Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 15150 В дневниках: 1096 Откуда: Заельцовский р-н
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 16:03
Варвара Плюшкина Затем сыплю полную мерную кружку муки в/с. это сколько? я так понимаю, что это не стакан от ХП (тесто в большой ёмкости делаете от ХП? у меня такой же бинатон)
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40618 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 16:54
нетка
Вот когда голова другим занята, то и руки пишут что попало . Не в блендере, а в комбайне. В комбайне с большой чашей, там есть насадка для замеса теста, вот в нём ещё удобно. А так только руками.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 16:48
Варвара Плюшкина
Какая вы молодец!!!
Сюда только на сытый желудок нужно приходить.. да и то не поможет:)
Столько всего вкусного. Я ваш постоянный читатель и ученик
_________________
Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23086 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 16:54
Варвара Плюшкина
Надя, все хочу сказать спасибо за рецепт гусариков. По мне так это ленивые пельмени Получились очень вкусными. Только мы это блюдо переименовали, у нас это улиточки, сын старший, четырех лет, все гонял на кухню и просил: "Мама, ну дай еще улитку".
_________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души...
1 банка сгущённого молока - 380 гр.
1 ст.л. сливочного масла
160 гр. кокосовой стружки
палочки гвоздики и шарики для украшения.
Смешать в кастрюльке сгущённое молоко и кокосовую стружку, перемешать. Добавить сливочное масло.
Поставить массу на небольшой огонь. При постоянном помешивании довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и варить потихоньку и постоянно мешая минут 10.
Масса должна загустеть и стать блестящей.
Готовую массу выложить в чашку, остудить в прохладном месте.
Охлаждённую массу достать из холодильника. Смазать руки немного сливочным маслом, брать массу аккуратно пальцами и скатывать шарики.
Готовые конфетки обвалять в мелком сахаре или кокосовой стружке. Поставить ещё примерно на час в холодильник.
Готовые конфетки украсить гвоздиками или шариками.
Из своего опыта: лучше всего не пожалеть гвоздичек, а натыкать в каждую конфету. Эти конфеты, пока лежат ночь, слегка подсыхают и впитывают в себя аромат гвоздик. А так же становятся немного остренькими, что в сочетании с кокосовой стружкой очень вкусно. У них становится такой особый пикантный вкус и аромат.
Гвоздички перед употреблением конфеты можно вытащить, есть её не нужно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах