Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18076 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 13:46
Вот и я с хвастиком. Забрала сегодня в РЦР свои подарочки.
Первый подарок был в бооольшом пакете, хорошо я с собой мешок под подарки захватила , а то еще за старшим в школу идти нужно было
Это дети уже попытались подарок вскрыть, чтобы посмотреть, что там
В красивом пакете была очень красивая открытка от Девушки Мороза, коробка с вкусными конфетами (муж со старшим сыном уже положили на них глаз) , красивое мыло елочка ручной работы и набор для раскрашивания гипсовой фигурки.
Спасибо тебе Девушка Мороз! Нам очень понравился твой подарочек! Такой праздничный и новогодний! Раскрывайся - кто ты!
А вот когда я взяла в руки второй подарочек, то сразу угадала, что это и от кого.
в такой надежной упаковке с надписью "Хрупкое" и повышающей настроение табличкой от Девушки Мороза была....... Таадам, там была так понравившаяся мне кружечка с Феечкой А в кружечке еще и пакетик моего любимого зеленого чая и открыточка
Дорогая мояя Девушка Мороз - Галамаринка! огромное, приогромное спасибо! Очень неожиданно и приятно!
На сайте с 03.10.10 Сообщения: 8605 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 014633
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 13:46
наташа 0306
сижу и улыбаюсь с этого хо-хо-хо, как мало все таки нужно человеку на самом деле для хорошего настроения
внучка твой подарок сегодня пришел в твой рцр, блин так переживаю, я далеко не фея-рукодельница и с фантазией у меня не особо но я старалась, надеюсь понравится
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 13:48
slava4544863Дорогой кошачий Дед Мороз! Мы с Мухой поздравляем васс днём рождения! мы желаем вам исполнения всех ваших мечт!!!
Спасибо вам от нас с Мухой за подарок, Муха щаслива
А теперь ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! а в кошачей короёбочке точно всё для хвастатой вредины? и даже баночка красной икры? можа вы ошиблись и хозяйка икорочку себе заберёт? не, я чесна обещаю с Мухой поделиться, она у меня не один Новый год год без икры не остаётся.
Муха поедает копчёные лакомства, вы не обращайте внимания что она с пола ест, это у неё привычка, из миски вытаскивать кусочки на пол и с пола подъедать.
Спасибо вам ещё раз.
_________________ Пока вы стоите лицом к своему прошлому, вы стоите задом к своему будущему.
Разворачивайтесь!
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 13:52
Иринка-чка Nika-Viktoria
Сегодня разгребу немножко дела и спрошу ее в ЛС, ник оглашать в теме я не буду. Если человек захочет, то сам откроется. Но тут стоит понимать, что у многих были вопросы для кого же подарок-для ребенка или взрослого, возможно тут просто немного недопонимания.
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.