Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Опыт многодетной мамы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 90, 91, 92  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 21:15     Ответить с цитатой

Давайте отдельную тему заведем про ЭТО. И кто бы попросил модераторов скинуть туда те посты, что уже были (без отвлечения на одноклассников :wink: )

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20770
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 21:19     Ответить с цитатой

А мы можем это сделать и сами. Просто каждый берёт свой пост на эту тему, копирует в новую тему. А сообщение удаляет. Я подозреваю,что возни у модераторов будет слишком много. Мрия, заведи сейчас тему про съезд, я тут Риту кормлю, она всё мышку пытается выбить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 21:22     Ответить с цитатой

Скарлетт, тут обсуждений уже четыре страницы почти набралось, где-то с этого сообщения, так что по одному сообщению перетаскивать будет проблематично. Все таки лучше модерам, у них инструментарий совершеннее, к тому же модератором клуба многодетных поставили Белку -- своего человека... :D

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 21:24     Ответить с цитатой

Ну тогда Белке и карты в руки!:D Правда её сейчас в инете нет...

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 21:27     Ответить с цитатой

А я уже темы создала и свои сообщения перекопировала.

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 2:53     Ответить с цитатой

Я тоже! Немного подкорректировала...

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 10:50     Ответить с цитатой

Привет, народ...
Я вчера немного проездила весь день... :oops:

Я перенесу... ща разберусь как это делается... :eek:
Скарлетт, это ты это задание имела ввиду вчера?
Я уж думала вы меня на съезд отправляете... :)

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 11:10     Ответить с цитатой

Белка, мы б с радостью тебя отправили, так у тебя младенец младенечней :) всех наших...

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 13:26     Ответить с цитатой

Девчонки, я вроде раскидала сообщения по нужным темам...

Если не будет претензий, то я почищу этот топик.

Короче ручками пришлось... а так если б вы не открыли новых тем, то можно было б легче перенести.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 14:11     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Девчонки, я вроде раскидала сообщения по нужным темам...

Если не будет претензий, то я почищу этот топик.

Короче ручками пришлось... а так если б вы не открыли новых тем, то можно было б легче перенести.

Простите Белка, на будущее буду знать.

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 14:41     Ответить с цитатой

да ладно... :)

Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 17732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 16:04     Ответить с цитатой

Копирую сюда свое письмо в Навигатор.

Здравствуйте!

Хочу поднять тему льгот, предоставляемых многодетным семьям. В вашей газете не так давно печатали довольно длинный их перечень. У меня вопрос по механизму предоставления этих льгот. Ощущение, что букве закона следуют весьма не дословно, либо в зависимости от района города трактовка Указа и Постановления произвольная. Собственно вопрос:

Я ознакомилась с текстом Указа Президента Российской Федерации от 05.05.1992 № 431 "О мерах по социальной поддержке многодетных семей", а затем с Постановлением Губернатора Новосибирской области от 7 февраля 2005 г. N 50 "О мерах по социальной поддержке многодетных семей". Как многодетная мать решила воспользоваться для своей дочери льготой бесплатно питаться в школьной столовой. Написала заявление на имя директора, приложила копию удостоверения многодетной матери. В школе от меня потребовали справку из органов Соцзащиты о том, что моя семья является малоимущей, а иначе отказались предоставить льготу. В Соцзащите подтвердили, что являясь только многодетной, но, не будучи малоимущей, я льготой пользоваться не могу. На сколько правомерны заявления администрации школы и органов Соцзащиты (ул. Иванова 11а, тел. 332-54-07)? Кто отвечает за толкование и исполнения Указа Президента и Постановления Губернатора? К кому мне обратиться, чтобы отстоять свое право на получение льготы?

С уважением, Попова Анна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 16:57     Ответить с цитатой

Странно,а с нас справку о малоимуществе не спрашивали....

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 17:14     Ответить с цитатой

Скарлетт писал(а):
Странно,а с нас справку о малоимуществе не спрашивали....

С нас уже тоже, только поначалу требовали, счас привыкли (тем более четвертый появился), и бабушка постоянно сорилась с классной об всяческой доп. плате.

Нутсик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.05
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 17:34     Ответить с цитатой

Приветик!
Я, правда, до сих пор не очень осознаю, что многодетна, но с удовольствием буду сюда заглядывать! :)
Ранетка! Какая ты на аве хорошенькая...красиивая! :roll:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 79 из 92 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 90, 91, 92  След.

Перейти: