Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.12 Сообщения: 12762 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 11:55
Tigra-NSK
Кухня у вас восхитительная. Так стильно! Мне кажется, что за такую кухню 130 т.р. это вполне приемлемая цена. Мы заказали простую, без всего-всего вышло 40, купили туда наполнение-раковину-вытяжку-подсветку и прочее - цена уже увеличилась, и это все шкафы простые у нас - без доводчиков, систем PUSH и "волшебных" уголков. Да и по размеру меньше вашей гораздо.
В общем, мне так кажется, для вашей кухни цена приемлема)) Мне очень понравилась кухонька!!!
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 20:44
Juli_juli
Спасибо. А чем, думаете, неудобно? Один раз готовили, вполне все хорошо) Вообще, муж настоял на таком расположении духового шкафа - меня он устроил бы и под варочной поверхностью
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 21:19
Juli_juli
Другого места для него не нашлось увы - к окну холодильник ставить нельзя, потому что там трубы стояка - там ему точно вроде как плохо стало бы. Вообще, дурацкое расположение кухни, вариаций немного, я согласна, что так не очень логично, но вариантов особо не было, к сожалению. Из-за духового щкафа от окна пришлось купить рулонную штору - я хотела сшить тюль, но от пара на ней бы постоянно оставались следы и бесконечная стирка.. Все не слава богу, в общем. А кухня еще и выстраданная - связались со знакомым частником и ждали 4,5 мес, вместо положенного одного.
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 13:04
samba-rumba
Если честно, даже и не знаю. Вроде бы немецкая - но она бюджетная, то бишь самая простая. За зеброй давно охотилась я.
Дюша
Это скатерть, сам стол черный. Мы хотели делать на заказ с белой столешницей как раз, однако, изучив все, я пришла к выводу, что без скатерти никак. Ткань выбирала, чтобы с рулонной шторой сочеталась. А на дорогой стол пока нет возможности разориться.
марика 11
Спасибо, мне тоже очень нравится столешница))
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 8:33
Наташка
Там, конечно, есть шкаф - телевизор подключается к антенне и в сеть, там провода, именно под такие нужды, но поставить что-то, чисто теоретически, можно.
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:54
ТатМих
Спасибо! Мы делали бюджетную кухню, поэтому я и не ожидала таких комментариев приятных) Я уже писала выше, что больше духовой шкаф "девать" некуда было, потому что нам сказали, что холодильник к батарее нельзя (хотя, как я поняла, сейчас можно), муж хотел именно на таком уровне духовку, категорически "не-под-плитой". Но, если честно, рабочей поверхности маловасто, еще не очень радует раковина - из-за сложного слива она постоянно засоряется(
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 9:12
Ninu
Красиво! Глубокий цвет
Скрытый текст:
у меня и на обжитой кухне такой, как вы выразились, "нереальный порядок", мне нравится все убирать с видного места, вот только муж ругается - найти не может