Новости сайта и форума Sibmama |
[Кулинарный флешмоб] ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ Тема этой недели "ОМЛЕТНЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ">>>> |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Taury
Раз петелька, два петелька
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20878 В дневниках: 4313
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 16:56 |
|
|
Brusnica
Требую рецепты... уж желудок сводит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rita
Штучка
На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14456 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 18:35 |
|
|
Taury, каких именно требуешь рецептов? Скажи, обязательно поставлю.
Rita, закончила Новосибирсую Академию Экономики и Управления, кафедра банковского дела, финансист/экономист я.
На счет двери не закрываются, нет у нас редко гости.
В основном готовлю для своей семьи.
Сплю как все, по ночам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taury
Раз петелька, два петелька
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20878 В дневниках: 4313
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 20:45 |
|
|
Brusnica
Всех и побольше- побольше
А вообще жульен хочу, только я насколько знаю его в кокотницах готовят, а у Вас он какое блюдо
Как вы курицу тушите, а то мне наша курица-гриль порядком поднадоела... Еще шницеля рецепт хочу и салата с тунцом
Ой, да все последние фотки - слюнки текут как со шпротами салат готовите и с морской капустой я ее люблю, а кроме как с яйцом салата не знаю...
Ну и маффины с грушей Ой, ну и жадная же я |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14544 В дневниках: 33268 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 13:20 |
|
|
подкопченый в гриле ростбиф с горчичным соусом и паста
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rita
Штучка
На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14544 В дневниках: 33268 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 13:36 |
|
|
Rita, а рецепт рулетиков? Мясо мариновать надо? И можно заменить чем-нибудь брокколи? *не ем я это дело*
Занятно получилось - я готовлу чиз-кей "от Rita", а ты - яблочный пирог "от Ирины"
за комплимент спасибо большое! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ta-ta
Студент
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14456 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 20:16 |
|
|
Rita, а разрез пирога покажешь?
ta-ta, фанаты картошки? Шашлыками убила, эххх... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Волшебница
Академик
На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26390 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rita
Штучка
На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 1:40 |
|
|
Ирина писал(а): | Rita, а рецепт рулетиков? Мясо мариновать надо? И можно заменить чем-нибудь брокколи? *не ем я это дело*
|
неа, не мариновала, нарезала, отбила тонко, натёрла специями для свинины и усё
а начинка может быть любой... я ложила то что нашла в холодильнике, морковка, лук, чеснок, брокколи, майонез...сыр был бы неплохо, но его не оказалось. закрутила, закрепила, обжарила по минуте с каждой стороны, подлила воды и закрыла тушить и усё.
Брусника, разреза не будет, забыла сфотать _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ta-ta
Студент
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oklen
Профессор
На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 23:43 |
|
|
ta-ta, мои тоже фанаты картошки А я рис обожаю, иногда себе отдельно готовлю другой гарнир
Картошка-пюре с жареной печенкой - это звучит очень заманчиво, ждем фоток
Добавлено спустя 10 часов 25 минут 35 секунд:
А вот муж сегодня готовил, первый раз: свинина в кисло-сладком соусе с ананасами, на гарнир рис:
Сразу рецепт напишу
Свинину нарезать кубиками (1,5*1,5 см), обвалять в крахмале и обжарить в растительном масле со всех сторон. Кубики норовят склеиться, но тут нужно следить, чтобы они все были по отдельности (я палочками обычно обмакиваю и обжариваю). Обжаренные до хрустящей корочки кубики вытаскиваем шумовкой. Как только все будут обжарены, обратно их в сквороду и залить готовым соусом "Китайский полусладкий соус" (Spilva). Довести до кипения, дать немного настояться. Это очень вкусно, но на любителя _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ta-ta
Студент
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 4:09 |
|
|
oklen, свинина - красотища Никогда бы не додумалась обвалять в крахмале. А если еще и муж делает, то вообще - супер, т.к. мой ничего кроме жареной картошки не умеет готовить Печенку с пюрешкой уже съели, так что фоток нет :P , зато есть постный борщ с грибами
Увидела в топике пицу и захотелось вставить свои 5 копеек... Не знаю, где какая по вкусу магазинная пица, но в нашей пицерии пица - чудо, как хороша. Заведение приобрело итальянское оборудование, персонал прошел стажировку и теперь в пицерии аншлаг - "Свободных мест нет". Как ни старались я и мои знакомые повторить рецепт - не удалось. Получается как угодно, но не так. Заготовки они продают, а вот рецепт теста - увы Поэтому предлагаю "Горячие бутерброды". По вкусу не уступают пице, жаль нынешние технологии не позволяют передавать запах на расстояние
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|