|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26524 В дневниках: 42372 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 22:06 Заголовок сообщения: Что бы из моркови вкусное сообразить? |
|
|
Поделитесь, что из моркови вкусного сделать? а? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14475 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 22:39 |
|
|
Первое, что на ум приходит это морковные котлетки, морковный торт.
Морковные котлетки
2 моркови потереть, добавить 1 яйцо, соль и 2 ст. л. муки (можно вместо муки положить манки).
По 3 мин. обжаривать на сковороде, при подачи сверху положить сметанку.
Последний раз редактировалось: Brusnica (Пт Янв 26, 2007 22:59), всего редактировалось 2 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 22:41 |
|
|
Морковная запеканка. Можно в сладком варианте, можно в пикантном - с мясом и грибами. Сладкую не пробовала пока, а последний вариант обожаю. Мнямммм!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ola
ФинМама
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13551 В дневниках: 6627 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14475 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 22:59 |
|
|
Ola писал(а): | Я в морковные котлетки вместо муки добавляю манку, мне кажется более вкусным это. И потом они со сметанкой...ммм.. пальчики оближешь! |
Согласна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beth
Профессор
На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 23:59 |
|
|
а морковка со сметаной и сахаром!!! супер весчь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laticka
Студент
На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 0:03 |
|
|
А я очень люблю просто тертую сырую морковь с сахаром. Часто делаю себе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна
Стендфордская выхухоль
На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2718 В дневниках: 34784 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 0:43 |
|
|
Оладьи:
250 гр тёртой на мелкой тёрке моркови
3 яйца
100 гр сыра тоже на мелкой тёрке
100 гр сметаны
2 ст л муки
соли чуть-чуть
Всё смешать и жарить. Вкусно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Topolek
Умница 2010
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19550 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 0:48 |
|
|
У нас различного рода котлетки и запеканки из моркови не идут совсем. Морковь чаще всего готовим в виде корейской, так же используем как существенный компонент хе (из рыбы, мяса, печени и др.), много моркови уходит на плов. Стандартно добавляем в супы (побжариваем с лучком) и в салаты (типа зимнего, к пяти картофелинам добавляем одну морковочку варить -- она придает и вкус, и сочность, и цвет блюдам -- но именно в небольшом количестве)._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
______________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leya
Академик
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14235 В дневниках: 2129
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 12:59 |
|
|
Маша писал(а): | Оладьи:
250 гр тёртой на мелкой тёрке моркови
3 яйца
100 гр сыра тоже на мелкой тёрке
100 гр сметаны
2 ст л муки
соли чуть-чуть
Всё смешать и жарить. Вкусно! |
Сметану тоже в тесто? или как соус применять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18426 В дневниках: 20358 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14547 В дневниках: 33282 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 15:39 |
|
|
Морковная сладость:
морковь режешь кубиками + сухофрукты+ вода с сахаром+ сахар сверху. Закипит - тушить на маленьком огне до готовности. Пропорций не существует. Кладешь столько, сколько любишь сухофруктов (а воды - чтобы прикрывало). Честное слово, это вкусно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Волшебница
Академик
На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26393 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10581 В дневниках: 5503 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 18:19 |
|
|
Волшебница писал(а): | Я люблю салаты:
морковка+капуста свежая, заправить маслом + ложечка яблочного уксуса+соль |
и щепотка сахара. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|