Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4324 В дневниках: 484 Откуда: PLX>OVB>KRR> ;AER
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:29
Решила похвастаться
Кухня получилась МЕГА-удобная Фасады- с эффектом металлик, за счет этого абсолютно не видно отпечатков маленьких шаловливых пальчиков
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 12:41
Шипа писал(а):
AmissiaЛюблю сочетание терракот(оранж)-графитно-серый!
а почему розетки за плитой ? они ж забрызгаются жиром со страшной силой!
Согласна с вами Это моя ошибка Изначально я поставила условие, что мне нужны розетки в пределах досигаемости, под всякие блендеры-пароварки и пр. Вот и просчиталась, когда электрику размеры назвала.
Еще над плитой не хватает фильтра, руки не доходят купить
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 3281 В дневниках: 2170 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 0:59
Noki$$ing, у меня встроенная стиралка на кухне. Мне нравится, хотя изначально я была категорически против, но потом решила не загромождать пространство в ванной. Ванна у нас маленькая, а кухня большая.
Девочки, у кого стиральные машинки встроены на кухне поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
В прошлой кухне у нас стояла обычная стиралка, со сплошной столешней над ней.
Жаль только что она глубиной была на 60см. будь не такая глубокая можно было дверкой закрыть. В таком варианте и обычная ни чем не уступает встроеноой.
А где вы купили встроенную плиту с комфорками?Тоже присматриваю такой вариант,привычно и красиво.Видела только в Икее.
Однажды пришли в гости к друзьям у которых такая плита с комфорками была,
Явам скажу такая ХРЕНЬ! не знаю какая фирма производитель у Amissia, но там у людей после 15 минут эксплуатации плиты к регуляторам притронуться не возможно было.
К сожалению не помню, какой фирмы та модель была
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 9:43
С8етлана если вы про мою варочную поверхность, то покупали в ТехноСиле.
papaman Долго не могла понять, про какие регуляторы вы ведете речь, потому как у меня за полгода активного кухарства такой проблемы не возникало ни разу Потом поняла, возможно, у ваших друзей регуляторы находятся с правой стороны по направлению к стене (надеюсь понятно объяснила). На фото видно, что на моем Hot Point Ariston они на лицевой стороне.
И вообще, для меня такая варочная поверхность- очень удобный вариант
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13781 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 11:03
Amissia
класно получилось!!! а покажите еще со стороны где стол стоит у нас такое же располжение будет, а вот со столом проблемы, и телевизор у вас будет на кухне? где?
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 11:17
Н@тали Спасибо
Честно говоря, сам стол мне не очень нравится Я хотела овальный или круглый, но в сером цвете ничего подобного не попалось, а время поджимало. Поэтому временно пришлось взять и поставить тот, что на фото.
Телевизора нет и не планируется