Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Интервью с Баунти!
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20770
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 3:22    Заголовок сообщения: Интервью с Баунти! Ответить с цитатой

:-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Буду первая! :hvalu: :haha:
Яна, ты такая красотка :in_love: , имеешь отношение к модельному бизнесу?
Кем ты работаешь?
Почему вы переехали в Москву?
:shuffle:
⮝ наверх ⮝

verOn$a
Фея по жизни
Фея по жизни

На сайте с 25.08.06
В дневниках: 6295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 14:09     Ответить с цитатой

Яночка привет :kiss3:
Раскажи плиз о своем детстве?ты одна в семье? какое самое сильное воспоминание из детства
кстати можно и с фотографиями детскими :-)
Как познакомилась со своим молодым человеком?
Твои планы на ближайшее будущее? :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 14:54     Ответить с цитатой

Яночка, привет! :-)
расскажи, чем любишь заниматься по жизни, хобби, увлечение...
⮝ наверх ⮝

настя08
Академик
Академик

На сайте с 06.10.08
В дневниках: 469
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 15:56     Ответить с цитатой

Ян, привет! ;)
Где любишь проводить выходные?
Где отдыхала за границей и что больше всего впечатлило?
Планируете деток и сколько?
⮝ наверх ⮝

Маша :) Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 17:54     Ответить с цитатой

Привет, Яночка :give_heart:
Расскажи, чем сейчас занимаешься?
Какие планы на будущее?
Почему так редко на СМ стала писать? ;)

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 18:20     Ответить с цитатой

привет, дорогая!
начну с того,что я тебя лю :give_heart: !
пока почитаю ответы на те вопросы,что уже есть ;)
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 18:23     Ответить с цитатой

Аннита писал(а):

пока почитаю ответы на те вопросы,что уже есть ;)

а где они? :haha:
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 18:25     Ответить с цитатой

Ляна
:lol: так вот дождусь ответов ;) . прочитаю. и по ходу задам свои вопросы)
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 20:46     Ответить с цитатой

аааааа
всё исчезло(((

Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды:

попробую ещё раз...

Всем вечерний привет :give_heart:
Цитата:
Буду первая!
Яна, ты такая красотка , имеешь отношение к модельному бизнесу?
Кем ты работаешь?
Почему вы переехали в Москву?

Ляна,спасибо большое за комплимент :give_heart: :oops:
К модельному бизнесу не имею никого отношения,разве что с 13 до 15 лет ходила в школу-театр пластики и моды Смаил,но это было больше для общего развития :-)
Работаю,точнее работала до недавнего времени координатором отдела маркетинга в British American Tobacco Russia. К сожалению недавно попала под сокращение,так что сейчас в поиске...

В Москву я переехала исключительно к Паше(он уже несколько лет здесь живет).До появления его в моей жизни совершенно не думала,что когда-либо буду здесь жить.

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

Цитата:
Яночка привет
Раскажи плиз о своем детстве?ты одна в семье? какое самое сильное воспоминание из детства
кстати можно и с фотографиями детскими
Как познакомилась со своим молодым человеком?
Твои планы на ближайшее будущее?

Вика,привет :give_heart:

Детство у меня было оооочень счастливое,за что огромное спасибо мои родителям :in_love: Я полностью "папина дочка",папа всегда баловал,привозил подарки из командировок,помогал делать уроки,гулял со мной,защищал перед мамой,которая была достаточно строгой.Я была неугомонным ребенком,с первого раза не понимала,поэтому не редко "прилетало",но каких то серьезных конфликтов у нас никогда не было.А,нет,в 3 классе очень сильно получила за враньё,с тех пор всегда старалась говорить родителям только правду...

с Пашей мы познакомились в августе 2007 года по интернету,на сайте вконтакте.ру,хотя я никогда не относилась серьезно к таким знакомствам и всегда не понимала людей,которые знакомятся подобным образом :haha: Что самое интересное,у нас была куча общих друзей,мы учились в одном ВУЗе,тусовались в одних местах,но не были знакомы...Думаю это была судьба и всему было своё время..
Паша появился в моей жизни в момент очень тяжелого разрыва в прошлым молодым человеком..и помог мне забыть и поверить снова...

