Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26652 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вс Май 07, 2017 0:29 |
|
|
Oksana-mama
Оксана, готовить надо маленькому ребёнку. А плёнку вообще всегда снимать надо, печенка мягче получается. А какой смысл жевать сосуды? Там работы-то по удалению всего ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Целого Мира мало
Первый класс вторая четверть
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 910 В дневниках: 23 Откуда: пл.Станиславского
|
Добавлено: Вс Май 07, 2017 1:10 |
|
|
ИРРА
спасибо!!!
буду пробовать..мы как то свиную не ели, в основном говяжью и куриную. А тут уже жизненная необходимость гемоглобин повышать.
Девочки, кто спрашивает про печень...говяжья вкуснее ( я тоже ее люблю) , но для повышения гемоглобина лучше всего даже не гранаты, как принято считать ...а именно свиная печень...мне даже врачи это сказали ...в гранате, кстати, самое малое содержание железа...а меня, помню, родители в детстве ими пичкали. А мне сейчас мелкую надо как то печенью "пичкать". Врачи советуют обходиться без железосодержащих сиропов, а именно изменить рацион._________________ Наисвежайшая охлажденная курочка (тушками и по "запчастям") с доставкой 🚘 на дом или в офис.
В розницу по оптовым ценам.
Минуя все склады, магазины и дефрост из разделочного цеха сразу к вам на стол ☺️.
По всем вопросам – пишите в личку. https://wa.me/79137004746 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42385 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Вс Май 07, 2017 1:11 |
|
|
ИРРА писал(а): | Oksana-mama
Оксана, готовить надо маленькому ребёнку. А плёнку вообще всегда снимать надо, печенка мягче получается. А какой смысл жевать сосуды? Там работы-то по удалению всего ничего. |
У меня даже в мыслях не было написать о том , что нужно снять плёнку и удалить сосуды ))
Это как то само собой разумеющее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Целого Мира мало
Первый класс вторая четверть
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 910 В дневниках: 23 Откуда: пл.Станиславского
|
Добавлено: Вс Май 07, 2017 1:27 |
|
|
ИРРА
я с печени тоже пленку снимаю всегда...с куриной не заморачиваюсь конечно, но мы ее и берем редко, а с говяжей всегда снимаю. Там пальцем поддеваешь и она отходит с кусочка...
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Oksana-mama
у меня папа работал в пароходстве и черная икра у нас была трехлитровыми банками. Участковый педиатр тоже удивлялась как быстро у меня поднимался гемоглобин в период навигации)) А зимой меня заставляли жрать гранаты. Причем жутко кислые. Ибо они самые полезные. А в сладких пользы нет. давно не встречала на рынке этих полезных, темно бордовых, очень кислых на вкус, гранат. В основном винного цвета ягоды и сладкие на вкус. Пользы в них 0 ( в плане гемоглобина)._________________ Наисвежайшая охлажденная курочка (тушками и по "запчастям") с доставкой 🚘 на дом или в офис.
В розницу по оптовым ценам.
Минуя все склады, магазины и дефрост из разделочного цеха сразу к вам на стол ☺️.
По всем вопросам – пишите в личку. https://wa.me/79137004746
Последний раз редактировалось: Целого Мира мало (Вс Май 07, 2017 1:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26652 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вс Май 07, 2017 1:30 |
|
|
Целого Мира мало
С говяжьей печени плёнка снимается легко. Со свиной - сложнее. Поэтому я вам написала про "ошпарить кипятком", можно секунд на 20 положить её в кипяток, после чего плёнка снимается гораздо легче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Целого Мира мало
Первый класс вторая четверть
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 910 В дневниках: 23 Откуда: пл.Станиславского
|
Добавлено: Вс Май 07, 2017 1:35 |
|
|
ИРРА
я попробую седлать ей что то вроде паштета..спасибо Вам за идею. Мне сразу что то даже и в голову не пришло. _________________ Наисвежайшая охлажденная курочка (тушками и по "запчастям") с доставкой 🚘 на дом или в офис.
В розницу по оптовым ценам.
Минуя все склады, магазины и дефрост из разделочного цеха сразу к вам на стол ☺️.
По всем вопросам – пишите в личку. https://wa.me/79137004746 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26652 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вс Май 07, 2017 7:31 |
|
|
Целого Мира мало
А ещё можно попробовать сделать ей что-то типа колбасок или сосисок, у вас в городе есть возможность купить оболочку. Можно сделать их очень маленького размера, ребятишки такое с удовольствием едят.
Вам сейчас нужна нестандартная форма для неё, чтобы заинтересовать. Если будете делать паштет, найдите форму цветочек или зверюшку (зайчика, например). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кхалисси
Золотое перышко 2016
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6103 В дневниках: 423
|
Добавлено: Вс Май 07, 2017 9:10 |
|
|
Вчера купила хорошие авокадо и решила сделать салат. Авокадо, помидорки, брынза - у меня была не очень соленая, маслины, красный лук, маринованный в лимонном соке. Заправка традиционная, оливковое масло с лимонным соком, сверху посыпала кедровыми орешками, подрумяненными на сухой сковороде. Рецепт нашла на каком-то кулинарном сайте, там только орешков не было, но они вполне вписались, было очень вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
-=Солнце=-
Профессор
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5952 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47652 В дневниках: 1600 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zenga
Профессор
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 4352 В дневниках: 676 Откуда: Горно-Алтайск
|
Добавлено: Вс Май 07, 2017 20:02 |
|
|
Сладкая Соне4ка писал(а): | zenga писал(а): | Сладкая Соне4ка
Про картошечку с салом по-подробнее, пожалуйста |
В фольге заворачивает картошечку начинённую салом
Соль перец и все
Очень вкусно
|
Класс, надо попробовать ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47652 В дневниках: 1600 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina.A
Академик
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 11949 В дневниках: 301 Откуда: Центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|