Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Остыли реки, и земля остыла,
И чуть нахохлились дома.
Это в городе тепло и сыро,
Это в городе тепло и сыро,
А за городом - зима, зима, зима.
И уносят меня, и уносят меня
В звенящую светлую даль
Три белых коня, три белых коня -
Декабрь, и январь, и февраль.
Зима раскрыла снежные объятья
И до весны все дремлет тут.
Только елки в треугольных платьях,
Только елки в треугольных платьях,
Мне навстречу все бегут, бегут, бегут.
В звенящую светлую даль
Декабрь, и январь, и февраль.
Остыли реки, и земля остыла,
Но я замерзнуть не боюсь.
Это в городе мне грустно было,
Это в городе мне грустно было,
А за городом - смесь, смеюсь, смеюсь.
В звенящую светлую даль
Декабрь, и январь, и февраль.[/i]
В нашем домике живутдевочкиимальчики,а так же их замечательные мамочки!
Kaizen (Ксюша) и Тамирхан-----------------------------------3 марта 17 лет 5 месяцев 12 дней Мама Юлианы (Вика) и Юлиана -----------------------------------------------4 марта 17 лет 5 месяцев 11 дней
Milena 23 (Лена) и Лизаветочка------------------------------11 июня 17 лет 2 месяца 4 дня ронни (Катя) и Сашенька-------------------------------------15 июня 17 лет 2 месяца
Торопыженька (Жанна) и Руфина-------------------------------------27 июня 17 лет 1 месяц 19 дней
ИЮЛЬ:
Скрытый текст:
Любашка-милашка (Любовь) и Владик---------------------8 июля 17 лет 1 месяц 7 дней Марфусик (Марина) и Верочка-------------------------------18 июля 17 лет 28 дней nadulecek (Надя) и Степашка-------------------------------24 июля 17 лет 22 дня
АВГУСТ:
Скрытый текст:
RomanoFF (Светлана) и Яночка -----------------------------8 августа 17 лет 7 дней
ВРАЧИ, мнению которых доверяем:невролог Фёдорова Нина Георгиевна, в клиника "Неврология для всех"
невролог Манукян, клиника "До 16"
лор Аникин, клиника "До 16"
Мы так лечимся:
насморк каждый час поочередно по капле деринат-противомикробное средство (проторгол, альбуцид разведеннный водой(1:1 развести с водой или 15 капель на столовую ложку воды), изофра и т.д.) -малавит(15 капель на 100 гр воды)
анаферон детский по 1 табл. каждые три часа, потом по схеме в инструкции
спасибо от моей подруги!!!!
Она вызвала из сервисной мастерской, ей сказали, что накрылся мотор - ремонт 6 тыс.руб. Еще и деньги не малые содрал за вызов и установку поломки. Она конечно расстроилась. Я ей дала тел. Виталия. Он пришел, посмотрел и говорит: "К сожалению это не мотор!" Вообщем посмотрел и нашел, что сломалась электроника. Забрал домой, вечером уже приехал и поставил, взял 1500р.
Она позвонила в сервисную мастерскую, поругалась и ей сказали приехать забрать деньги. Вот!
бюро ремонта на Космический, 54-37-33
Скрытый текст:
Цитата:
я несколько раз туда звонила, описывала неисправность и мне по телефону давали рекомендации и все нормально, даже не понадобилось вызывать на дом