Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.08.07 Сообщения: 26904 В дневниках: 1165 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-н,КСМ
Добавлено: Пн Июн 18, 2018 18:30
Девочки, кто едет отдыхать в Сиде, рекомендую всякие подарки покупать в Манавгате. Есть небольшой магазинчик рядом с Вайкики, там и лукум и чай гранатовый дешевле всего.
На сайте с 06.08.12 Сообщения: 3087 В дневниках: 69
Добавлено: Пн Июн 18, 2018 18:55
Девушки, всем добрый день срочно ищу вариант в Турции, помогите с выбором, пока глаз зацепился за папилон бельвиль, но ещё есть пара дней для размышлений, может кто подскажет какие похожие отели ещё глянуть?
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1624 В дневниках: 27
Добавлено: Пн Июн 18, 2018 19:28
ДоРеМи
Скрытый текст:
Здравствуйте! Да, им всё понравилось, особенно за ту цену, что заплатили (140 на 4х 12н). И море хорошее было, не так страшно, как в отзывах. Камни были на дне, но дети до них не доходили. Рынок удобный по пн. И подарков накупили, и сладостей, даже мне перепало. Цены очень дешёвые по сравнению с магазинчиками. Минус был один - мечеть поблизости, очень громко молитвы пели. А так, я даже для себя отель на заметку взяла, как бюджетный вариант.
На сайте с 10.05.11 Сообщения: 6803 В дневниках: 288 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 18, 2018 20:09
Леночка64 писал(а):
sonya.1011
У Библиков реально получается только 6дней, а у Анекса 8ноч/9дней.
Смотрю на 31 августа. Да у библиков получается 7ночей/7 дней у Анекса полные 7 ночей/9 дней, но и разница 10 тр. Ещё у Анекса бывают большие задержки вылета туда. В мае у библиков нормально хоть обратно вылет был, на 20.50 у меня. А сейчас 5 утра
Добавлено: Пн Июн 18, 2018 20:28
Девочки для тех кто будет в Алании :
Скрытый текст:
До критической отметки (2 TL или 30 руб. за кило) упала цена на черешню: самая сладкая и сочная - сортов Napoleon (крупная, тёмно-бордовая, от 4 TL за кг отборной, сегодняшнего урожая) и Sultan янтарно-розовая, похожая на раннюю вишню, на фото, от 6 TL за кило). Очень вкусная, сочная - жёлтая черешня, от 5 TL за кг.
🍉🍈 Очень хороши уже арбузы: можно купить половинку, четвертинку, запаянную на сахарном срезе в пищевую плёнку (от 1,5 TL за кило). Трёх-четырёх сортов дыни тоже рекомендуем: ароматны и сладки, маленькую, медовую, для мороженого можно купить за 3 TL штуку.
🍑 Если вы любите пахучие, сладчайшие абрикосы, сочные персики и нектарины, то июньский базар в Аланье вам покажется раем! Топ - абрикосы şeker pare (от 4 TL за кило), нектарины и персики из Бурсы (хорошие - по 5 TL).
🍓Любите клубнику? По-огородному сладкая и ароматная она у нас всё лето, а сейчас - самый разгар клубничного урожая (от 2 TL за кило)
🍇 Начался вкусный виноград: желтый и бордовый, очень хорош холодненьким, запотевшим, после пляжа, от 6 TL за кило.
🍅 Не забывайте, не стесняйтесь пробовать помидоры, самые вкусные - с надписями köy или arılı (лучшие от 4 TL за кило). Самые зачётные огурцы - глянцевые, с цветочком, с надписью yayla salatalık (2 TL за кило).
🥒 Инжир пока дорогой и дубовый, хотя ценитель уже сможет отыскать себе на базаре более-менее вкусных плодов (по 7-12 TL за кило). Хороши (сладчайшие!) апельсины - от 1,5 TL за кило.
💡Помните, что самые лучшие цены на базаре в Аланье - вечером, буквально на закате (на 15-20% ниже дневных цен).
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Июн 18, 2018 20:29
Водолейчик писал(а):
Девочки, кто едет отдыхать в Сиде, рекомендую всякие подарки покупать в Манавгате. Есть небольшой магазинчик рядом с Вайкики, там и лукум и чай гранатовый дешевле всего.
хороший магазинчик. но у нас недалеко от отеля дешевле было.
Добавлено: Пн Июн 18, 2018 20:42
Макика писал(а):
Byvis
я вайкики не очень люблю, только мужу что-то там покупаем, себе и детям ооочень редко
А я вайкики что то в этом году полюбила
Если бы не ограничения по весу (15кг) то набрала бы себе. Обычно на свой 54 только в дорогих магазинах могла что то купить приличное. А в этот раз прям порадовал. У кого не большой размер рекомендую заглянуть в Амбар, в Аланьи через дорогу от Вайкики
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Июн 18, 2018 20:47
Макика писал(а):
Byvis
я вайкики не очень люблю, только мужу что-то там покупаем, себе и детям ооочень редко
в турции другое качество и цены. я и себе и дочке там много вещей купила. и в де факто.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
GlJane писал(а):
Besedka писал(а):
Девочки, посоветуйте хорошее средство от аллергии в Турции. Срочно.
Подскажите, это же она
Скрытый текст:
Напишу про аллергию. У меня такое всегда на морях...причем и в Турции и в Египте....помогает хорошо Каламил Clamyl Брала прям там в аптеке жидкость как сметана жидкая, хорошо зуд и красноту снимает