Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.09 Сообщения: 10726 В дневниках: 1881 Откуда: Новосибирск, район НГПУ
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 23:48
Nika-Viktoria
Спасибо за поздравление!
TanitaTikaran
Leka
Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд:
А мне сегодня муж таки доставил мои подарочки! Сколько счастья было! Правда, ощущения как в детстве, когда получаешь долгожданные подарки А когда их сразу так много
Вот мои хвастики:
Первая феечка позаботилась о моих ручках и пополнила мою коллекцию форм для выпечки Я очень люблю печь и очень порадовалась новой форме И новая кисточка очень пригодится Спасибо, дорогая феечка!
Вторая феечка позаботилась о моих ножках! Спасибо, дорогая! Полотенчики очень пригодятся мне, они всегда нужны. Исполнитель желаний обязуюсь регулярно заполнять и буду очень верить в их исполнение. Конфетки забрали детки, они их обожают Спасибо, дорогая феечка! Упаковочка чудесная, с бабочками!
Подарочек от третьей феечки оказался довольно тяжеленьким В нем оказались подарочки и для души (раскраска+карандаши), и для тела (крем для ручек), и для интерьера и воспоминаний (кстати, фоторамочка действительно отлично вписывается в интерьер! Феечка, напиши, пожалуйста, где такие рамки продаются . Хочу купить несколько, чтобы одинаковые повесить и заполнить наши стены). И шоколадка для сладкой жизни Спасибо, дорогая феечка!
Феечки, дорогие, спасибо огромное за Ваши душевные подарочки! Кто Вы? Отзывайтесь!
На сайте с 13.06.07 Сообщения: 4269 В дневниках: 12 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 9:13
У меня еще отчет по последнему подарочку. Забрали с сыном из РЦР, он больше меня его ждал
А там... Полотенце для сушки волос из микрофибры. Уже протестила. Оценила! Очень удобно!
Браслет. На руке не очень симпатично смотрится. Раньше у меня даже не было толком браслетов. Буду учиться носить.
Ну а шоколадки мне досталось пару кусочков, сын всю съел. Сказал, что очень вкусно было
Спасибо, милая феечка! Откройся!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А вторая моя фея не откроется? Очень хочу поблагодарить.
На сайте с 12.02.03 Сообщения: 2153 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 14:39
white cat Nika-Viktoria Olesya888 lychikkatya Chocolat Батурочка маргом P'oljushka Иринка-чка
Девочки, спасибо огромное за поздравления!
Мы вчера всей семьей ходили в аквапарк, накупались, накатались, еле домой приползли))Но сначала, с утра, я сбегала в РЦР Два подарочка забрала. Третий (меня предупредили), на подходе, за ним завтра пойду
Вот мои подарочки:
Первый - тяжеленький!
а там:
соль для ванны (она тяжеленькая ), вкусняшки
и !!! моя прелесть:
Красота такая, ягодки как настоящие, так и хотелось раскусить
Второй подарочек:
а в коробочке:
Кружечка с макарунами - мой любимый цвет и мой любимый размер , тортик из салфеточки да и с вишенкой, и вкусняшки
Девочки, спасибо, спасибо, спасибо!!! Мой день рождения начался очень замечательно такими классными подарочками!!
У меня вот есть подозрения кто вы Откройтесь, и посмотрим Шерлок ли я
На сайте с 26.08.09 Сообщения: 10726 В дневниках: 1881 Откуда: Новосибирск, район НГПУ
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 21:49
MargoM
Воот, когда увидела, что из Затулинки почему-то сразу подумала, что подарочек может быть от тебя А Катюшка молодец, сам себя не поздравишь, вдруг другие забудут
Спасибо за подарочек!
Kisska54
И Вам спасибо огромное за подарок