Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
девочки, привет!
а мне вчера кольцо сняли. Стоял Арабин, снимать было вообще не больно, только звук такой "чпок" и все
Шейка только размягчаться начала, раскрытия нет)
Ну вот горе-беда у меня приключилась - симфизит, показано кс. Очень тяжело мне от этого, никак не могу смирится, реву каждый день. Понимаю, что наверное глупо. Но была настроена на ер, а тут несколько дней назад - как гром среди ясного неба. Причем сама заподозрила и на узи съездила проверить. Своему врачу месяц жаловалась на боли- она ни разу не пощупала, говорила - это связки. Хорошо что сама проверилась.
Была сегодня в НИИТО у травматолога, он сказал что пограничный показатель (у меня 9,2 мм расхождение, а кс с 10 мм в обязательном порядке). Но малышка крупная, врач вчера щупала живот да и плюс по результатам предыдущего узи -сейчас вес примерно 3400, если доходить до срока - то 3750 предположительно будет. Да еще и головка крупная, так что сказали не рисковать и настаивать на кс.
Но последнее слово будет за врачами в роддоме. Консилиум собирать будут.
Последний раз редактировалось: romaskevich (Чт Мар 30, 2017 11:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.05.14 Сообщения: 692 В дневниках: 4 Откуда: Галущака Альянс
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 17:53
Svetkanfetka
На последнем 3100 +- 300 гр,ой сколько просидит, так и будем ходить)Я не спешу..
romaskevich
У меня наверное присосалась намного сильнее, отчпокивали долго,поддевая по кругу.
Я тоже на ЕР настроена, хотя во время беременности могли и на КС отправить.Зрение большой минус. Я в итоге укрепление сделала,бегала по диагностикам.В итоге никто мои выписки не смотрел
Не исключаю что если что будет ЭКС.Главное что бы с ребенком все хорошо было, не пострадал.Муж правда подбешивает :"Точно же ЕР?нам не надо КС!"ага,ему же рожать..
На сайте с 26.01.13 Сообщения: 4933 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул-Замульта
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 18:18
все уже без колец и швов, мне сказали 17 на госпитализцию пкс и шейку освободят в этот же день...это 38+2, дооолго, я хотела в 37...
хорошо, что скоро уже у всех...но мне ещё 3 недели ходить, живот большой уже...неделю назад она 2600 была...вообщем к 4кило видимо подойдем..
На сайте с 23.11.07 Сообщения: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 19:21
Витани
У нас с мужем так же Уточняет каждый раз про ЕР, врач успокоил его, что без необходимости КС делать не будет... И мне еще постоянно говорит, ты только не проси КС сама... простые такие мужья
На сайте с 03.04.11 Сообщения: 4899 В дневниках: 174 Откуда: Новосибирск, Дачная Карта № 270282
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 19:40
Svetkanfetka
У меня скорей всего КС будет, мы оба из за этого расстроены, но раз уж так происходит, то мы ничего сделать не можем - у меня краевое предлежание плаценты, мне из за этой плаценты врач в жк отказывается снимать кольцо, типа может кровотечение начаться, в 37 направит в роддом, а там в случае чего экстренно прокесарят, а если все нормально, то сами решат как и когда меня родоразрешать
На сайте с 18.03.13 Сообщения: 1551 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 19:53
Вера_2013 две недельки осталось!!Такой путь позади!!Сейчас самое волнительное время,наверное,перед долгожданной встречей!Чтобы и шейка,и шов не подвёл @@@@@@@
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
romaskevich не так страшен чёрт,как его малюют Это я про кесарево.Я вот тоже прямо боялась и не хотела.В итоге ЭКС и ничего страшного.Главное,чтобы с ребёночком всё хорошо было!!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Миссис гера у тебя когда 37 недель?Как самочувствие?
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 15518 В дневниках: 119 Откуда: выборная
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 22:27
romaskevich
Меня уборка и лазание по стремянке взяло
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
InfanteJ
Мне кажется ты вот недавно родила,а уже два месяца вам скоро хотя моему скоро месяц
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Ой я же не рассказала вам,сходила на прием к врачу у которой наблюдалась,она мне шейку заново зашила это было жесть!у меня ее разорвало вхлам,типа зашили в четверке,а в итоге кусок болтался и ужжжжасно зашили после всех экзекуций я поняла что за вторым неееее.хотя мысли все-равно проскальзывают но я не такой оптимист если честно
На сайте с 18.03.13 Сообщения: 1551 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 23:37
romaskevich у меня эпидуралка была,а когда дочурку достали,общий дали.Мне вот как-то совсем не страшно было.Нечего там бояться.Наоборот,я была в предвкушении,что сейчас увижу свою ласточку.Ну,часов 12 после операции больно поворачиваться,вставать.Но обезболивают и пережить можно.Я часов через 6 после операции встала и мне дочь принесли.Ты думаешь,там вспоминаешь о боли .Дали маленький комочек,а этот комочек ротик открыл и титю сосать начал)))))И какая уже разница,как роды прошли.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
татося а мне кажется,что ты только вот родила,а уже почти месяц я уже и не помню беременность) материнство затмило всё!
Вот,кстати,плохое как-то стёрлось и боли,и испытания забылись.Хочется пережить такое снова)Я определённо хочу братика или сестренку для Машеньки.Если первый год переживу
А почему тебе анестезию не сделали?Зачем мучать то было так??