Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Кулинария
самые вкусные рецепты (каталог обновлён по 45стр)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катеринаz
Академик
Академик

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 17:02     Ответить с цитатой

Эх, люблю я кулинарию...вот только руки не доходят :-)

Сижу из мяса на одной курице и рыбе - магги на второе очень спасает, и вкусно и разнообразно :aga-aga: и что самое главное быстро. Знаю, что туда добавляют всякую каку, но остановиться не могу...Интересно, какие они там специи добавляют?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Филяна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 19:27     Ответить с цитатой

Oksana555 писал(а):
@ЛАНА
Ждем отчета! :-)

Получилось вкусно - всем понравилось ;)

Jano4k@
Студент
Студент

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 19:24     Ответить с цитатой

@ЛАНА
Очень рада, что вам понравился мой тортик :-)

Tigrana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Попробуйте сделать плов с изюмом. Очень вкусно. Делаете плов по своему рецепту, только вместе с рисом добавляете изюм, грам 100. много не надо.

Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 1873
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Симон4ик
Лимонный торт объедение! Я только полила еще сверху шоколадной глазурью и посыпала кокосовй стружкой :-) Спасибо за рецепт!

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите рецепт чизкейка, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 16:53     Ответить с цитатой

Salsa
Сейчас.
Вот он:
Чизкейк
1 стакана панировочных сухарей
1/4 стакана сахара
50 гр. масла растопить
и все смешать.
Начинка
4 яйца,
250 гр. сметаны,
3 плавленых сырка,
3/4 стакана сахара,
ванилин
по желанию или для разнообразия можно добавлять творог (получается погуще консистенция)
итак, смешать яйца, сметану, сахар, затем эту смесь соеденить с плавленными сырками, которые предварительно измельчить некрупно-немелко (можно блендером, можно мелкими кубиками порезать)
Форму по всему объему выложить смесью сухарей, туда залить начинку (она жидкая получается). выпекать 45-55 мин. Т=140-180 град., температуру меняем в процессе выпекания.
Получается вкусно и просто.

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 17:13     Ответить с цитатой

Софина
Ну, спасибище! Вечерком отчитаюсь.
⮝ наверх ⮝

Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Salsa
если что спрашивай, подскажу. И ждем отчета :-)

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 19:14     Ответить с цитатой

Tigrana
а я иногда в плов чернослив без косточки добвляю, тоже ничего :-)
⮝ наверх ⮝

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 20:52     Ответить с цитатой

Софина
Ну, наконец-то я сделала чизкейк по вашему рецепту. Очень быстро, вкусно и сытно! Так как надо было в банк бежать, ставила пирог остывать. В итоге отчитываться нечем. Благо хоть попробовать оставили. :lol: Только сыр я на крупной терке потерла, сверху кусочки были. Надо все же помельче.... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

юка09
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 19:25     Ответить с цитатой

Мы отдыхали на юге, а там на всем побережье очень популярна турецкая кухня. Такая вкуснотища!!!!!!!!! Для Сибири вообще редкость такие блюда. В Барнауле вообще ни одного кафе - ресторана нет турецкой кухни. Вот рецептик один, мне очень понравилось. Только вот кебаб был в лаваш еще завернут. Конечно каждый день не будешь делать, а вот на праздники само-то. К тому же жарить это дело можно и в духовке
Адана кебаб

Для приготовления потребуется:
- луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 ч. л. сливочного масла;
- мякоть белого хлеба 200 гр.;
- 600 гр. Баранины (можно взять мясо ягненка или телятину); (брала даже смешанный фарш) Думаю только из птицы не пойдет
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ст.л. рубленой петрушки;
- щепотка тмина.
Для соуса:
- 200 мл. несладкого йогурта;
- 2 ст. л. листиков петрушки;
- 1 ст. л. рубленного укропа;
- соль, перец по вкусу.

Теперь о приготовлении:

Очищенную луковицу и зубчик чеснока измельчить и слегка обжарить в 1 ч. л. Сливочного масла. Сделайте фарш из мяса, прокрутив его 2-3 раза через мясорубку, мякоть белого хлеба (200 гр.) размочить в теплой воде, отжать и смешать с 600 гр. мясного фарша, луком и чесноком, яйцом, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст. л. Рубленой петрушки и щепоткой тмина (Можно еще использовать и приправу для кебаба, которая продается у нас в магазинах или купить на разновес на базаре). Массу перемешать, посолить и поперчить по вкусу, сформировать из нее колбаски, насадить на деревянные шпажки и обжаривать на гриле, решетке или сковороде в течении 10 минут. Готовые колбаски подать на блюде вместе с подогретой питой или лавашем и соусом ( мне еще нравиться посыпать кебаб сверху перцем чили, для остроты).

Соус приготовьте из 200 мл. несладкого йогурта, 2 ст. л. листиков петрушки, 1 ст. рубленого укропа и соли по вкусу, для остроты можно добавить чеснок, выдавленный через чеснокодовилку.

Что касается гарнира, то можно использовать отварной рис с овощами или картошку фри или просто печенные овощи.

Как говорится "приятного аппетита"!

Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 11:57     Ответить с цитатой

Salsa
Я рада что понравился, вы с творогом делали или без?

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 0:45     Ответить с цитатой

Софина
Я без творога делала, лаже испугалась сначала, что консистенция очень жидкая была :lol: Потом в окошко духовки заглядывала часто :haha: Спасибо за рецептик!
⮝ наверх ⮝

Asyagirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 11:00     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста рецепт недорогого, вкусного и быстрого тортика! Уж больно времени на готовку нехватает :-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 21 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: