Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 11:08
vikany, Сама_Я, eloga, Половинк@ спасибо!
Салат с креветками, кукурузой, огурцами и пекинской капустой, заправлен японским майонезом.
Французский луковый суп
Скрытый текст:
600 г репчатого лука мелко порезать и тушить в сотейнике или кастрюле на небольшом огне 30-40 мин, затем добавить 2 ст ложки муки и еще немного обжарить, добавить 1-1,5 л соленого бульона, несколько минут покипятить, добавить тертый на мелкой терке пармезан 50-100г, лавровый лист, специи, поварить пока не разойдется сыр, затем добавить чеснок и петрушку. Подавать с гренками с сыром.
Сама_Я, банановый пирог с мороженым выглядит оооочень вкусно!
vikany, обажаю выпечку с грецкими орехами. обязательно попробую ваш рецепт!
Рясик, мастерица! Пингвины - супер!
Последний раз редактировалось: Медведица (Вс Дек 20, 2009 19:27), всего редактировалось 1 раз
Девочки, особенно те кто печет часто-подскажите, почему пока выпечка стоит в духовку-пышная, как только достаю-опадает в 2 а то в три раза? уже и в приоткрытой оставляла и не доставала-всегда одно и тоже
вот какой маленький стал после доставания ( а был-их формы вылазил)
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 0:12
eloga
Спасибо
Mursilka
Я задала в интернете поиск украшение блюд и рыскала по каждой ссылке, копировала, изучала
http://supercook.ru/za-curving-02.html ближе к концу страницы лебеди
На сайте с 30.08.07 Сообщения: 2945 В дневниках: 355 Откуда: Москва САО - люблю Нск
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 9:35
Здравствуйте
Все читаю и смотрю, наконец решила тоже поучаствовать
Наш вчерашний ужин: перепела жаренные в мультиварке , гарнир картофельные шарики фри , цветная капустка и горошек на пару. Кстати , удивило, что перепела довольно мясистые, хотя и 120 гр всего.