски. Нашей главной задачей было придумать раствор, который справляется с проблемными участками. Мы с этим справились А расходники, которые можно положить и в тройном экземпляре, только увеличат стоимость и объем коробочки, что сделает ее громоздкой.
Добавлено спустя 54 секунды:
Planetgreen
Маникюрный набор, думаю, мы обязательно тоже отдадим на тест-драйв
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Groma
Цитата:
По расходу: у меня ушло не более 1/3 баночки на две ножки, так что может еще успею свои ножки обработать и напишу отзыв еще.
Спасибо за такой тест-драйв.
Вау! Очень любим такие пяточки Они такие показательные!
Скажу вам честно, вы наверное единственная так экономно расходовали! И делали правильно! Да, для данного педикюра полностью на обе ноги должно уйти не более 1/3! Все верно!
Последний раз редактировалось: НАНОПЯТКИ.РФ (Ср Июл 08, 2015 12:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13624 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 12:35
Здравствуйте!
Вот и мой отзыв.
Опробовала в тот же день, как получила.
Коробочка очень порадовала качественной полиграфией, приятно держать в руках. Полный комплект всего необходимого в наборе позволил сразу же приступить к процедуре.
Проблемы у меня,как и умногих, это пятка и большой палец. Инструкцию бумажную я проигнорировала, на коробочке, как мне показалось, было все подробно расписано, но это я зря, как потом выяснилось. Надо было и бумажную прочитать. Там была подсказка, что ножками нужно заниматься по очередно. Я нанесла средство сразу на обе ноги. Пока занималась первой, на второй средство было гораздо больше трех минут. Но ничего особенного не произошло. Кожа, как по инструкции, скатывалась под пемзой. Ожогов или неприятных ощущений не заметила.
Еще средство у меня попало в процессе обработки на палец с микропорезами. Неприятные ощущения пощипывания продолжались даже после мытья рук, но к утру ни следа не осталось.
Процедуру повторяла дважды, потом стало лень и слишком спать хотелось, и решила повторить еще через пару дней.
Эффект значительно заметен, даже после такой непродолжительной обработки. Ушли шероховатости, пяточки гладкие, и хотя все огрубевшие участки не ушли, но появилось ощущение увлажненности кожи. По расходу- ватные диски делила надвое и больше. Не переживаю, что закончатся, дома их хватает, просто боялась, что средство на здоровую кожу попадет. Хотелось бы, чтобы в комплекте были не диски, а узкие полоски, чтобы именно по краю пяток и пальцев приложить. Но, видимо, ничего страшного, если здоровую кожу тоже можно обрабатывать.
Само средство тоже не переливала, использоваларовно столько, чтобы не капало. Думаю, мне этого бутылька даже на двоих с мамой хватит.
Последний раз редактировалось: Вилена (Ср Июл 08, 2015 12:37), всего редактировалось 1 раз
Masjanja1501
Ваааааууу! Тоже супер фото! Такое наглядное! Верно! На 2 части тоже можно делить. Кому как удобнее... Так расход меньше...
Смысл в дисках такой, чтоб было соприкосновение с кожей. А насколько диск будет пропитан - это не важно)) Есть хорошее соприкосн с кожей - эффект будет
И расходовали вы его экономно! Правильно! Вам хватит надолго.
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 4164 В дневниках: 678 Откуда: Пандора, из Ha'ви
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 12:41
Вот и я добралась до фотоаппарата
Комплектация, инструкция очень меня порадовали! Очень здорово, что на баночке продублирован и состав и способ применения, тк коробки я обычно не храню.
Читала в теме, что кому-то хотелось состав на русском, пересмотрела все свои немногочисленные баночки, скляночки - только у одной нашла состав на русском, остальные производители (и российские и нет) состав указывают на английском языке и это не является нарушением. Лично мне этот момент не принципиален. Крем в наборе мне тоже не нужен, пользуюсь своим проверенным.
Порадовало наличие сайта с подробной информацией, а также с указанием где приобрести данный продукт!
Первое знакомство оставило только положительные эмоции
Фото прилагаю
Тк пару недель как использовала носочки для педикюра, то тест выложу через недельку.