Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лелечка)))
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 50051 В дневниках: 16816 Откуда: В ожидании тепла
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 15:20 |
|
|
klepa777
Я могу не заметить. Я сажусь и дремлю, вроде как смотрю на всех, но ничего не вижу конкретного
И я бы реально подумала, что человеку с воротником Шанса, сидеть нельзя
И всё таки, что трудного спросить? Я вот беременную пыталась усадить - отказалась. Так что не поймешь: хотят люди сидеть али нет
RaccoonCoon писал(а): | Tatty писал(а): | Leleчка
Ой да, есть такие многомудрые . Они значит уселись, а ты значит должна бегать по салону и передавать их деньги. Совсем без царя |
Пару раз поймала таких "многомудрых" в маршрутке... ))) Всегда готовлю за проезд заранее, кладу в карман, чтобы кошелек из сумки не вытаскивать в транспорте... Так что если маршрутка пустая - сразу отдаю за проезд, сажусь подальше и в результате "хитрым" гражданам приходится из хвоста салона самим чесать, оплачивать ))) |
У меня там ещё продолжение было. Мне сказали, что всё вернется, что зло которое я сотворила( за проезд не передала) мне стопитцот раз аукнется _________________ И жить я буду обязательно у моря
В руках отчёт, а могли бы быть лыжи (с) Курорт Красная поляна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48507 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 15:26 |
|
|
Leleчка писал(а): | Я вот беременную пыталась усадить - отказалась. |
Я беременная не любила садиться. А ещё больше не любила, когда какая-нибудь сердобольная решала, что мне нужно сидеть, и начинала грубо сгонять молодых парней с места. В итоге те уже обратно не садились, а я вроде как такая коза неблагодарная оказывалась. Ведь сразу говорю - не нужно мне, не хочу, понадобится - попрошу. Ан нет - всё-то некоторые лучше меня знают.
А я беру, но если передавать некому, просто передаю обратно в те же руки. И говорю - а мне передать некому.
Хотя иногда по своей воле предлагаю унести деньги человеку, который мне кажется уставшим. Также, как место уступаю - потому что могу. Плачу вперёд, в общем.
Ещё бы научиться не злиться на кондукторов, которые отсыпают тонну мелочи из потного кулачка в качестве сдачи на крупную купюру - и я просто таки буду в нирване пребывать в общественном транспорте. _________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaccoonCoon
Профессор
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4323 В дневниках: 794
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 15:29 |
|
|
Leleчка писал(а): | У меня там ещё продолжение было. Мне сказали, что всё вернется, что зло которое я сотворила( за проезд не передала) мне стопитцот раз аукнется |
Я б в голос, наверное, заржала на всю маршрутку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелечка)))
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 50051 В дневниках: 16816 Откуда: В ожидании тепла
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sensorik
Академик
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13660 В дневниках: 246
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 15:40 |
|
|
Leleчка, не знаю, у меня таких инцидентов не было. Было как-то, когда мужик наотрез отказался передавать, и не потому, что некому было - маршрутка была битком. Просто вот "он не нанимался".
Удивилась, тоже фыркнула. Ну, передала через другого. Такой вот хрен попался, чё ж теперь сделаешь?_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелечка)))
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ивановна
Академик
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13417 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 9:12 |
|
|
ооой вчера случилось, я в шоке, у нас вообще есть мужчины?
захожу в автобус, я конечно не так стара чтоб место уступили, но молодой человек встал и уступил спасибо ему, НО случилось следующее передо мной стоял мужчина с пакетом большим в руках, лет 50-ти, так что по возрасту мы с ним ровесники, он так меня плечем подвинул и сел на освободившееся место я ему говорю типа вообще то молодой человек уступил место мне женщине, на что ответ мужчины , женщины вдумайтесь только , он не сказал типа инвалид или что то в этом роде, он мне сказал что если он встанет,то как ему такой большой пакет держать, типа Вы же не будете его держать я даже растерялась
но эмоции внутри меня кипели не на шутку правда промолчала, т.к. кондуктор девушка молодая сказала чтоб я рядом с ней села, место у кабины с шофером, и кондуктор подвинулась, мне место хватило
ну слушайте ну поступок такого мужчины меня прям _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kukuska
Академик
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17032 В дневниках: 13063 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 10:12 |
|
|
Ивановна
О! Меня уже два года просто разрывает на части от беспардонных людей. Ситуация такая: идем гулять. Я с коляской и с трехлетним за руку. Если где надо открыть двери и пролезть, старшенький держит, а я с коляской прохожу. И пока он держит ( напомню, три-четыре года ребенку!!!!) успевают пролезть, мешая мне, пару-тройку особо одаренных дядей или тётей мазафака! Помогли бы лучше! Нееет, быстрее проскочить, пока совсем малыш держит для НИХ, типа, двери _________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
TeleSTROKA
молодой папа
На сайте с 27.01.14 Сообщения: 127 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 11:54 |
|
|
Меня в метро достали люди, которые двери не держат когда выходят из метро. Я раньше молчал, сейчас уже отлавливаю и высказываю. При мне так бабульку ударило дверью сильно.
