Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
_________________ Угги
Топ спортивный Лео новый
Костюмы из футера люкс, р44, р.48
Духи Амуаж, мансера и др.(оригиналы) новые или Отс продам дёшево,
мне не подошло.
Смотреть через профиль - все сообщения пользователя
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 30985 В дневниках: 99 Откуда: Нск -Академ-Шлюзы
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 14:00
Девчули , ищу!
кулер
чайник электрический новый
радио современное
маникюрный стол
маникюрная вытяжка
всё для маникюра, наращивания , моделирования и дизайна ногтей
стулья офисные кожзам.
_________________ изображение изображение изображение
На сайте с 30.11.11 Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 9:04
Новые ботильоны (чёрные, размер 39, внутри мех, тракторная подошва, каблук устойчивый 12 см, подошва 4 см) Удобные! Смотрятся очень стильно и круто!) мне к сожалению не подошли (((( Рассмотрю обмен на похожие или ваши предложения ( можно на танкетке, но ниже в высоту или шире в горловине, см. Фото ) Пишите, звоните 8952-912-68-95 Алёна, есть ватсаб
На сайте с 24.11.11 Сообщения: 912 Откуда: Новосибирск, Горский
Добавлено: Пт Ноя 10, 2017 23:27
Добавьте меня в общий список, пожалуйста. Обмен на Горском, иногда бываю на Студенческой, Таймырской, Пархоменко и Никитинском жилмассиве.
Много детского для девочки и мальчика в моей теме, ссылка внизу .
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 513 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл.К.Маркса
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 14:42
Обменяю !!
1. Пальто рр 44, шерсть, пр-во Синар, ДЭ=400 руб
2. Искусственную дубленку коричневого цвета рр 54-56 (немного отпорот отворот у капюшона, но можно подшить обратно и носить, или носить без капюшона, или использовать дубленку на поделки), ДЭ=400 руб