Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 445 Откуда: Барнаул - Кемерово
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 18:56
попробывала сделать рулет из лаваша, получилось вкусно.
Начинка: сыр (на терке), морковка по-корейски и прец балгарский (кольцами или полукольцами). Все это выкладывается в лаваш слоями. Потом заворачивается и в микроволновку на мин. 2, что бы сыр рассплавился. На завтрак вкусно получается.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Еще с лавашом можно сделать рулет. С вечера делаем, утром готово. Правда делаю не часто, но вкусно.
Берется 3 лаваша, яйца, крабовые палочки, сыр, чеснок, майонез, можно икру.
Выкладывается первый лаваш, на него выкладываем крабовые палочки с майонезом и икрой (если есть).
Сверху второй лаваш: на него чеснок с сыром и майонезом.
И 3 лаваш: яйца (на терке) и майрнез. Все скручивается в рулет. И заворачиваем в пищевую пленку. В холод примерно часов на 10, чтобы пропиталось. Получается вкусно.
На сайте с 22.03.09 Сообщения: 6774 Откуда: Moscow
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 23:32
Девочки, хочу поделится с вами рецептом приготовления ликера Бейлиз в домашних условиях. По вкусу не отличить от настоящего. Мне даже больше понравился.
1 банка сгущеного молока (хорошего качества)
2 ст.ложки растворимого кофе
2 упаковки Чудо-шоколада
180 мл.водки
ванилин.
Кофе растворить в водке. Все ингредиенты смешать блендером.
В холодильнике можно хранить достаточно долго (но, на практике этого не происходит ).
Всем сладких предстоящих праздников
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 17903 В дневниках: 7841
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:19
Bonna
А как сделать, чтобы лаваш не раскисал? А то у меня предстоит гостей человек 50 кормить. А рулетики из лаваша очень хорошо и быстро. Дома попробовала сделать - через час уже лаваш разлезается во все стороны. Может я не тот лаваш покупала?
На сайте с 22.03.09 Сообщения: 6774 Откуда: Moscow
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 21:48
Софина
наверное второй . Я тему не просматривала. Варить не надо. Получается не очень крепко. Водки можно и меньше, я думаю. Мы его в основном для приготовления коктейлей используем. А еще в мороженое можно добавлять. Вкуснятина!!!!По консистенции получается, как настоящий ликер. Все зависит от качества сгущеного молока. Если оно густое, то и ликер густой получается. Я еще слышала, если получится жидкий, то туда как-то крахмал добавляют, при приготовлении.
На сайте с 03.07.08 Сообщения: 1878 В дневниках: 11 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 9:00
девочки, не могу найти рецепт, помогите! Куриное мясо в коробке из под сока варится, получается что-то типа мяса в желе, что ли... Может кто готовил! я готовила несколько лет назад, очень понравилось, но рец посеяла
На сайте с 03.07.08 Сообщения: 1878 В дневниках: 11 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 10:29
Юлия78
а мой любимый кулинарный сайт http://w*ww.say7.info/ там пошаговое исполнение в картинках И все доступно весьма и в продуктах, и в приготовлении.
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 1183 В дневниках: 840 Откуда: Барнаул центр
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 13:17
Девочки, кто-нибудь знает как колечки из сметанного теста выпекать? у меня бабушка в детстве делала, такие вкусные были, а рецепт не сохранился. подскажите кто знает
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 764 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул,А.Петрова/Ле нинградская ДХТ Я-Светлана
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 13:19
специально для сладкоежек- вафли:
3\4 ст. сахара,1 пач. маргарина, 6 яиц, сода на кончике ножа,1 ст. муки
яйца взбиваем с сахаром,добавляем маргарин(предварительно растопив на плите и остудить до комнатной температуры), добавить соду и постепенно добавляем муку все перемешать. Выпекаем в вафельнице, по желанию завернуть в трубочку во внутрь можно шприцом ввести вареную сгущенку.