Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42363 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Вт Май 02, 2017 11:04
Мы вчера делали на природе рулетики
Все муж -он у меня выдумщик
Свининку отбил посолил поперчил какие то специи с рынка)
масло растопил перемешал с укропом, минут 20 помтояло в морозилке
Закрутил рулетики
сначала жарил на двух шпажках, но немного разваливались
Потом уже все сложили на решётку
Очень очень вкусно 😋😋😋
Домокетчуп , как назвал сынуля свой домашний)
Кетчуп на блендере,( свой домашний вкусняшка)) горчинку тоже сама делаю
Майонез покупной( никак не доходят руки научится делать свой
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 910 В дневниках: 23 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Чт Май 04, 2017 23:38
Сладкая Соне4ка
Классные рулетики, надо взять на вооружение
еще очень вкусно в говядину (отбитую) заворачивать перекрученное сало с чесноком (намазываешь как на хлеб на отбивную и в рулет..внутрь можно корейскую или простую морковь соломкой
и печень заворачивать в жировую сетку
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42363 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Пт Май 05, 2017 0:01
Целого Мира мало писал(а):
Сладкая Соне4ка
Классные рулетики, надо взять на вооружение
еще очень вкусно в говядину (отбитую) заворачивать перекрученное сало с чесноком (намазываешь как на хлеб на отбивную и в рулет..внутрь можно корейскую или простую морковь соломкой
и печень заворачивать в жировую сетку
ООО Печень то это вообще вкусняшка мы делаем
Если смогу выбраться на базу на 9 мая объязательно сделаем
я уже 1 мая вспомнила о ней уже на месте) да мы как то внезапно собрались
А рулетики очень вкусные - но скок мой насчёт всего заморачивается
Я б не стала))
К примеру приедем отдыхать он начинает в фольгу картошечку с салом))) да епртс
Хочется быстрей а он крутит
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 910 В дневниках: 23 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Сб Май 06, 2017 18:59
Сладкая Соне4ка
я тоже печень люблю..но нам сейчас надо именно свинячью, А ОНА СПЕЦИФИЧЕСКАЯ В ПЛАНЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - у Насти гемоглобин низкий...из продуктов полезнее всего свиная печень... вот не знаю как бы ее так приготовить что бы маленький ребенок ел...понятно, что в молоке вымочить что бы не горчила...а дальше?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26574 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Май 06, 2017 19:38
Целого Мира мало
Вначале снимите плёнку. Обдайте печень кипятком и снимите плёнку. Удалите прожилки и сосуды. Это нужно сделать обязательно. Разрежьте на порционные куски. Затем замочите в молоке на 30 минут.
Ребёнку лучше не жарить печень, а потушить в сливках или молоке. Не передерживайте на плите, иначе будет жёсткая. Тушить не больше 15-20 минут.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Можно сделать суфле, можно паштет нежирный, с тушеной морковью и молоком. Можно запеканку. Можно тушеную или отваренную печень перекрутить на мясорубке и добавлять в суп, вермишель и т.д.
Скрытый текст:
На 400 г печени 1 яйцо, 4 ст.л. манки, соль. Печень через мясорубку или блендер, добавить все остальное, дать постоять минут 20. Разложить по формочкам и в духовку или на пару. Можно добавить морковь, лук. Можно вместо манки добавить сметану, примерно 2 ст.л., будет более нежное суфле.
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47620 В дневниках: 1599 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Сб Май 06, 2017 21:41
-=Солнце=-
В принципе, так оно и есть. В говяжьей меньше жиров.
И по вкусу, мое мнение, она удачнее свиной.
Хотя я часто куриную беру, она слишком нежная, иногда хочется очень "пожевать", беру говяжью.
Свиную не беру вообще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах