Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20956 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 13:37
Лелека80
какое тебе счастье!!! одна...давно забытое мной чувство
а я сегодня увидела термический центр мира и теперь загорелась туда сходить, в хамам хочу и басик, в соляную пещеру и на массаж...блаженство. даже хочу старшую с собой туда взять, пусть в баньке посидит. только вот бы выздороветь надо, да в отпуск съездить, а потом и себя-любимую побаловать
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 2244 В дневниках: 483 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 13:49
Natusssik
Поздравляю
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А вот мой самый любимый сыр:
1 кг творога
0,6 л. молока
2 яйца
1 ч. л. соли
1 ч. л. соды
куркума, чуть чуть для цвета
Молоко вскипятить, добавить творог и помешивая варить 10 минут. Затем слить творог в дуршлаг с 3-слойной марлей, чуть отжать и переложить творог обратно в кастрюлю.Добавить соль, соду, яйца и куркуму. Варить 5-7 минут на медленном огне.Переложить в форму, накрыть крышкой и убрать в холодильник. Я еще блендером его взбиваю, чтоб комочков меньше было
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4821 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 14:02
Марьяна Алексеевна
Вот по мне инфа
на ДД 4 месяца НВ 79,2 ЖВ 59 ПВ 61,3 ТВ 64,9
атака -3,2
1 мес -5,5 (вместе с атакой)
2 мес -3,5
3 мес -4
4 мес -1,3 (был застой почти весь месяц, вес ушел за 2 дня)
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ann l
вот тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/15454/ взяла рецепт и переделала его: вместо муки 4 ст л соевого изолята, жарила на сковороде, протертой масляной кисточкой, как только схватился кляр, убирала, потом в духовку на 10 мин, но можно и на медленном огне жарить до готовности
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
и перед тем как макать в кляр, обваляла в смеси 1 ст л клейковины + 1 ст л соевого изолята, иначе кляр останется отдельно на сковороде
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20956 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 14:05
ann l
у нас с тобой изначально одинаковый вес 97 кг. я с 25 марта сейчас 82 кг. правда мне кажется что тело худеет, а живот прям надувается, нифига не худеет
Марьяна Алексеевна
где бы ещё денег миллион взять на все хотелки в мире?
в кляр соевый изолят сколько делаешь 1 ст.л. + яйцо? у меня форель радужная лежит, прям не знаю что с ней замутить: толи в духовке под луком+морковь+сметана зарарить либо в кляре или с ширатаки замутить подливку с форелью. думаете что вкусней?
а никто не делал кабачковую икру? где-то рецепт видела, не могу найти теперь
Девочки,что я наделала взяла и попробовала кисель Валио,его же только с чередования можно
выпила 50 гр - может это не так страшно- он же на заменителе,и может если конфетки зула можно(а я их сегодня не ела ещё,это не так страшно будет)вообщем убеждаю себя,как могу,вот я-балда
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 2244 В дневниках: 483 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 14:09
ann l
Просто потуши их с морковкой, луком и фаршем с приправками. Мне кажется самое вкусное, можно еще колечками порезать положить на них фаршик, какие нибудь овощи и сверху сыр, получатся кучки вкусные оладьи я из них еще делала, несколько раз, по разным рецептам, но мне не понравилось, бяка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах