Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Кто-нибудь ходил на массаж в ДД?
Если кто может посоветовать проверенного массажиста (для взрослого) в районе Балтийской/Лазурной, напишите в личку плиз
И по теме:
Мне в ДД нравится гинеколог Алымова, спокойная, хорошо объясняет, а главное - все манипуляции делает очень аккуратно и спокойно.
А вот с эндокринологом Мазанова не сложилось - выписала пол-листа лекарств, которые другой врач на половину отменил. Как узнала позже не только со мной такая ситуация была.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31167 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 13:26
Я снова со словами благодарности перевязочному кабинету (105) на Балтийской. Девочка, которая работала в воскресенье и понедельник - умница, ручки волшебные. Очень качественные первые послеоперационные перевязки, все быстро заживает. Медсестричка не щадит, конечно, но по-другому и нельзя.
Скрытый текст:
в "Здоровье" оценили. На больничном у них, но в воскресенье Здоровье не работает, пришлось обращаться в Добрый доктор. За что, кстати, отдельное спасибо - больше, наверное, в воскресенье некуда обращаться.
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11849 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Чт Июл 06, 2017 20:00
Добрый вечер!Девы, кто по омс делал операции, платили за наркоз или нет?Че-то меня терзают сомнения.С моей хорошей знакомой (привет тебе ))) не взяли, а регистраторша мне,когда звонила узнать, сказала,что наркоз оплачивается отдельно,хотелось бы чтобы она просто затупила.
Не нужно отдельно оплачивать наркоз,только палату.