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Цитата:
Яночка, привет!
расскажи, чем любишь заниматься по жизни, хобби, увлечение...

Каких то особых,интересных хобби нет..Нравится делать коллажи,газеты,открытки,что-то резать,клеить,придумывать :-)
Люблю устраивать себе "дни красоты"-масочки ,обёртывания,маникюры-педекюры..

Очень хочу заняться Фотографией и пойти на французкий язык.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Цитата:
Ян, привет!
Где любишь проводить выходные?

Выходные любим проводить активно: кино-кофейни-бары-поездки загород или посиделки с друзьями,играем в покер,в монополию..
Когда прилетаю в Нск,то подружки всегда организуют развлекательную программу с посещением увеселительных мест :haha: Любим Ухо и Медведь,Дождь,ТБК, Бирман,Чашку кофе или просто собраться дома,покурить кальяна,сварить глинтвейна,поболтать-посплетничать :-)

Добавлено спустя 43 секунды:

допишу чуть позже,пошла готовить ужин :-)

Последний раз редактировалось: Баунти (Пн Фев 08, 2010 22:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 21:19     Ответить с цитатой

Баунти, мммм... ТБК :give_heart: как я тебя понимаю ;)
Какое произведение из художественной литературы тебе больше всего запомнилось и произвело впечатление?! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 22:33     Ответить с цитатой

Цитата:
какое самое сильное воспоминание из детства

Самые хорошие,как и самые плохие воспоминания связаны с Кишенёвым,куда я несколько лет подряд ездила на лето к бабушке с дедушкой.Дедушка был военным поэтому они некоторое время жили там.
..бабушка была жуткой модницей,помню как я наряжалась в ее шпильки,которые были мне на размеров 10 большие и дефилировала перед зеркалом :haha:
..помню виноградные лазы ,которые вились по дому,аж до 8го этажа..
..помню озеро перед нашим домом,где бы кормили уток..
..помню свою подружку Диану,с которой мы играли в "больничку и в посудку" :haha:
..помню безумно вкусные бабушкины блины...
Но также отчетливо помню один из самых худших дней в моей жизни,землячтресение в 8!! балов в 1989 году.Было страшно.Очень страшно.
..помню как мы выбегали из дома...
..как ночевали на улице..
..помню панику родителей,когда они наконец-то смогли дозвониться до нас,через несколько дней...

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:

Цитата:
Где отдыхала за границей и что больше всего впечатлило?
Планируете деток и сколько?

заграницей была много где..ОАЭ,Турция,Кипр,Египет,Мальта,США,Китай..
Впечатлили конечно больше всего Штаты,обязательно вернусь туда еще раз!!
2 лета,проведенных в Америки были самым лучшим студенческим временем.Попала я туда по студенческой программе Work and Travel,это когда учась в институте едешь на лето в Америку работать.Колоссальный опыт первой самостоятельный жизни,первых "своих" крупных денег,ну и конечно огромный опыт в плане языка.
Я была ужасна горда собой,когда вернулась в Россию и оправдала программу в 4 раза,отдала деньги за поездку родителям,заплатила за 2й курс в институте ..ну и конечно оторвалась по полной в плане шоппинга там..Мэйсис,блумингейтс,Викториас Сикрет,Сакс :in_love: вернулась с перевесом в 60 килограмм :eek:

В последнее время очень много разговариваем о будущем,о детях,о свадьбе...Деток планируем через годик-полтора,как только приобретём недвижимость и окончательно определимся с местом жительства..Москва или Новосибирск..
Хотелось бы минимум 2,а лучше 3х,4х :-)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Цитата:
Привет, Яночка
Расскажи, чем сейчас занимаешься?
Какие планы на будущее?
Почему так редко на СМ стала писать?

