Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 8:46
**Наля**
Я же так поняла у Вас тоже билеты только ручная кладь? Как все прошло?
У Вас габариты точные были у чемоданов?
Хмуро конечно на фото, но думаю один только воздух чего стоит!
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10051 В дневниках: 3289 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 10:12
**Наля** писал(а):
osamarina
Нпишите как вам веревчный гродок ,что стОит и имеет ли смысл спецом из Ялты ехать.
В Ялте еще в Приморском парке есть веревочный городок
А в Севастополе мы собираемся вот в этот веревочный городок "Остров сокровищ" на набережной парка Победы
Скрытый текст:
Трассы веревочного парка «Остров Сокровищ»:
1-й уровень – ЮНГИ (детский маршрут). Расположен на высоте 0,7 метров, заканчивается детским троллеем.
2-й уровень – ФЛИБУСТЬЕРЫ (взрослый маршрут, трасса с препятствиями средней сложности). Расположен в 3 метрах над землей, по желанию заканчивается пиратским троллеем с 3-его уровня.
3-й уровень – ПИРАТЫ (взрослый маршрут, сложная трасса для смелых любителей экстрима). Расположен на высоте 6 метров, завершает его 60-метровый троллей – скоростной спуск по натянутому сверху вниз тросу.
Каждый маршрут-уровень включает в себя 12 этапов – различных препятствий (веревочные лесенки, качающиеся бревна, канат, «воздушные качели» и пр.).
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 10:25
ZVEZДА писал(а):
**Наля**
Я же так поняла у Вас тоже билеты только ручная кладь? Как все прошло?
У Вас габариты точные были у чемоданов?
Хмуро конечно на фото, но думаю один только воздух чего стоит!
И мне интересно про ручную кладь. За вес то не переживаю, все равно набивать не буду, а вот габариты , когда чемодан заказывала то глубина указана была 18 см, сама померила то около 20 см, а если что то загрузить то мне кажется может за 20 вылезти, уже представляю как я буду запихивать этот чемодан в проверочную рамку . Или все же сдадут нервы и оплачу багаж.
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
альбатрос писал(а):
**Наля** писал(а):
osamarina
Нпишите как вам веревчный гродок ,что стОит и имеет ли смысл спецом из Ялты ехать.
А в Севастополе мы собираемся вот в этот веревочный городок "Остров сокровищ" на набережной парка Победы
Скрытый текст:
1-й уровень – ЮНГИ (детский маршрут). Расположен на высоте 0,7 метров, заканчивается детским троллеем.
2-й уровень – ФЛИБУСТЬЕРЫ (взрослый маршрут, трасса с препятствиями средней сложности). Расположен в 3 метрах над землей, по желанию заканчивается пиратским троллеем с 3-его уровня.
3-й уровень – ПИРАТЫ (взрослый маршрут, сложная трасса для смелых любителей экстрима). Расположен на высоте 6 метров, завершает его 60-метровый троллей – скоростной спуск по натянутому сверху вниз тросу.
Каждый маршрут-уровень включает в себя 12 этапов – различных препятствий (веревочные лесенки, качающиеся бревна, канат, «воздушные качели» и пр.).
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9500 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 10:33
альбатрос писал(а):
**Наля** писал(а):
osamarina
Скрытый текст:
В Ялте мы были в веревочном городке... а вот про Севастополь не знали... спасибо за инфу... может получится доехать... моя дочь такое очень любит
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 2569 Откуда: Барнаул, Юрина-Солнечная Поляна
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 10:42
Tayna писал(а):
Жанна К
Ой, точно фотку забыла
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Удобно, что сзади затягивается и точно не сваливается. Дома Доча бегала, говорит удобно.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Расцветки такие и синие ещё есть. Это детские. Взрослые не смотрела.
у нас тоже такие, я в том году не снимала их ,вообще, мне не терли даже и детям тоже, но нам брат с Греции привозил, хотя я сомневаюсь, что они отличаются)
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 12:33
1404 писал(а):
Мама Кнопки
то есть хорошо там в ним по пляжу ходить или везде?
где купить?
может у кого есть лишние 39р. и дочка стопа 21.5см.
спб.
Да они очень дешёвые. Мы купили за 248 р. Но я их брала просто бегать во дворе, что очень лёгкие дышащие. Специально для пляжа не стала бы покупать если есть что носить. У нас если что есть сандалии и шлепанцы. Но эти так, до кучи взяли
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 12:44
1404
Мы в ашане купили. Обычно не покупаю обувь в таких местах. Но тут просто такую ярмарку развернули, нам они в глаза и цепанулись, да и дома бегать в своём дворе пойдут. Если доживут до отпуска, так возьмём с собой.
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 13:40
tanny писал(а):
Девочки я сегодня обналичили сберовскую VISA в банкомате рнкб в симферополе и рассчиталась ею в магазине. Она работает! Процент за снятия 1% но не менее 100 рублей. Одномоментно не всегда дает больше 10 000 рэ.