Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хвастушка кухнями - 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Показаны только сообщения содержащие слова или автора "muhhha" (13)Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 17:17     Ответить с цитатой

Сладики
зона, где фиолетовая стена и зеленые стулья - верх стиля. я в диком восторге! смелое сочетание и так круто смотрится!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 10:19     Ответить с цитатой

MyMyMy
хорошая кухня, прям мои любимые цвета) тоже заказали кухню белый глянец. раз в день говорите протираете?))))) надеюсь, у нас будет не чаще))
⮝ наверх ⮝

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:55     Ответить с цитатой

Tigra-NSK
Кухня у вас восхитительная. Так стильно! Мне кажется, что за такую кухню 130 т.р. это вполне приемлемая цена. Мы заказали простую, без всего-всего вышло 40, купили туда наполнение-раковину-вытяжку-подсветку и прочее - цена уже увеличилась, и это все шкафы простые у нас - без доводчиков, систем PUSH и "волшебных" уголков. Да и по размеру меньше вашей гораздо.
В общем, мне так кажется, для вашей кухни цена приемлема)) Мне очень понравилась кухонька!!!
⮝ наверх ⮝

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 15:24     Ответить с цитатой

аля1112
Мое любимое сочетание цветов! Еще и кожа как под рептилию.. Ммммм, красота! Очень понравилась! Волшебно просто!
⮝ наверх ⮝

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 17:15     Ответить с цитатой

Наконец-то и у нас кухня собрана.

Осталось только излишки силикона от столешки оттереть (если кто-то знает легкий способ - напишите, плизззз).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 20:44     Ответить с цитатой

Juli_juli
Спасибо. А чем, думаете, неудобно? Один раз готовили, вполне все хорошо) Вообще, муж настоял на таком расположении духового шкафа - меня он устроил бы и под варочной поверхностью :lol:
⮝ наверх ⮝

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Juli_juli
Другого места для него не нашлось увы - к окну холодильник ставить нельзя, потому что там трубы стояка - там ему точно вроде как плохо стало бы. Вообще, дурацкое расположение кухни, вариаций немного, я согласна, что так не очень логично, но вариантов особо не было, к сожалению. Из-за духового щкафа от окна пришлось купить рулонную штору - я хотела сшить тюль, но от пара на ней бы постоянно оставались следы и бесконечная стирка.. Все не слава богу, в общем. А кухня еще и выстраданная - связались со знакомым частником и ждали 4,5 мес, вместо положенного одного.
⮝ наверх ⮝

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 9:25     Ответить с цитатой

perechnica
Это дозатор моющего средства) Люблю, когда на виду мало всяких баночек стоит)
⮝ наверх ⮝

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 13:04     Ответить с цитатой

samba-rumba
Если честно, даже и не знаю. Вроде бы немецкая - но она бюджетная, то бишь самая простая. За зеброй давно охотилась я.
Дюша
Это скатерть, сам стол черный. Мы хотели делать на заказ с белой столешницей как раз, однако, изучив все, я пришла к выводу, что без скатерти никак. Ткань выбирала, чтобы с рулонной шторой сочеталась. А на дорогой стол пока нет возможности разориться.
марика 11
Спасибо, мне тоже очень нравится столешница))
⮝ наверх ⮝

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 8:33     Ответить с цитатой

Наташка
Там, конечно, есть шкаф - телевизор подключается к антенне и в сеть, там провода, именно под такие нужды, но поставить что-то, чисто теоретически, можно.
⮝ наверх ⮝

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:54     Ответить с цитатой

ТатМих
Спасибо! Мы делали бюджетную кухню, поэтому я и не ожидала таких комментариев приятных) Я уже писала выше, что больше духовой шкаф "девать" некуда было, потому что нам сказали, что холодильник к батарее нельзя (хотя, как я поняла, сейчас можно), муж хотел именно на таком уровне духовку, категорически "не-под-плитой". Но, если честно, рабочей поверхности маловасто, еще не очень радует раковина - из-за сложного слива она постоянно засоряется(
Скрытый текст:
Вы тоже живете в Дискуссе?
⮝ наверх ⮝

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 8:48     Ответить с цитатой

Лисёнок30
уксусом? Будем пробовать, спасибо за идею)
⮝ наверх ⮝

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 9:12     Ответить с цитатой

Ninu
Красиво! Глубокий цвет :-)
Скрытый текст:
у меня и на обжитой кухне такой, как вы выразились, "нереальный порядок", мне нравится все убирать с видного места, вот только муж ругается - найти не может :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 1  

Перейти: