Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26763 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 18:37
Сладкая Соне4ка
Скрытый текст:
Их можно завернуть плотно в плёнку от рукава для запекания, такой тугой колбаской. Я вообще их делаю на пару, очень низкокалорийно получается. И просто так, и в рукаве. Просто так - у меня в теме есть. В рукаве фото нет. В рукаве получается более плотная структура, можно использовать как закусочный вариант.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 18:56
А у нас сегодня рыбный день.
Закусочные рулетики из слабосоленой сельди
Слабосоленая сельдь 1 шт
Чернослив 100 г
Грецкий орех 70 г
Масло сливочное размягченное 70 г
Пучок петрушки
Разделать селедку на филе. Если селедка соленей, чем Вам бы хотелось, то ее можно вымочить в воде.
Приготовить начинку. Орехи измельчить блендером. Измельчить чернослив. Если чернослив сухой, то его надо вымочить в воде. Петрушку измельчить. Соединить орехи, чернослив, масло, петрушку.
Филе промакнуть салфеткой. Выравнить внутреннюю часть, немного срезая рыбку, чтобы легче было свернуть рулет. Выложить начинку.
Свернуть рулетом.
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.
Как масло замерзнет, можно доставать и нарезать. Подавать на черном или сером хлебе, смазанном горчицей.
Получается очень вкусно, несмотря на необычное сочетание.
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 19:19
У нас сегодня "Рулет из нерки".
Филе нерки отделить от костей и кожи, добавить тертый кабачок (можно заменить тертой морковью, картофелем, тыквой), 2 яйца, немного соли, и остатки сметаны, примерно 2-3 ст.л., соду на кончике ножа.
Все измельчить в блендере, выложить в чашку, добавить хлопья для каши, у нас рис+пшено. Все хорошо вымесить, и оставить разбухать с хлопьями на 30-40 минут.
Выложить на весь размер противня на коврик тефлоновый, слоем примерно 1см, выпекать в духовке на 180гр до готовности.
Пока печется приготовить начинку - у нас отварной рис + запеченные помидоры - смешать с яйцами (2 штуки).
Когда рыбный слой испечется достать из духовки, быстро выложить начинку, посыпать натертым сыром и зеленью. Завернуть рулетом, упаковать в фольгу и поставить допекаться в духовку на 150гр на 15-20 минут.
Вот что получилось. Вкусно и сочно.
Позже добавлю фото процесса, на другом фотоаппарате.
На сайте с 04.11.13 Сообщения: 4371 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Окт 18, 2016 21:48
Можно я с глупым вопросом
Скрытый текст:
я правильно поняла, для рулетов из слоеного теста, рыбу/фарш сырыми кладут? Предварительно не обжаривать? Просто рыбу совсем не умею готовить, почти не берем ее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах