Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jelena
Аспирант Сибмамы
На сайте с 10.11.04 Сообщения: 4130 В дневниках: 246 Откуда: Riga, Latvija
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 3:03 |
|
|
Наташка, видели мы Молчу по той же причине что и Oklen |
|
Вернуться к началу |
|
|
ta-ta
Студент
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 3:28 |
|
|
Приготовила курицу "Пойо Кон Аррос" по рецепту Брусники. Не знаю, правильно ли сделала выкладку - картинки не было. Муж "велел кланяться", ел, нахваливал, так что большое спасибо, Брусничка!
Смортите, что получилось:
А на выходных делала "Ложную икру",хорошо идет в качестве заврака (на бутик), перекуса, и в качестве закуски. Вот рецепт:
На 1 сол.сельдь
1 плавл.сырок
2 большие морковки
0.5 пачки сливочного масла
Филе сельди, сырок, масло и вареную морковку перекручиваем на мясорубке,перемешиваем,все. К сожалению моя морковка не очень яркая ,цвет должен быть "сочнее".
_________________ |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Viku
I love Russia 2008
На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7320
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14455 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 10:01 |
|
|
Наташка писал(а): | ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЕНИЕ МОДЕРАТОРА!!!
Девочки. мне так лень в личку каждого спрашивать, можно ли размещать рецепты и фото на сайте, скажите, кто против этого? Рецепты того я не буду трогать. |
Я не против.
ta-ta, как приятно, что Вам и Вашему мужчине было вкусно, спасибо за теплые слова .
Не звезда писал(а): | А еще на выходных я пекла лимонные пирожные по рецепту Брусники. Муж был в восторге! Спасибо за рецепт!
Только верх получился не такой мягкий, как на фото. Наверное, очень много вкуса добавляет крем, который Брусника еще добавила? И масса для верха должна быть сильно жидкой? |
Масса для верха, до выпечки, получается, как средняя по густоте сметана. Рама крем бонжур немного дал густоту.
Не звезда, расскажи, что значит не очень мягкий верх. Попробуем разобраться. Какая форма для выпечки была размером? |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Солнце=-
Профессор
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5952 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ольгица
Первый класс вторая четверть
На сайте с 19.03.07 Сообщения: 527 В дневниках: 4 Откуда: НОВОСИБИРСК, Советский район
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 16:47 |
|
|
Цитата: | Давай делись секретами, чем кормишь свою ораву? |
Никаких секретов, главное, чтобы всем было вкусно (а все любят чего-то разное), чтобы быстро готовилось. Вот вчера кормила капустой тушеной с мясом (пол-кочана от салата осталось)
И еще рулетик с дочей сделали, но что -то пожадничали, хотелось, чтоб побольше, побольше - вот он и получился толстенький такой, но вполне съедобненький. Тесто: Банка сгущенки, 2 яйца, гашеная сода-0.5 ч.л., полный стакан муги с добавлением 1 ст.л. крахмала. Выпекать на пергаменте, сразк же смазать начинкой, сворачивать горячим и чуть-чуть зафиксировать бумагой - мин на 15.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ой, чуть не забыла про куриные кармашки в текст добавила
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Солнце, пловчик у вас сипаатичный получился, даже на картинке видно, какой рис рассыпчатый. И девиз мне мой нравится, и СОЛНЦЕ я люблю, а еще меня так муж зовет.
Что-то в этом есть! _________________ Пусть всегда будет СОЛНЦЕ!
Последний раз редактировалось: Ольгица (Сб Мар 24, 2007 13:15), всего редактировалось 2 раза |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43181 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 16:49 |
|
|
а рулетик мне не видно Ой, девочки, что-то я обленилась, уже неделю по кафе и ресторанам питаюсь, а дома только фрукты и чай. Надо взять себя в руки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
oklen
Профессор
На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taury
Раз петелька, два петелька
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20878 В дневниках: 4313
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 19:10 |
|
|
А у нас картошка со свининой запеченая в духовке... и с сыром
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгица
Первый класс вторая четверть
На сайте с 19.03.07 Сообщения: 527 В дневниках: 4 Откуда: НОВОСИБИРСК, Советский район
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 21:43 |
|
|
Прямо стихи на тарелке - "А у нас сегодня кошка...",
следующая строчка - моя:
А у нас сегодня пирог с картошкой и курицей - тесто слоеное сдобное (покупное), начинка режем картошку (я люблю не очень крупно, потом курицу (я беру обычно филе, но можно и курицу обчикать), сверху лук, обжаренный на сливочном масле, прямо на курицу, посолить , добавить специи, (я очень люблю базилик) и сразу все в тесто, дать мин 15 постоять и в духовку. обычно время 50 -60 мин.
И еще вот так он же
А пока мама ваяла пирог, дочечка тоже внесла свой вклад - это пирог с бананом
_________________ Пусть всегда будет СОЛНЦЕ!
Последний раз редактировалось: Ольгица (Сб Мар 31, 2007 11:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43181 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 5:20 |
|
|
Наш ужин. просто тушеная свинина с просто вареной картошкой и слатом из просто свеклы
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ольгица? а рулетик как делается, какое тесто? Он у вас так аккуратно свернут, прям загляденье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Солнце=-
Профессор
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5952 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгица
Первый класс вторая четверть
На сайте с 19.03.07 Сообщения: 527 В дневниках: 4 Откуда: НОВОСИБИРСК, Советский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малышка
Золотой кулинар
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 14:10 |
|
|
у нас был вечер балканской кухни
мусака
Мусака - национальное балканское блюдо, есть в кухнях Греции, Болгарии, Турции, Сербии. Есть множество рецептов мусаки - с баклажанами, помидорами, капустой, я делаю картофельную мусаку так, как научили меня в Югославии.
В форму слоями укладывается порезанная тонкими кружочками картошка, затем слой фарша с луком, черным перцем, я добавила в фарш еще капусты для сочности. Затем снова картошка, фарш и опять картошка. Поливают мусаку растопленным сливочным маслом, водой, ставят в духовку и запекают до полуготовности. Затем заливают яйцом, взбитым с подсоленным молоком, и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Я не люблю яйцо с молоком, поэтому сверху обмазала майонезом с тертым сыром и запекла. Получилось вкусно
греческий салат
_________________
Последний раз редактировалось: Малышка (Сб Мар 24, 2007 15:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Солнце=-
Профессор
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5952 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|