Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Kaizen (Ксюша) и Тамирхан-----------------------------------3 марта 16 лет 3 месяца 16 дней Мама Юлианы (Вика) и Юлиана -----------------------------------------------4 марта 16 лет 3 месяца 15 дней
Latika и Лизонька -----------------------------------------------5 марта 16 лет 3 месяца 14 дней
Feona (Наталья) и Кристина ----------------------------------12 мая 16 лет 1 месяц 7 дней
Галинтина (Галина) и Виктория ----------------------------------14 мая 16 лет 1 месяц 5 дней
olhik (Ольга)и Сашенька ------------------------------------17 мая 16 лет 1 месяц 2 дня
ИЮНЬ:
Скрытый текст:
Milena 23 (Лена) и Лизаветочка------------------------------11 июня 16 лет 8 дней ронни (Катя) и Сашенька-------------------------------------15 июня 16 лет 4 дня
ВРАЧИ, мнению которых доверяем:
невролог Фёдорова Нина Георгиевна, клиника "Неврология для всех"
невролог Манукян, клиника "До 16"
лор Аникин, клиника "До 16"
Способ лечения насморка:
каждый час поочередно по капле деринат-противомикробное средство (проторгол, альбуцид разведеннный водой(1:1 развести с водой или 15 капель на столовую ложку воды), изофра и т.д.) -малавит(15 капель на 100 гр воды)
анаферон детский по 1 табл. каждые три часа, потом по схеме в инструкции
спасибо от моей подруги!!!!
Она вызвала из сервисной мастерской, ей сказали, что накрылся мотор - ремонт 6 тыс.руб. Еще и деньги не малые содрал за вызов и установку поломки. Она конечно расстроилась. Я ей дала тел. Виталия. Он пришел, посмотрел и говорит: "К сожалению это не мотор!" Вообщем посмотрел и нашел, что сломалась электроника. Забрал домой, вечером уже приехал и поставил, взял 1500р.
Она позвонила в сервисную мастерскую, поругалась и ей сказали приехать забрать деньги. Вот!
бюро ремонта на Космический, 54-37-33
Скрытый текст:
Цитата:
я несколько раз туда звонила, описывала неисправность и мне по телефону давали рекомендации и все нормально, даже не понадобилось вызывать на дом
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 12:42
Привет всем.
Konwalia
Делают, конечно. Но ты лучше сразу побрейся наголо. Это ж полная Ж . Волосы становятся жутко сухими, без пенки нормально не укладываются. А потом когда начинают отрастать свои прямые, то голова становится похожей вообще непонятно на что.
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 4335 В дневниках: 447
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 12:55
Всем привет!
Мы сегодня в садике, а я на работе. У Лизы утренник сегодня. все такие девочки красивые снежинки а мальчики зайчики. родителей у нас конечно не пустили
похоже я подзаразилась от Лизы. горло болит.
Latika
не такая уж и Ж. Лично на моих волосах химия отражается ооочень благотворно, они становятся сильнее. а к моменту когда они отрастают, то обычно почти раскручиваются и выглядят вполне прилично. и укладывала я их преимущественно водой, ну иногда гелем для мокрого эффекта. Для меня это отличный вариант на лето.
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 15:20
Latika
Я разные отзывы читала, в основном проблемы возникают у тех, у кого волосы до завивки были в ужасном состоянии... хочу на себе в-общем испытать, тк у всех по-разному.... за ними еще и ухаживать надо правильно. Я хотела карвинг сделать, но потом увидела биозавивку и мне понравилось - моя мечта - мелкие кудряшки Mousy_Friend
себе к лету хочу, пока просто информацию собираю..
Добавлено спустя 26 секунд:
Mousy_Friend
А ты биозавивку делала?
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 15:40
Konwalia
я делала и карвинг, и биозавивку и простую химку. на моих волосах абсолютно одинаковый результат , только карвинг мне не очень понравился - кудряшек как таковых не было, больше волна. хоть и говорят, что биозавивка это что-то натуральное, но по сути это всё исключительно химия . А ты уверена что тебе кудряшки пойдут? я тебя с кудряшками слабо представляю
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Konwalia
а ещё надо очень тщательно мастера выбирать и узнавать какими препаратами делают.
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 17:34
Mousy_Friend
Пойдут я себе и кудри раньше делала и мелкие кудряшки, все идет.. мне и стрижки любые идут и цвет волос, и прически.. мне очень именно мелкие кудри нравятся..
А ты где делала?