Новости сайта и форума Sibmama 
КУДА СХОДИТЬ В НОВОСИБИРСКЕ С 31 ОКТЯБРЯ ПО 6 НОЯБРЯ  
Экскурсия без слов, поиск следов сибирских духов, кино с психологом, фестиваль керамики...
Колдуны и драники. Кулинарный флеш-моб
Конкурс от Купинского мороженого на лучшее новогоднее блюдо
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Выбираем победителей зрительских симпатий!
apte4ka
3%
 3%  [ 33 ]
Сална
0%
 0%  [ 5 ]
lida5622
0%
 0%  [ 2 ]
Анна Соколова
2%
 2%  [ 17 ]
Haruka
2%
 2%  [ 19 ]
Варвара Плюшкина
2%
 2%  [ 21 ]
мацури
0%
 0%  [ 3 ]
Arinka_nsk
5%
 5%  [ 44 ]
natibest
0%
 0%  [ 4 ]
Genny79
1%
 1%  [ 11 ]
Olga08
0%
 0%  [ 4 ]
Танечка-1985
2%
 2%  [ 18 ]
aisnner
0%
 0%  [ 7 ]
Ирин@**
0%
 0%  [ 6 ]
*Ola-la-la*
3%
 3%  [ 26 ]
Златулька
1%
 1%  [ 12 ]
alexa_lu
0%
 0%  [ 5 ]
Olxa
0%
 0%  [ 6 ]
wlada78
1%
 1%  [ 15 ]
Marakuya
0%
 0%  [ 4 ]
natali991
0%
 0%  [ 7 ]
Зайка Морковкина
0%
 0%  [ 2 ]
Ми-Ка
0%
 0%  [ 7 ]
MATROSKA
0%
 0%  [ 5 ]
SNV2011
1%
 1%  [ 15 ]
marittimo
0%
 0%  [ 3 ]
galcenok
0%
 0%  [ 2 ]
Айрин
0%
 0%  [ 6 ]
SvetaN
0%
 0%  [ 2 ]
Osk@
1%
 1%  [ 10 ]
Nfyz
0%
 0%  [ 7 ]
Ниночек14
0%
 0%  [ 4 ]
Ирина Ядова
2%
 2%  [ 20 ]
Наталья Зайцева
0%
 0%  [ 2 ]
Стелла-Мария
0%
 0%  [ 6 ]
Ключик
0%
 0%  [ 2 ]
Saint
0%
 0%  [ 2 ]
НАСТАСЬЯ В
0%
 0%  [ 2 ]
ЕкатеринаV
0%
 0%  [ 2 ]
Клюшка
2%
 2%  [ 25 ]
A_LL_A
1%
 1%  [ 13 ]
Lizzy
0%
 0%  [ 7 ]
Диминамама
0%
 0%  [ 6 ]
Все_путем
0%
 0%  [ 8 ]
Svetlana-gl
0%
 0%  [ 2 ]
Счастливые
0%
 0%  [ 5 ]
ValentinKa_Ягодка
0%
 0%  [ 3 ]
Виктория Виктория
0%
 0%  [ 4 ]
dashine
0%
 0%  [ 3 ]
Natasa12345
5%
 5%  [ 47 ]
MIRANDA009
0%
 0%  [ 4 ]
Iscandera90
0%
 0%  [ 8 ]
Gerbera_Z
3%
 3%  [ 26 ]
Iceberg
0%
 0%  [ 2 ]
Lviza
0%
 0%  [ 2 ]
М.А.
0%
 0%  [ 3 ]
Светлаяна
0%
 0%  [ 3 ]
Евгения мама Полинки
0%
 0%  [ 2 ]
Elden
0%
 0%  [ 8 ]
Zhenni
2%
 2%  [ 17 ]
аамбагси
0%
 0%  [ 2 ]
Библиотека И.С.Тургенева
0%
 0%  [ 8 ]
Астильба
0%
 0%  [ 5 ]
Nessa
0%
 0%  [ 3 ]
Сладкая Соне4ка
3%
 3%  [ 31 ]
Олёнушка
0%
 0%  [ 5 ]
mila1977
0%
 0%  [ 2 ]
Svetus
0%
 0%  [ 7 ]
танюшагуляко
7%
 7%  [ 67 ]
Арина Ф
0%
 0%  [ 2 ]
ЛюдмилаШ
0%
 0%  [ 3 ]
marimari
0%
 0%  [ 6 ]
Марийка89
0%
 0%  [ 3 ]
Надежда25
0%
 0%  [ 3 ]
*СахаРа*
0%
 0%  [ 5 ]
SoshnicovaNV
0%
 0%  [ 2 ]
Xotenok
0%
 0%  [ 3 ]
Наргиза
0%
 0%  [ 8 ]
yashma07
4%
 4%  [ 35 ]
silverheartcats
2%
 2%  [ 24 ]
ДвеДочули
0%
 0%  [ 2 ]
Моднявочка
1%
 1%  [ 9 ]
Аленка 181
0%
 0%  [ 2 ]
Наташа Чижик
0%
 0%  [ 4 ]
natka123
0%
 0%  [ 2 ]
ЛЁ-ЛЯ
0%
 0%  [ 3 ]
Udiviza
1%
 1%  [ 14 ]
Настя+Саша+Маша
1%
 1%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 358
опрос проводился до Ср Дек 19, 2018 16:16

Автор Сообщение
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019


На сайте с 23.08.08
Сообщения: 8834
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск, Центр.
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2018 13:08     Ответить с цитатой

Добрый день!

И правда очень интересный конкурс!

У меня вопросы :oops:

Пожалуйста, подскажите, блюдо должно быть прям оформлено в новогоднем стиле ?

Просто если прям новогоднее оформление, то уже победитель определено - Анна Соколова gogogo! gogogo! gogogo! супер :pyatak: оформление.

Добавлено спустя 37 секунд:

apte4ka

:pyatak: :pyatak: :pyatak: вауу как красиво и как должно быть вкусно ... тоже захотелось приготовить :give_heart:
_________________

Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс


Последний раз редактировалось: Arinka_nsk (Чт Ноя 22, 2018 12:52), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Сообщения: 14555
В дневниках: 33931
Откуда: тамошние мы (с)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2018 14:31     Ответить с цитатой

apte4ka писал(а):
Ирина
А можно еще один салат выставить? :oops:


один участник может выставить 2 фото и 2 рецепта соответственно

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:

Arinka_nsk писал(а):


Пожалуйста, подскажите, блюдо должно быть прям оформлено в новогоднем стиле ?


Не обязательно, может быть какое-то блюдо выглядит не очень новогодним, но у него есть какая-то история, с ним связана традиция новогодняя или его в вашей семье готовят уже 7 поколений. Просто расскажите об этом :)

Но если оно оформлено в праздничном стиле, то это вообще :super:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Natty_S писал(а):
Ирина
добрый вечер! в условиях нигде не нашла, если из Барнаула, участвовать можно?


если вы приедете за призом - я не очень пока представляю, как передать в Барнаул 5 кило мороженого например - то конечно :-)
_________________
КЛУБ СИБМАМА. СКИДКИ НА ТОВАРЫ И УСЛУГИ

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2018 14:46     Ответить с цитатой

Добрый день!
Отличный конкурс!!!

Салат с ананасом и креветками:
Салат с ананасом и креветками постоянный гость на всех наших семейных застольях!

Ингредиенты:
ананас консервированный- 250-300 грамм
сыр российский, эдам, гауда- 100-150 грамм
креветки очищенные- 300-350 грамм
йогурт классический или греческий- 3 ст.л.
для украшения:
сыр пармезан для украшения- 10 грамм
икра красная - 1,5 ст.л.
руккола для порционной подачи- 50 грамм
зерна горчицы по вкусу
Приготовление:
Ананас нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить тонкими слоями: сыр, йогурт, ананас, йогурт, креветки.
Затем слои повторить.
Пармезан натереть на средней терке.
Присыпать салат пармезаном и зернами горчицы.
Разложить красную икру и рукколу.
Приятного аппетита!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  
 
apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
Сообщения: 4359
В дневниках: 359
Откуда: озеро Юга*
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2018 14:46     Ответить с цитатой

Добавлю еще праздничное блюдо.
Очень люблю делать порционно салаты, закуски.
Выставляю салат замена обычной любимой "шубы"
Сёмга на шубе.
Скрытый текст:
Состав:
-свекла отварная тертая.
-морковь отварная тертая.
-яйцо тертое
-картошка отварная тертая.
-лук замаринованный в лимоне, или ошпаренный, кому как нравится.
-кусочки слабосоленой сёмги/форель .
Слои промазываем майонезом и украшаем зеленью/лимоном.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 40832
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2018 20:27     Ответить с цитатой

Выложу свой муравейник, каждый новый год на столе обязательно.

торт Муравейник



Муравейник у меня совершенно отличный от других.
Немного его истории: когда я была совсем маленькой, в начале 70-х, по телевизору была кулинарная передача, там был рецепт этого муравейника, его записала моя мама, она тогда только начинала вести свою кулинарную тетрадку. Про этот тортик она как то забыла. А когда мне было лет 15, я копаясь в её тетрадке нашла рецепт, и тогда сделала первый раз. С тех пор делаем его на Новый год, каждый год, это как традиция ходить в баню.
Этот тортик не обычный, довольно простой и очень вкусный.

Тесто:
0,5 стакана молока
1 яйцо
30-40 гр. сливочного масла
1 ст. ложка сахара
20 гр. сырых дрожжей или 1,5 ч.л. сухих быстрых дрожжей.
Мука - по- маленьку, сколько возьмет тесто.
Крем:
0,5 литра сливок для взбивания
Сахарная пудра по вкусу
Ещё понадобиться:
изюм - помытый и ошпаренный
банка сгущёнки (сваренная в течении 2-х часов)
орехи - грецкие или миндаль
тёртый шоколад

Делаем тесто - перечисленные продукты замешиваем в чашке и даём подняться 2 раза в тёплом месте (муки - сколько возьмёт тесто, должно быть не очень крутым, в меру мягким).
Готовое тесто выкладываем из чашки на стол и раскатываем в большой тонкий пласт.
Теперь этот пласт режем на полоски шириной не более 1,5 сантиметров, а полоски режем на квадратики (маленькие).
На квадратики раскладываем изюм, на каждый квадратик 1 изюмина.
Теперь эти изюмины закатываем в шарики, чем мельче эти шарики, тем лучше. Здесь это самая кропотливая работа, куда можно привлечь всю семью.
Сложить шарики на лист и испечь, печётся быстро, при температуре 180 - 200 градусов, нужно смотреть чтобы не пережарились, а то потом будут твёрдые.
Как только слегка зарумянились, тесто пропеклось, значит готово.

Пока шарики остывают, сделать крем из сливок и сахарной пудры.Пудру произвольно, кому нравится сладко, кому не очень. Шарики перемазать в креме, часть шариков выложить на тарелку первым слоем.
На них положить ложечкой - маленькими кучками сгущёнку, посыпать орехами (можно посыпать ещё маком, кто любит.
Так повторить ещё 2-3 раза, пока не закончатся шарики. В процессе формировать тортик горкой.
Затем опять чайной ложкой помаленьку наложить сгущёнки.
Сверху настрогать шоколада, посыпать мелко дроблёными орехами - это будет верх муравейника. В оригинале нужно было ещё настряпать грибочки и натыкать несколько штук, но и без них вкусно и красиво.
Оформить как душе угодно.
Скрытый текст:
- это простой вариант




Здесь же выложу второе блюдо.
Это будет салат. Долго сомневалась между салатом, мандариновым десертом и мороженым.

Салат Рубиновые бусы

сыр фета - 350 гр
свежий огурец
гранат - лучше без косточек
укроп - по вкусу
острый перец чили - по вкусу, свежий или маринованный

Сыр фету (пачка 350 гр) раскрошить руками на не большие кусочки. Свежий укроп (количество по-вкусу) мелко порезать, добавить в фету, перемешать.
Гранат (желательно без косточек, но если с костями тоже ничего, главное сладкий) распотрошить. Зерна с половины граната высыпать к сыру.
Сделать заправку:
В чашечке смешать (на глаз, по своему вкусу) - растительное масло, черный молотый перец, паприку, красный перец, молотый кориандр, немного орегано, немного лимонного сока.
Теперь подача:
1 способ, ввиде закуски.
Толстые огурцы очистить от кожуры, нарезать на не сильно толстые куски. Аккуратно ножом и ложечкой вырезать серединку, чтобы получились такие маленькие ведёрки.
Скрытый текст:


Теперь берем сырную массу и накладываем в огурцы с горкой, ставим на тарелочку.
Сверху полить немного заправкой и посыпать зернышки граната, мелко резанный свежий или маринованный острый перец (кто не может его есть не нужно).

2-й способ, ввиде салата.
В чашку с сыром, укропом и гранатом добавляем очищенный и нарезанный маленькими кубиками свежий огурец. Его должно быть немного больше сыра, по объему.
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Сверху посыпаем зернышками граната и мелко резанный свежий или маринованный острый перец (кто не может его есть не нужно).
С перцем очень вкусно.


