Новости сайта и форума Sibmama 
[Путешествия по России]
МУЗЕЙ ЧАЯ В ПЕТЕРБУРГЕ 
"Знаете, как называется самовар на одного человека, дорожный? Эгоист..."
Наши обеды и ужины-15. Фото обязательно, рецепт желательно!
оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42363
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2017 11:04     Ответить с цитатой

Мы вчера делали на природе рулетики :in_love:
Все муж -он у меня выдумщик :haha:

Свининку отбил посолил поперчил какие то специи с рынка)
масло растопил перемешал с укропом, минут 20 помтояло в морозилке
Закрутил рулетики
сначала жарил на двух шпажках, но немного разваливались
Потом уже все сложили на решётку
Очень очень вкусно 😋😋😋


Домокетчуп , как назвал сынуля :haha: свой домашний)
Кетчуп на блендере,( свой домашний вкусняшка)) горчинку тоже сама делаю
Майонез покупной( никак не доходят руки научится делать свой :oops:

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
Сообщения: 14406
В дневниках: 28
Откуда: Кировский р-н, затулинка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2017 14:34     Ответить с цитатой

safonovayana
Яна, приветик.
Скажи пожалуйста а у тебя овощи (баклажан, кабачок) своей заморозки или с твоей темки?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 47620
В дневниках: 1599
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2017 14:49     Ответить с цитатой

киса74
Нет, свежие, на рынке брала.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 47620
В дневниках: 1599
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 19:20     Ответить с цитатой

Чебуреки


Рецепт http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=77638361#77638361
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Целого Мира мало
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.07.12
Сообщения: 910
В дневниках: 23
Откуда: пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 23:38     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Классные рулетики, надо взять на вооружение :obnim:
еще очень вкусно в говядину (отбитую) заворачивать перекрученное сало с чесноком (намазываешь как на хлеб на отбивную и в рулет..внутрь можно корейскую или простую морковь соломкой
и печень заворачивать в жировую сетку :-)
_________________

ГРУЗЧИКИ. Квартирные, офисные, дачные переезды. Сибмамам - СКИДКИ! :pram:
Мы Вам всё перевезем и диван и стол и дом! Услуги сантехника. ТЫНЦ! :jeep:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Сообщения: 14951
В дневниках: 2790
Откуда: Вокзал Главный
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 23:54     Ответить с цитатой

safonovayana писал(а):
Скрытый текст:


О Боже, как аппетитно!!!


А у меня сегодня мясная запеканка

_________________
Консультант-аналитик 1С
...


Последний раз редактировалось: Oksana-mama (Пт Май 05, 2017 0:14), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42363
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2017 0:01     Ответить с цитатой

Целого Мира мало писал(а):
Сладкая Соне4ка
Классные рулетики, надо взять на вооружение :obnim:
еще очень вкусно в говядину (отбитую) заворачивать перекрученное сало с чесноком (намазываешь как на хлеб на отбивную и в рулет..внутрь можно корейскую или простую морковь соломкой
и печень заворачивать в жировую сетку :-)

ООО :heav: Печень то это вообще вкусняшка мы делаем
Если смогу выбраться ;) на базу на 9 мая объязательно сделаем

я уже 1 мая вспомнила о ней уже на месте) да мы как то внезапно собрались
А рулетики очень вкусные - но скок мой насчёт всего заморачивается :haha:
Я б не стала))

К примеру приедем отдыхать он начинает в фольгу картошечку с салом))) да епртс
Хочется быстрей а он крутит :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
zenga
Профессор
Профессор


На сайте с 22.08.11
Сообщения: 4352
В дневниках: 676
Откуда: Горно-Алтайск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2017 9:29     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Про картошечку с салом по-подробнее, пожалуйста :type: :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42363
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2017 17:25     Ответить с цитатой

zenga писал(а):
Сладкая Соне4ка
Про картошечку с салом по-подробнее, пожалуйста :type: :haha:

В фольге заворачивает картошечку начинённую салом
Соль перец и все

Очень вкусно

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Все дни думала о печени с салом :haha:

Вообщем купила сегодня печени
Немного вымочила в молоке
И на раскалённую сковородку с маслом

Уже готовую солила перчила
Ну и вкуснючие мои кетчупы из слив


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Целого Мира мало
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.07.12
Сообщения: 910
В дневниках: 23
Откуда: пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2017 18:59     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
я тоже печень люблю..но нам сейчас надо именно свинячью, А ОНА СПЕЦИФИЧЕСКАЯ В ПЛАНЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - у Насти гемоглобин низкий...из продуктов полезнее всего свиная печень... вот не знаю как бы ее так приготовить что бы маленький ребенок ел...понятно, что в молоке вымочить что бы не горчила...а дальше?
_________________

ГРУЗЧИКИ. Квартирные, офисные, дачные переезды. Сибмамам - СКИДКИ! :pram:
Мы Вам всё перевезем и диван и стол и дом! Услуги сантехника. ТЫНЦ! :jeep:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 47620
В дневниках: 1599
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2017 19:27     Ответить с цитатой

Кета с пюре и салатик.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26574
В дневниках: 55
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2017 19:38     Ответить с цитатой

Целого Мира мало
Вначале снимите плёнку. Обдайте печень кипятком и снимите плёнку. Удалите прожилки и сосуды. Это нужно сделать обязательно. Разрежьте на порционные куски. Затем замочите в молоке на 30 минут.
Ребёнку лучше не жарить печень, а потушить в сливках или молоке. Не передерживайте на плите, иначе будет жёсткая. Тушить не больше 15-20 минут.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Можно сделать суфле, можно паштет нежирный, с тушеной морковью и молоком. Можно запеканку. Можно тушеную или отваренную печень перекрутить на мясорубке и добавлять в суп, вермишель и т.д.

Скрытый текст:
На 400 г печени 1 яйцо, 4 ст.л. манки, соль. Печень через мясорубку или блендер, добавить все остальное, дать постоять минут 20. Разложить по формочкам и в духовку или на пару. Можно добавить морковь, лук. Можно вместо манки добавить сметану, примерно 2 ст.л., будет более нежное суфле.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Сообщения: 5952
В дневниках: 322
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2017 21:33     Ответить с цитатой

Целого Мира мало писал(а):
.из продуктов полезнее всего свиная печень...

а я всю жисть считала, что говяжья :eek:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 47620
В дневниках: 1599
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2017 21:41     Ответить с цитатой

-=Солнце=-
В принципе, так оно и есть. В говяжьей меньше жиров.
И по вкусу, мое мнение, она удачнее свиной.
Хотя я часто куриную беру, она слишком нежная, иногда хочется очень "пожевать", беру говяжью.
Свиную не беру вообще.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Сообщения: 14951
В дневниках: 2790
Откуда: Вокзал Главный
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 0:02     Ответить с цитатой

-=Солнце=- писал(а):
Целого Мира мало писал(а):
.из продуктов полезнее всего свиная печень...

а я всю жисть считала, что говяжья :eek:

И я всегда только говяжью покупаю

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

ИРРА писал(а):
Вначале снимите плёнку. Обдайте печень кипятком и снимите плёнку. Удалите прожилки и сосуды. Это нужно сделать обязательно.

Ирин, почему обязательно?

Я вот ленивая занятая. и НИКОГДА этого не делаю :oops:
_________________
Консультант-аналитик 1С
...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 5 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах