Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.17 Сообщения: 866 Откуда: Волгодонск
Добавлено: Пн Май 07, 2018 1:54
Это остатки моих кустовушек от 07.03.18, те кого не рассаживала и не высаживала на ПМЖ.
Скрытый текст:
переживала, куда посажу все свои 200 с хвостиком кустов, а они как то сами нашли своих новых хозяев, рассказала одной барышне, а далее "сарафанное" радио сработало, но в следующем году раза в два буду сокращать посадки....надеюсь...
Еще ампели остались, ракурс правда подвел и один калека опера блю
Скрытый текст:
был хорош, разросся, а потом я на него другой горшок уронила, так что пока он грустит и пытается заново обрасти
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21324 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пн Май 07, 2018 9:50
Sveta_S писал(а):
за неделю ничего не изменилось, цветы на балконе не растут, ночью холодно 10С, стоят в одной поре. в дом не заношу.
Аналогично. Только какой там 10С, ночью +3-5 от силы... А днем солнца почти нет.
Ампели от 03.02 неделю назад и вчера:
Изменения минимальные. Но заносить некуда, так что пусть так растут, крепнут, закаляются)
Кустовые от 05.03 и 13.03:
Этим холод как будто не помеха, заметно подросли) Стоят на той же лоджии, где и ампели.
И кустовые мерлин вайт, пересаженные из кассет в тот понедельник:
Желтые листья появились еще в кассетах, новые растут зеленые - так что не переживаю.
В этом году этот сорт медленнее растет, чем в прошлом. Но в целом все по плану
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 1788 В дневниках: 83 Откуда: Ленинский р-он, Южный Карта № 016780
Добавлено: Пн Май 07, 2018 11:17
Привет!
Мои красавицы от 3 и 18 февраля.
В субботу занесла домой из теплицы. Мне кажется, что они думают, что попали в рай. Правда еле растолкала на стеллаж. Благо, не успела в кашпо всех определить.
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 7253 В дневниках: 1656 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Май 07, 2018 16:58
У меня наоборот, с открытого балкона забрала домой, прибавления роста не наблюдается. На улице им больше нравилось)) но некоторые зацвели!
Неделю назад и сегодня:
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 1241 В дневниках: 4 Откуда: Кудряши, Марусино, Лебяжье, Станционная
Добавлено: Вс Май 13, 2018 21:47
ОПЕРА, изи вейв, рамблин посажены на салфетку 3 февраля.
Тайдалы сильвер и ред велюр, 9 марта.
Скрытый текст:
ОПЕРА, изи вейв, рамблин посажены на салфетку 3 февраля.
Петуния Опера, рамблин и изи вэй . Семена купила на петуниасточкару
У меня от 03,02,18 все пока 2-3 листика
Оперы, завтра рассажу в 0,5 , тесно им :
Тайдалы сильвер и редвелюр от 9,03 (2недели) "Растите быстрее!!!" :
1апреля. На неделе рассадила из 0,2 в 0,5
Самые рослые петунии там где больше вермикулита ( земля-вермикулит 5:1 , нужно больше вермикулита)
в 0,2 -тайдалы разница 40 дней
ампели
тайдалы от 9 марта (4 недели)
16 апреля
на прошлой неделе почти все оперы обкрасрамсала, поставила на укоренение, пустили новые боковые веточки
тайдальчики от 9 марта
А это кустовая танго, бархатный темно синий цвет , красивый растет в один стволик, наверно надо прищипнуть Рамблин пич гло первый расцвет пока не прищипывала
Это мои тайдалы от 9 марта , посажены на месяц позже чем нужно
Оперы от 3 февраля: синяя, малин.жилки, рамблин пич гло, опера 2оттенка лилак айс, опера пурпурная, белая, красная
13 мая
Тайдалы редвелюр 5из 5, сильвер 4 из 5 (2 светлых,2 сиреневых из одной пачки), черенки оперы цветут
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21324 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пн Май 14, 2018 23:24
Ампельные уже на даче (почти все), но визуально за неделю мало изменились, т.к. холодно. Тайдалы вчера на даче пересадила в 2 и 3 л, т.к. на улицу в бочку погода явно не позволяет.
Кустовые от 05.03 и 13.03 пока дома:
Мерлин Салмон. Слева без прищипки (оставила 1 шт без прищипки, чтобы цветок посмотреть), справа прищипнутый
Мерлин Вайт по-другому развиваются, стебель не образуют совсем:
Сфотографировала и обчикала цветочки и центр прищипнула все равно.