Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
татося
Академик
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 15518 В дневниках: 119 Откуда: выборная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СнежаК
Студент
На сайте с 04.05.15 Сообщения: 2247 В дневниках: 12
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 1:28 |
|
|
Очень любим котлеты из филе курицы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШараШ
Школьные годы
На сайте с 30.10.11 Сообщения: 1129 В дневниках: 14
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Семицветик55
Подготовишка
На сайте с 20.02.17 Сообщения: 301 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лабель
Детский сад
На сайте с 26.03.17 Сообщения: 156
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 11:36 |
|
|
Делаю котлеты обычные из говядины и свинины, лук, чеснок. Иногда добавляю потертые на мелкой терке и отжатые от сока одну, две картофелины для сочности и увеличения количества. Жарю на сковороде.
Чтобы не надоели одни и те же котлеты и когда нужно уменьшить калорийности делаю такие котлетки: куриный или индюшачий фарш, лук, прям много, он дает сочность, чеснок, иногда небольшой кусочек хлебного мякиша, распертого в крошку , если фарш получился слишком жидкий.
Иногда добавляю примерно одну вторую часть от массы куриного (индюшачего) фарша нежирный говяжий фарш. Обваливаю в цельно-зерновой муке и жарю с небольшим количеством подсолнечного масла под крышкой на тефлоне. Такой вариант недавно применила: добавила в фарш и обсыпку потертый сыр, вкусно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JKFСКА
Студент
На сайте с 25.09.10 Сообщения: 1567 В дневниках: 6 Карта № 011609
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamamili
Первый класс вторая четверть
На сайте с 27.10.09 Сообщения: 968 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский р-н, пл.Калинина
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2017 10:16 |
|
|
Мои котлеты какие-то нестабильные всегда получались А вчера так котлет захотелось! Поначиталась, понасмотрелась всяких способов получилось и-де-ально
Фарш: свинина+говядина, соль, перец. А хлебушек, размоченный в молоке и луковицу вжик-вжик блендером до кашицы и в фарш (не очень люблю когда лук чувствуется или от хлеба кусочки попадаются). Еще потерла сырую картофелину, т.к. на ужин гарниры не едим, а в основном овощи какие-нибудь. А так 2 в 1
Фарш хорошо вымесить и отбить (консистенция становится более эластичной и вязкой, котлетки не развалятся при жарке).
Обваляла в муке и обжарила до корочки (минут по 4-5 с каждой стороны). Затем отправила их в духовку на 15 мин при 180град, до момента, когда прозрачный сок запузырился. Объеденье получилось! Буду так всегда теперь делать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|