Очень необычный, свежий, вкусный салат. Делается быстро и вкусно и выглядит красиво.
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок


Последний раз редактировалось: Варвара Плюшкина (Сб Ноя 24, 2018 13:33), всего редактировалось 2 раза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  
 
мацури
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.05.11
Сообщения: 222
Откуда: новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2018 11:07     Ответить с цитатой

Добрый день! Тоже решила поучаствовать (в первый раз! :oops: )! У меня десерт! Мы новый год отмечаем всей семьей, почему-то тортики у нас не едят на этот праздник, но всегда готовим два неизменных десерта: шоколадную колбаску (ее делает моя сестра) и помадка-шарики (это мое!) (название и рецепт еще из старой маминой тетрадки)
(фото с прошлого нового года)
Помадка-шарики!
Тесто:
2,5 стакана муки
200 гр маргарина
7 стол.ложек сметаны
5 вареных желтков
Сначала размягчить маргарин (я его растапливаю) и всыпать 1/2 кол-ва муки, перемешать. Добавить сметану, остальную муку, растертые желтки (я тру на мелкой терке), хорошо размешать, сделать небольшие шарики и поставить в духовку на 200 градусов минут на 30-40. Тем временем готовим помадку.
Помадка:
100 гр слив масла
3 стол.ложки сметаны
1 стакан сахара
2 стол.ложки какао
Вафли для обсыпки (потереть на терке)
Все разогреть на медленном огне (кроме вафель). Затем обмакиваем готовые шарики в помадку и обваливаем в тертых вафлях (можно использовать кокосовую стружку или тертое печенье, но по оригинальному рецепту - вафли, лучше найти весовые как раньше были, на фото тоже в вафлях). Ставим готовые шарики на холод!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  
 
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019


На сайте с 23.08.08
Сообщения: 8834
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск, Центр.
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2018 12:28     Ответить с цитатой

Ирина

:ura_ura: Спасибо большое за разъяснения! Мне сразу пришли мысли в голову !

Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:

Подарки на Новый Год :horovod:

В прошлом году, я решила скреативить и всем дарить самодельные подарки на НГ. Честно - не ожидала , но был бешеный успех :haha:

Было самодельное варенье и пп конфетки!



:oops: и еще фото под спойлером загружу, этих же конфеток, но просто сфотанных под другим углом. Уж больно они красивые были :give_heart: Их не возможно было не сфотать сто пятьдесят раз :haha:


Скрытый текст:



Рецепт очень прост:

- курага
- чернослив
- грецкие орехи
- лимон прям с кожурой ( но не много, а-то будет горчить)
- мед.

Все в блендере перемолоть, до однородной массы. Попробовать на вкус, можно добавить меда или чего-то еще по желанию :)

Катаем шарики, потом их обкатываем в любой обсыпке ( у меня были разные, жмых ядра кедрового ореха, кунжут, кокосовая стружка, какао). И сверху для украшения цельный орешек ( миндаль, кешью, грецкий орех).

В холодильник.

И потом раскладываем по коробочкам.

С коробочками я заморочилась и еще купила для каждой конфетки отдельно упаковки.

Красиво обвязать и супер эффектная новогодняя коробочка конфет!

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ :attent: Когда я готовила, я мысленно желала здоровья, счастья, любви, успеха, благополучия и всего всего каждому человеку, кто будет откусывать каждую конфетку.

И всем же в подарок шла баночка ТЫКВЕННОГО ВАРЕНЬЯ (Всем говорилось, что варенье из Манго, Любви и Ананасов, некоторые верили :haha: )

Сварила варенье из тыквы. Рецепт увидела здесь на СибМаме, в одном из кулинарных ФМ :4U:



Все же еще под спойлером одно фото варенье прикреплю

Скрытый текст:




Рецепт тоже элементарный

Взяла одну огромную тыкву, почистила ее и порезала. Почистила и нарезала дольками три апельсина и 1 лимон. Корку не выкидываем, будем ее тереть.

Уложила кусочки тыквы пересыпанные сахаром, сверху лимон, апельсин и потерла корку.
Поставила в холодильник часов на 12.
Потом достала и варила после закипания 40 минут.
Брала:
-Сахар 2 кг
-3 апельсина
-1 лимон
-тыква в чищенном виде вытянули тоже на 2 кг.

Баночки прокипятила и горячее туда разлила варенье.

В темное место, сверху на крышки купила в магазине ткани вафельную ткань, порезала на квадратики и так же веревочкой перетянула :)

И так же НО САМОЕ ГЛАВНОЕ :attent: Когда я варила варенье, я мысленно желала здоровья, счастья, любви, успеха, благополучия и всего всего каждому человеку, кто будет есть это варенье из ананасов, любви и манго :))))

Красота ? :)))))))))))))))))))))))))))))))
_________________

Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (26)  
 
natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Сообщения: 41213
В дневниках: 137
Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2018 12:52     Ответить с цитатой

Кому надоел оливье,селедка под шубой и гранатовый браслет-пора попробовать что-то новое :salut:

Салат из брокколи с изюмом и семечками
Сейчас у салата не новогоднее оформление,но обязательно сделаю его на новый год!
Готовила этот салат этим летом,после этого уже все берут у меня рецепт на НОВЫЙ ГОД :lol: Обалденный вкус!!


Скрытый текст:


Брокколи — 500 Грамм Красный лук — 1/2 Штуки Бекон — 5-6 Ломтиков (можно заменить ветчиной) Изюм — 1/2 Стакана Семена подсолнечника — 1/2 Стакана Сахар — 2 Чайных ложки Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка Майонез — 1/2 Стакана

Изюм заливаем кипятком и отставляем.Брокколи моем и разбираем на соцветия. -Брокколи сырая!
Выкладываем в емкость для салата.Добавляем к брокколи мелко нарезанный лук. Изюм (без воды) тоже добавляем в салат. В майонез добавим немножко сахара....и бальзамического уксуса. Хорошенько перемешиваем - оригинальная заправка для салата готова. Заправляем салат.Хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник на 2 часа (желательно - накрыв пищевой пленкой).Кусочки бекона обжариваем в масле, затем выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Непосредственно перед подачей на стол добавляем в салат семечки......и бекон. Перемешиваем - и готово!
Скрытый текст:
второй рецепт позже выложу-не могу выбрать между мясом, тортом и десертом из мороженого :lol:


Последний раз редактировалось: natibest (Вт Ноя 27, 2018 18:22), всего редактировалось 2 раза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  
 
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019


На сайте с 23.08.08
Сообщения: 8834
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск, Центр.
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2018 12:58     Ответить с цитатой

Haruka
natibest
apte4ka


:pyatak: :pyatak: :pyatak: Девочки, у вас очень красивые и интересные салата :give_heart: захотелось сделать - попробовать :eat:
_________________

Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Бабуля55
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.13
Сообщения: 6066
В дневниках: 10
Откуда: НСО с. Каменка
Карта № 012051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2018 18:30     Ответить с цитатой

Arinka_nsk
Очень красиво и, думаю, реально у всех прибавилось здоровье, счастье, любовь, успех и благополучие!!!
Возьму на заметку. Спасибо! :-)
_________________
Моя цветочная тема
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1201059
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
oandronova
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.09
Сообщения: 801
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2018 20:38     Ответить с цитатой

Arinka_nsk
Замечательные у Вас подарки получились.
Возьму на заметку Ваши рецепты.
Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019


На сайте с 23.08.08
Сообщения: 8834
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск, Центр.
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2018 20:41     Ответить с цитатой

Бабуля55
oandronova


:oops: :oops: Ой, Девочкииииии спасибо большое :give_heart: :give_heart: Приятно :heav: :heav:
_________________

Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
Сообщения: 11755
В дневниках: 149
Откуда: Новосибирск. Центральный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2018 23:11     Ответить с цитатой

Arinka_nsk
Действительно креативно и душевно у вас получилось! :in_love:
А мы тут голову ломаем как и чем одарить большую родню)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019


На сайте с 23.08.08
Сообщения: 8834
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск, Центр.
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2018 9:57     Ответить с цитатой

Зимняя радуга

:oops: Спасибо! Попробуйте сделать! Вауууу эффект гарантирован :pyatak:

:haha: и это лучше чем тратить деньги на всякую новогоднюю мишуру ... типа полотенчиков, свечек, календариков и др .... :haha: не поймите неправильно .... полотенчики и свечки тоже конечно же хорошо :pyatak: НО банально ...

:give_heart: Я и в этом году придумала, кое что интересное, но пока не скажу :oops:
_________________

Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
Сообщения: 11755
В дневниках: 149
Откуда: Новосибирск. Центральный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2018 11:22     Ответить с цитатой

Arinka_nsk
Ну теперь будем ждать бой курантов, чтобы интрига открылась и нам :snegurochka:

Да, уже и наша чудочка загорелась желанием активно поучаствовать в изготовлении таких подарков.
Для себя выбрала обязательно в кокосовой стружке :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 2 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах