Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Волшебница
Академик
На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26390 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Катёнка*
Школьные годы
На сайте с 08.01.06 Сообщения: 1164 В дневниках: 30
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 11:09 |
|
|
Волшебница писал(а): | *Катёнка* точно он самый. Я его тоже режу на части горячим, а то потом он сильно крошится. | я тоже горячим режу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oklen
Профессор
На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 12:24 |
|
|
Марокканский тортик тоже хочу сделать, и тортик "Легкий", и тертый пирог - всё такое объеденье на фотках!!! Молодцы, девочки
Картошка с мясом, с хмели-сунели, тушеная в сметанке:
Мясо (500 г) порезать тонкими пластиками, обжарить и потушить с небольшим количеством воды, чтобы стало мягким. Когда вода выкипит, добавить лук (1 шт). Картошку (8 шт) порезать тонкими пластиками, высыпать в мясо, добавить 2-3 ст.л.смеси хмели-сунели, 150 гр.сметаны, залить все горячей водой. Как закипит, осторожно перемешать (чтобы картошка не ломалась), переключить на медленный огонь и тушить еще минут 20. На 5 порций
Вчера вдохновилась пиццей Волшебницы, бутербродами ta-ta и сосисками в тесте Ирины Сделала горячие бутерброды с сосиками:
"Французский" батон, порезать, каждый пластик намазать сливочным маслом, на него ломтик сосиски/ломтик сыра, и в духовку
А сегодня начала активную подготовку к выпеканию чизкейка: закупила продукты . Теперь буду ждать, когда посетит вдохновение _________________
Последний раз редактировалось: oklen (Сб Апр 28, 2007 1:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beth
Профессор
На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 18:24 |
|
|
Давно читаю эту ветку... вот решилась написать...
Девочки такие умелецы, просто обалдеть...
Наш обед, он же и ужин )
1. Бефстроганов из куриных сердечек и брокколи на гарнир Хотя можно кушать и как самостоятельное блюдо.
Рецепт:
500 гр. куриных сердечек.
2 луковицы
100 гр. сливочного масла
300 гр. сметаны
соль, перец
специи: хмели-сунели, куркума, зелень
Сердечки обмыть, можно обрезать верхнюю часть, но я ее оставляю, разрезать каждое сердечко на 4 части вдоль. Сердечки обжарить на сливочном масле. Потом добавить нарезаный лук и обжарить. Посолить, поперчить, посыпать специями. Я люблю с хмели-сунели, добавляю немножко куркумы - тогда цвет блюда становится лучше. Посыпаю базиликом. Размешать сметану со стаканом воды и залить сердечки. Протушить мин. 10.
2. Пирожки из слоеного теста с капустой
Последний раз редактировалось: Beth (Ср Мар 14, 2007 21:15), всего редактировалось 2 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Волшебница
Академик
На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26390 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Beth
Профессор
На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 18:43 |
|
|
Волшебница как на пакете написано: в соленый кипяток, довести до кипения и 3-5 минут поварить. Потом на дуршлаг. Но все равно вкус не тот, что если сварить свежую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kристина
Школьные годы
На сайте с 19.07.06 Сообщения: 1317 В дневниках: 169 Откуда: Вологда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43183 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 19:50 |
|
|
тогда понятно, просто без обращения по имени, или хотя бы без фразы "кто выкладывал пиццу" прозвучало Ваше сообщение иначе.
Но вообще я всех призываю выкладывать здесь фото, а рецепты в тематических топиках, а то представьте, как потом трудно будет здесь найти нужный рецепт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jelena
Аспирант Сибмамы
На сайте с 10.11.04 Сообщения: 4130 В дневниках: 246 Откуда: Riga, Latvija
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 20:26 |
|
|
Наташка писал(а): | Но вообще я всех призываю выкладывать здесь фото, а рецепты в тематических топиках, а то представьте, как потом трудно будет здесь найти нужный рецепт. |
только давайте ссылку на рецепт под фоткой всё же давать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Волшебница
Академик
На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26390 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Beth
Профессор
На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 20:43 |
|
|
Волшебница писал(а): | Beth: и ее вот так просто вареную можно есть??? | У нас ее никто не ест, кроме меня. Я люблю. Просто вареную брокколи и цветную... Это моя слабость ) А мужу я макароны сварю... он капусту за еду не считает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 20:49 |
|
|
Beth, а рецепт бефстроганов из куриных сердечек не дадите?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Beth
Профессор
На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 21:05 |
|
|
Наташка, чет я не поняла, а где рецепт то писать?? Я пока напишу под фотографией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kристина
Школьные годы
На сайте с 19.07.06 Сообщения: 1317 В дневниках: 169 Откуда: Вологда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 1766 В дневниках: 15391 Откуда: Новосибирск, ул. Новогодняя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|