Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8575 В дневниках: 20770 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 21:19
А мы можем это сделать и сами. Просто каждый берёт свой пост на эту тему, копирует в новую тему. А сообщение удаляет. Я подозреваю,что возни у модераторов будет слишком много. Мрия, заведи сейчас тему про съезд, я тут Риту кормлю, она всё мышку пытается выбить...
_________________ Керамика ручной работы, магазин под кнопкой WWW
Хомячок, поверь опять в любовь!(с)
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 21:22
Скарлетт, тут обсуждений уже четыре страницы почти набралось, где-то с этого сообщения, так что по одному сообщению перетаскивать будет проблематично. Все таки лучше модерам, у них инструментарий совершеннее, к тому же модератором клуба многодетных поставили Белку -- своего человека...
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 11:10
Белка, мы б с радостью тебя отправили, так у тебя младенец младенечней всех наших...
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 16:04
Копирую сюда свое письмо в Навигатор.
Здравствуйте!
Хочу поднять тему льгот, предоставляемых многодетным семьям. В вашей газете не так давно печатали довольно длинный их перечень. У меня вопрос по механизму предоставления этих льгот. Ощущение, что букве закона следуют весьма не дословно, либо в зависимости от района города трактовка Указа и Постановления произвольная. Собственно вопрос:
Я ознакомилась с текстом Указа Президента Российской Федерации от 05.05.1992 № 431 "О мерах по социальной поддержке многодетных семей", а затем с Постановлением Губернатора Новосибирской области от 7 февраля 2005 г. N 50 "О мерах по социальной поддержке многодетных семей". Как многодетная мать решила воспользоваться для своей дочери льготой бесплатно питаться в школьной столовой. Написала заявление на имя директора, приложила копию удостоверения многодетной матери. В школе от меня потребовали справку из органов Соцзащиты о том, что моя семья является малоимущей, а иначе отказались предоставить льготу. В Соцзащите подтвердили, что являясь только многодетной, но, не будучи малоимущей, я льготой пользоваться не могу. На сколько правомерны заявления администрации школы и органов Соцзащиты (ул. Иванова 11а, тел. 332-54-07)? Кто отвечает за толкование и исполнения Указа Президента и Постановления Губернатора? К кому мне обратиться, чтобы отстоять свое право на получение льготы?
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 17:14
Скарлетт писал(а):
Странно,а с нас справку о малоимуществе не спрашивали....
С нас уже тоже, только поначалу требовали, счас привыкли (тем более четвертый появился), и бабушка постоянно сорилась с классной об всяческой доп. плате.
На сайте с 11.11.05 Сообщения: 4837 В дневниках: 67 Откуда: Финляндия
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 17:34
Приветик!
Я, правда, до сих пор не очень осознаю, что многодетна, но с удовольствием буду сюда заглядывать! Ранетка! Какая ты на аве хорошенькая...красиивая!
_________________ "Искренность состоит не в том, чтобы говорить все, что думаешь, а в том, чтобы думать именно то, что говоришь." (Ипполит де Ливри)