Но все же не так часто встречаются дикие люди, но они есть.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Kukuska писал(а): | Ивановна Помогли бы лучше! Нееет, быстрее проскочить, пока совсем малыш держит для НИХ, типа, двери |
На маркса вышел, маленький мальчик держал двери,а народ выходил. Видно, что он не знает что сделать, боиться людей ударить дверью. Я к нему подошел, дверь забрал да прикрыл. Хоть 1 бы морда не старалась проскочить пока он дверь держит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунария
Школьные годы
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1009 В дневниках: 4
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 4:45 |
|
|
Ивановна писал(а): | ооой вчера случилось, я в шоке, у нас вообще есть мужчины?
захожу в автобус, я конечно не так стара чтоб место уступили, но молодой человек встал и уступил спасибо ему, НО случилось следующее передо мной стоял мужчина с пакетом большим в руках, лет 50-ти, так что по возрасту мы с ним ровесники, он так меня плечем подвинул и сел на освободившееся место я ему говорю типа вообще то молодой человек уступил место мне женщине, на что ответ мужчины , женщины вдумайтесь только , он не сказал типа инвалид или что то в этом роде, он мне сказал что если он встанет,то как ему такой большой пакет держать, типа Вы же не будете его держать я даже растерялась
но эмоции внутри меня кипели не на шутку правда промолчала, т.к. кондуктор девушка молодая сказала чтоб я рядом с ней села, место у кабины с шофером, и кондуктор подвинулась, мне место хватило
ну слушайте ну поступок такого мужчины меня прям |
Помните байку:
в автобус залез всех распихав в автобус жирный дядька, занял собой оба места на сидении
Кондуктор говорит, что встаньте и уступите матери с ребенком-хоть пусть на одно место сядут
Мужик говорит, что он инвалид
А что с тобой инвалид?
Я не могу встать... Я с яйцами
Другой мужик-так тут все с яйцами!
да вы не поняли, я ж с куринными!
Да, не мужик, мы правильно тебя поняли! Не мужик ты.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dezire
Профессор
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 5750 В дневниках: 70 Откуда: Центр
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2017 22:36 |
|
|
Подниму тему .Вроде уже успокоилась , но как вспомню Еду сегодня в автобусе , с сумкой большой и тортом , заняла место которые сзади у автобуса , в ряд несколько. И так получилось , что справа и слева свободные , а посередине сижу . Заходит женщина с ребёнком , ребенка посадила рядом со мной и просит - подвиньтесь пожалуйста , и потом увидела мой багаж - да сидите говорит ,ладно .А мне действительно неудобно двигаться ( торт и вещи на коленях и я после операции - положение менять чувствительно) , но продвинулась , думаю мало ли ребенок , еще слетит вниз. А потом освободились места другие и они пересели , я обратно пересела - а то там мои баулы народ задевал , кто на выход стоял, т.е. ч опять сижу И по бокам свободные места . И тут заходит парочка ( мужик лет 50 - 60 максимум ) и тётка ( баба ) такая же , и когда мне пересядьте , а то мы вместе сидеть хотим. Ну для меня это ваще не аргумент , что за детский сад , а ради этого мне скакать опять и я отказалась . Боже, сколько на меня грязи вылили, прям цистерну какашек ,обхамили, высадить из автобуса обещали. Я пока доперла, что там с головой плохо, у обоих , уже поздно было . Баба эта петь начала , а мужик меня фотать , типа выставит в "крокодил" что я место пожилым не уступаю и это СИДЯ рядом со мной . Ну пипец вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чукча
опытный папа
На сайте с 11.08.08 Сообщения: 1728 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2017 12:38 |
|
|
Наплюйте! А вот за фотканье надо было потроллить парочку. Например, сфоткать в отместку со словами, что мои мальчики давно не занимались воспитанием хамов. И песню записать. Обычно кто использует какой-то психологический приём против человека, тот его и сам боится, ну, окромя откровенных психопатов.
Со мной же был вообще комический случай. Захожу в довольно-таки заполненный автобус. Следом подбегает и влазит бабка (лет так на 15-ть постарше ). И отталкивает меня с занятого места. Я ей говорю, чего, мол, толкаешься. В ответ - тот же примерно ор, как у Вас: меня у автобуса не стояло, пролез вперёд всех и т.п. Стою. Рядом сидит тоже бабка и двое подростков - вроде как дремлют. Бабка моему агрессору: "Попроси ребятишек, место уступят". А та , у меня, дескать, такой же внучок, устаёт сильно...., пусть поотдохнут. Занавес... Стою, наср@мши на их обеих, ловя недобрые взгляды._________________ Люди ни во что не верят столь твердо, как в то, о чем они меньше всего знают.
М. Монтень "Опыты" |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Роксалана
Академик
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17682 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2017 14:37 |
|
|
А меня бесит, когда в пустом автобусе, просят передать деньги, но сам то сидят и впереди меня никого нет, встань, передай, нет, просят. Я один раз так упала в автобусе, все, больше не передаю. Так столько о себе интересного узнала. И вообще на хамскую просьбу уступить место, в стиле, встань ка я сяду, не уступаю, вот такая я .... тварь культурная, слова одной бабульки с большой заявкой на интеллигентность. _________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2017 15:04 |
|
|
Роксалана, зачем беситься? Просто говорите - а мне некому передать. И всё._________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|