Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 2905 Откуда: Новосибирск м. Золотая Нива, ост. Молодежная
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 13:30
Всем добрый день!
Девочки озадачилась приобретением животинки, поняла что большая порода нам не подходит из-за рабочего графика, решила пройтись по малышам, больше всего понравились йорки, расскажите о них, как они с детьми? куда ходят в туалет, как они переносят дневное отсутствие "родителей", намного ли темпирамент девочек, отличается от мальчика?
_________________ Продам 3-х комнатную квартиру у метро, цена ниже среднерыночной.
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 2905 Откуда: Новосибирск м. Золотая Нива, ост. Молодежная
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 8:42
Все добрый день!
Вот и мы стали владельцами йорка, с кличкой у нас не задалось, так что у нас йорк - Йоркриция или коротко Йорка.
С фото проблема, как вы их вообще в кадр ловите?
Девочки расскажите как ваши йорки ладят с детьми? Получилось ли приучить к пеленке? Завтра начинается рабочая неделя, дома останется одна, не знаю надо ли перекрывать все комнаты, не ждет ли меня вечером обгрызанные двери.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Кошка в шоке
_________________ Продам 3-х комнатную квартиру у метро, цена ниже среднерыночной.
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 6190 В дневниках: 239 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 23:19
Akella112
Лапотуська, устала поди?
mila25
Поздравляю с собачкой! С детьми ладит отлично (ну моя по крайней мере) ! Мы с пеленкой не подружились и ходим гулять 3 раза в день, а маленькие 4-5 раз ходили!
На вашем месте, если есть такая возможность, я бы взяла недельку отпуска! Последить за собачкой, поучить ее на пеленку ходить т.к думаю она может гадить первое время где попало Возможно,будет скучать,скулить и делать гадости (грызть мебель и т.п), а пока вы дома, можно было бы присмотреть за собакой и сказать где надо "фу"!
Ну,а если нет такой возможности, конечно ограниченное пространство!