Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.13 Сообщения: 53 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 17:44
Сейчас начала просматривать фото и оказалось, что, видимо, не все списки сфотол, или пропустила или не было (не помню) 7 сентября до обеда которые выдают
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 21:35
Shill
А в течении года попадают в садик? Например, нам 2 года будет осенью. Все равно ждать след.год, чтобы в свою возрастную группу попасть? В этом году будет доукомплектование деток постарше же?
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 1672 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Ленинский-Кировский
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 0:14
Марина Як вы как получите путевку отпишитесь, плиз, в какой сад попадете. Списки то не маленькие, куда они такое кол-во детей определят, не на Урманова же всех Смотрю, все детки 2013 года, т.е ясельки, не может же быть столько ясельных групп в одном саду.
Я уже была на получении и мне сказали что на Затулинке ясельки все заполнены, от Чемского я отказалась
На сайте с 19.08.13 Сообщения: 53 Откуда: Затулинка
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 10:48
Зоя В.Н.
Вы от Чемского отказались, а в новых списках вас нет?
Очень надеюсь, что на Затулинке садик будет, даже не знаю как быть если на Чемском предложат.
Нам в среду получать до обеда, отпишусь обязательно.