Привет,Машуля :give_heart:

на СМ редко бываю из за работы,вечером дела какие-то домашние и Паша конечно требует внимания :-)
Плюс у нас всего 1 комп-р,неудобно :aga-aga: как только купим мне ноут обещаю ,что буду бывать чаще :love_sibmama:

Планы-найти работу..хорошую,интересную работу..это прям насущное..а так,в июне собираемся на свадьбу домой,в Новосибирск..лучшая подружка моя выходит замуж :-)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Цитата:
начну с того,что я тебя лю !

очень очень взаимно,Анечка :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:

Цитата:
Какое произведение из художественной литературы тебе больше всего запомнилось и произвело впечатление?!

Что-то одно выделить сложно..
Конечно здесь и Мастер и Маргарита и Анна Каренина и Американская трагедия..из последнего поразило конечно произведение Санаева "Похороните меня за плинтусом",не могу сказать понравилось или нет,но впечатление оставило -это абсолютно точно..от "Сумерок" не могла оторваться,буквально "съела " все 4 части :-)

Маша :) Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 3:00     Ответить с цитатой

Желаю тебе найти самую лучшую в мире работу и хорошо погулять на свадьбе подруги, надеюсь, это булет репитицией к твоей собственной :give_heart:
Скажи, как тебе Москва? Чувствуешь себя здесь комфортно?
В Новос нет мыслей возвращаться?

Добавлено спустя 1 час 12 минут 10 секунд:

И, да, куда подевалась аватарка? :roll:

Modigliani
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 441
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 11:13     Ответить с цитатой

Ой, как интересно почитать :give_heart:
Яночка, здравствуй. А как ты относишься к животным и есть ли у тебя любимец :-)
И ещё вопрос связанный с дружбой, где познакомилась со своей лучшей подругой и сколько лет вы уже вместе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Ой, как интересно почитать
Яночка, здравствуй. А как ты относишься к животным и есть ли у тебя любимец

привет :give_heart: :give_heart:
здесь,в Москве, никого нет,а в Нске у ,у родителей у нас 2 британца,Стив и Соня,жалко фотки нет этих толстощечиков :haha: :give_heart: Моя любимая кошачья порода.
До них у нас долго была собака,боксёр,Барсик(почему-то дали ему кошачье имя :haha: ),взяли мы его когда мне было 6 лет,поэтому очень тяжело все переживали его потерю,он умер от рака,когда мне было 16 :-( после этого папа казал,что собаку больше не заведёт,что это будет предательство...

Цитата:
И ещё вопрос связанный с дружбой, где познакомилась со своей лучшей подругой и сколько лет вы уже вместе?

С Каришей мы познакомились в возрасте 4х лет,в детском саду,потом учились в одном классе,так до сих пор и общаемся..уже 19 лет :eek: :give_heart: сщас фотки покажу..
Скрытый текст:
это мы в Египте,в сентябре 2009:

Вообще,близких подруг у меня 3,все они проверены временем и жизненными ситуациями..а просто подружек много-для меня это те люди,с кем можно просто
сходить просто попить кофе,потанцевать,поболтать,повеселиться..

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

Скрытый текст:

Я достаточно легко схожусь с людьми,быстро иду на контакт,но последнее время всё больше понимаю,что совершенно не хочу пускать в свою жизнь новых,чужих людей..внутренне какая-то стена появилась...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Цитата:
Желаю тебе найти самую лучшую в мире работу и хорошо погулять на свадьбе подруги, надеюсь, это булет репитицией к твоей собственной
Скажи, как тебе Москва? Чувствуешь себя здесь комфортно?
В Новос нет мыслей возвращаться?

Добавлено спустя 1 час 12 минут 10 секунд:

И, да, куда подевалась аватарка?

Спасибо большое за пожелание :give_heart: за последние 2 года я сменила уже 3 места работы :eek:

даотвечаю чуть позже :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: