Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rita
Штучка
На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jelena
Аспирант Сибмамы
На сайте с 10.11.04 Сообщения: 4130 В дневниках: 246 Откуда: Riga, Latvija
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 15:47 |
|
|
Brusnica писал(а): | Jelena, ты уже и запеканку опробовала, хозяюшка , а лимонную цедру добавляла? От неё такой аромат... |
А как же, добавляла, свеженькую с лимончика соструганную Брусника, по твоим рецептам так здорово готовить, всегда знаешь, что на выходе будет отличный продукт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14544 В дневниках: 33268 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 15:54 |
|
|
Rita писал(а): | а муж сладкоежка? |
Ага У меня все сладенькое любят (и я тоже ...)
Добавлено спустя 55 секунд:
oklen, а чем заправляете фруктовый салат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14456 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 18:37 |
|
|
Jelena писал(а): | Brusnica писал(а): | Jelena, ты уже и запеканку опробовала, хозяюшка , а лимонную цедру добавляла? От неё такой аромат... |
А как же, добавляла, свеженькую с лимончика соструганную Брусника, по твоим рецептам так здорово готовить, всегда знаешь, что на выходе будет отличный продукт |
Ну захвалиила
Рецепты ведь не я придумываю, все что могли уже до меня придумали, я их только готовлю и подстраиваю под себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jelena
Аспирант Сибмамы
На сайте с 10.11.04 Сообщения: 4130 В дневниках: 246 Откуда: Riga, Latvija
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 3:16 |
|
|
Brusnica писал(а): | [Девочки даю рецепт обалденных бисквитов, они всегда получаются исключительно вкусными, не опадают, вообщем как всегда рекомендую:D
Я их использую во многие торты, а пропитку и крема использую различные.
Крем в Клубничном торте такой:
Два пакета сухих ванильных сливок для взбивания, выход примерно 2-2,5 стакана сливок. Немного отложить сливок для украшения верха торта. Потом добавила размороженную клубнику, предварительно слив сок. Крем готов.
[ |
Брусника, а какие ещё ты готовишь крема для тортов, можно несколько рецептиков? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14544 В дневниках: 33268 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 13:01 |
|
|
вчера на обед была запеченая индейка с макарошками
а к ужину я испекла творожное печенье
и сделала фаршированный картофель... его можно подать как оригинальный гарнир, но для меня - это вполне самостоятельное блюдо, я наедаюсь сразу же
картофель очистить, смазать маслом, посолить и запечь 1 час в духовке. Потом серединку ложечкой вынуть (ну где-то 3/4). Смешать ее с 2 желтками (это если 4-6 клубней запекаешь), + 3-4 столовые ложки молока, + укроп (можно сушёный) + соль-перец + помидор мелко нарезанный (я вообще кожицу снимала и с мякотью смешивала) + сыр. По желанию можно добавить грибы или нежирный бекон. Начиняешь картошку, посыпаешь оставшимся сыром, запекаешь ещё минут 30
Последний раз редактировалось: Ирина (Ср Апр 04, 2007 17:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14456 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 15:13 |
|
|
Ирина, у тебя как всегда, все заманчиво и аппетитно выглядит
Рецепт творожного печенья выкладывай
Jelena, я посмотрю на днях в рецептах, когда хоть немного отболеемся и напишу, хорошо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43184 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 16:56 |
|
|
Ирина, а с чем картошка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14544 В дневниках: 33268 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 18:09 |
|
|
Brusnica писал(а): | Ирина, Рецепт творожного печенья выкладывай |
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=27658
оно вот здесь, "Розочки" называется. Правда, у меня получились такие розочки, по которым каток проехал. Но вкус от этого не изменился
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Последний раз редактировалось: Ирина (Ср Апр 04, 2007 17:38), всего редактировалось 2 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43184 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 18:10 |
|
|
ага, я так делала, только именно с беконом. У меня это называется "Картошка по-американски" Надо сделать, что-то я забыла про этот рецепт |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Катёнка*
Школьные годы
На сайте с 08.01.06 Сообщения: 1164 В дневниках: 30
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 23:04 |
|
|
=Натулька=, рецепт ризотто в студию!
сильно вкусно звучит и выглдит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jelena
Аспирант Сибмамы
На сайте с 10.11.04 Сообщения: 4130 В дневниках: 246 Откуда: Riga, Latvija
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 3:14 |
|
|
Картофельное пюре с бифстроганов в сливочном соусе и жареными шампиньонами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43184 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 5:53 |
|
|
салат фруктово-морковный (не очень четко)
это курица в сметане с рисом
это мой неудачный опыт с желе. Зачем-то с дуру решила добавить специй, вот они и плавают в нем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Катёнка*
Школьные годы
На сайте с 08.01.06 Сообщения: 1164 В дневниках: 30
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 14:14 |
|
|
Наташка, я не вижу ваши фото
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Делала курицу по рецепту Волшебницы, от рецепта не отступала. На мой вкус получилось много орехов и за счет этого очень ияжелое блюдо. Муж сказал что орехи там лишние. В следующий раз буду делать без орехов.
Вот что получилось
Семечка писал(а): | Лимонные пирожные в форме пирога - спасибо за удачный лёгкий рецепт! |
А хде рецепт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семечка
Профессор
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2545 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 14:20 |
|
|
Это рецепт Брусники, но скопирую сюда еще раз
Основа:
2 стакана муки (без горки)
1/2 стакана сахарной пудры
226 масла или маргарина
Смешать муку и сахарную пудру. Соединить с маслом, порубив ножом или в процессоре для получения крошки. Слегка придавить ко дну формы размером 9Х13 дюймов (22Х38 см) и к бортикам на высоту ок. 4 см. Выпекать при т-ре (180 С) 20 минут.
Начинка:
1 банка сгущенного молока
4 яйца
2/3 стакана лимонного сока
1 ст. ложка муки
1 ч. ложка разрыхлителя
1/4 ч. ложки соли
1 ст. ложка натертой лимонной цедры
Взбить до пышности сгущенку и яйца. Добавить остальные ингредиенты, слегка перемешать. Вылить на основу.
Выпекать 20-25 минут, пока начинка не загустеет и основа не станет золотистой. Остудить в форме. Нарезать и посыпать сахарной пудрой.
Мои примечания: Я брала маргарин. И в начинку еще добавила крем бонжур, где то 170 грамм. Ну и форма для запекания у меня была чуть побольше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|