Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 910 В дневниках: 23 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Пт Фев 10, 2017 1:57
Сладкая Соне4ка
нет, бешамель то я умею, я выше спрашивала про подлив как в садике который) вкус, забытый с детства
_________________ Наисвежайшая охлажденная курочка (тушками и по "запчастям") с доставкой 🚘 на дом или в офис.
В розницу по оптовым ценам.
Минуя все склады, магазины и дефрост из разделочного цеха сразу к вам на стол ☺️.
По всем вопросам – пишите в личку. https://wa.me/79137004746
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8285 В дневниках: 10
Добавлено: Пт Фев 10, 2017 10:23
Я так делаю, слегка лук и морковку пассирую добавляю муку перемешиваю, затем кидаю мясо и воду или воду+сметана и на режим тушение. Если на плите, то муку разведенную в конце варки. Еще томат пасту по технологии вроде положено, но я ее не добавляю.
safonovayana
Мои тоже такой супчик обожают , я еще в него блинчик яичный иногда режу.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41596 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Пт Фев 10, 2017 12:57
Рыбные котлеты с цветной капустой
200г филе минтая
200г цветной капусты
1 большая луковица
4кур.яйца
2ст.л олив.масла
перец,соль
Рыбу помыть,разрезать на куски.Цветную капусту разделитьна соцветия и отварить в воде с добавлением соли. Нарезаем лук.
Лук,капусту и рыбу взбиваем в блендере либо в мясорубке,солим,перчим.Добавляем яйца.Обжариваем на медленном огне на оливковом масле.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Вчера на ужин мои любимые куриные котлетки с макаронами и соусом песто(в этот раз покупным).
Котлеты:помидору и перец взбить на блендере.
Фарш куринный+яйцо+переу и помидор+соль.
котлетки выкладываем ложкой и жарим.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Выходные:сазан в духовке с овощами+ картошка в сыре(яйцо+сыр+приправа для картофеля)
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42815 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Сб Фев 11, 2017 21:43
Сегодня была на выставке. 🐶🐶🐶
Девочка привезла яичек своих домашних перепелиных
Черри не нашла рядом в магазине и также руколлы))
Вообщем салатик:кура отварная яйцо помидорки
Заправили льняным маслом и немного взбрызнули лимонным соком
Замариновала кролика
Добавила сметанка и чуть чуть майонеза нашпиговала салом
Картошечку немного смазала аджикой и сметанкой
И тут мне попалась в холодильнике банка
С маринованными мамулечкиными помидорка мне и чесночком в ****
Как это вкусно кто пробовал поймет
Лист накрыла фольгой, все томилось минут 40, потом подрумянила ещё минут 20
Кролик получился таким мягким-тает во рту картошечках прям рассыпчатая
Ну и немножечко
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 11, 2017 23:02
safonovayana
хороший аппетит у Ваших мужичков!
У нас сегодня ээ...запеканка - не запеканка.. Короче, в конечном счете все запекалось в духовке, значит запеканка. Очень сытное и сочное блюдо получилось. Подробный процесс приготовления ЗДЕСЬ