Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.10 Сообщения: 2213 В дневниках: 4
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 12:27
Tenda
У нас кухня из белого глянцевого акрилайна, пользуемся 1 год, никаких проблем в уходе не замечала. Если пятна от рук остаются, тряпочкой из микрофибры и все чистенько.
В этих хвастушках выкладывала, если интересно можно посмотреть.
На сайте с 03.04.12 Сообщения: 12754 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 20:44
Juli_juli
Спасибо. А чем, думаете, неудобно? Один раз готовили, вполне все хорошо) Вообще, муж настоял на таком расположении духового шкафа - меня он устроил бы и под варочной поверхностью
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 1349 В дневниках: 31
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 21:12
Елена120789
Да не я не в том плане, что шкаф на верху.... а то что возле окна и так близко с холодильником и рядом с окном...
Я вообще честно говоря плиту с левой стороны холодильника первый раз вижу-))
и холодильник между духовым шкафом и плитой..ему не плохо от этого станет-)?!
А вообще кухня красивая
На сайте с 03.04.12 Сообщения: 12754 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 21:19
Juli_juli
Другого места для него не нашлось увы - к окну холодильник ставить нельзя, потому что там трубы стояка - там ему точно вроде как плохо стало бы. Вообще, дурацкое расположение кухни, вариаций немного, я согласна, что так не очень логично, но вариантов особо не было, к сожалению. Из-за духового щкафа от окна пришлось купить рулонную штору - я хотела сшить тюль, но от пара на ней бы постоянно оставались следы и бесконечная стирка.. Все не слава богу, в общем. А кухня еще и выстраданная - связались со знакомым частником и ждали 4,5 мес, вместо положенного одного.
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 1349 В дневниках: 31
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 22:00
Елена120789
у нас в старой квартире похожая была планировка кухни, но мы все же холодильник к окну поставили, а духовку под варочной была.
Сейчас будем в новую квартиру скоро заказывать, хочу все ошибки прежние учесть-)