Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 23:06
Janit_N, хмм.. не знаю почему не пропекся.. многие девочки рецепт пробовали, вроде бы проколов не было... может сметаны положили больше чем нужно или температура духовки была недостаточная... Соду уксусом не нужно гасить, в тесте есть сметана - этого достаточно. А не пробовали подержать в духовке дольше, еще минут 5-7? Если вверх начинает подгорать, можно накрыть фольгой и печь до готовности. Моя духовка всегда печет дольше чем указано в рецепте, поэтому на время в рецепте только ориентируюсь, на самом деле пеку на 5-10 минут дольше, но это особенности или недостаток моей духовки.... Жаль, что пирог не пропекся , удачи в следующий раз.
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2925 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул - Анапа
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 0:14
Наташка eloga
девочки, вы про сырный пирог расскажите, который на 15ой странице - вкусный? Мне рецепт прям в душу запал
А наш сегодняшний неожиданно вкусный ужин - вот
мясо - нежирная свинина, туда много лука, чуть майонеза и соль. и в холодильник загорать полдня. Потом пожарить
А перчик замороженный отдельно пожарить, посолить, сметанки туда и потушить до готовности.
Всем приятного апппетита
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43183 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 12:26
Минута, да. пирог неплохой. я не могу сказать. что прям ела бы и ела, но вполне себе хороший закусочный пирог, мой быстро смолотили Он небольшой получается.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
vikany, ну и как оно с водкой?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
я вообще боюсь советовать блюда Что-то у меня на ура. а кто-то вообще не ест Всегда удивляюсь тем. кто может сказать "вам это понравится"
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 15:53
Минута,selena224 Наташа, дала очень точный ответ.
vikany всё, как всегда супер!
В воскресенье муж готовил спагетти с креветками.
А в понедельник я приготовила из оставшейся порции для себя эти же спагетти на китайский лад (что-то я запала на китайскую кухню!!).
Китайскую капусту нарезала, твёрдую часть отделила от листьев. На сковороде вок разгогрела 1ст.л. кунжутного масла, положила твёрдую часть капусты, пожарила секунд 30, добавила листья, соевый лёгкий соус, рисовое вино, чили -фасолевую пасту и спагетти с очищенными креветками. Всё это погрела 1-2 минуты. Вкуснота!! Главное не тяжело, так как у меня капусты больше, чем спагетти.
На сайте с 31.03.09 Сообщения: 8781 Откуда: Новосибирск, Гор.больница
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 17:57
vikany
можно я к вам опять с "ребрышками маринованные в винном уксусе" пристану:
глазурь вы делали на всю порцию или пропорционально мясу?
И туда нужен стакан винного уксуса? - его столько использовать или меньше?
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2925 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул - Анапа
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 22:42
Медведица
а чем посыпаны кальмарчики?
А я с сырным пирогом с 15ой страницы. Мне очень понра. И мужу Только я по-моему с сыром переборщила, но так еще вкуснее Правда, пирог абсолютно плоский... И я вместо сосисок из рецепта взяла вареную говядину из борща
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 23:30
Olsi27, наверное на любителя, но нам понравилось - рыба получилась немного сладковатая
Наташка, водка не чувствуется вообще, соус этот мне нравится, правда он совсем не диетический - редко готовлю.
Olsi27, Глазурь делала пропорционально мясу...кстати ее получается очень много, можно делать половину порции, я, кстати, так и делала. Остатки глазури по рецепты нужно к мясу подавать как соус. Но ребрышки и так были очень вкусные, глазурь у меня осталась в холодильнике до следующего раза.
На сайте с 19.12.06 Сообщения: 2094 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, НЕ
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 0:16
Ну, девочки, я теперь, как безработная, буду к вам иногда заглядывать не просто почитать, но и поделиться твореньями.
Собирала мужа в командировку. Блюда крайне редкие на нашем столе:
беляшики. корявенькие немного... на в 10 часу вечера и такие пойдут))) к тому же на вкус это не повлияло.
пирожки с картошкой - классика жанра в поездку у меня:
и кета малосольная (просто рыбку солью пересыпала, ночь постояла - и есть. Вкусняшка. Я, как бывший житель крайнего севера /хихихи/, люблю и просто строганину - свежемороженую настрогать, солью сбрызнуть - вкус неповторимый. Но муш не разделяет... Поэтому рецепт классический.
_________________ То, что нельзя исправить, не стоит и оплакивать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах