
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olsi27
Профессор

На сайте с 31.03.09 Сообщения: 8781 Откуда: Новосибирск, Гор.больница
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 14:18 |
|
|
Janit_N
я его хотела сегодня сделать, теперь берут сомнения..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janit_N
Академик

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рясик
Профессор

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 15:18 |
|
|
Девочки, сделала вчера на ужин домашним вот такие авто, даже не заметили
Контрастность хромает, конечно, но всё равно видно. А они удивились, что сыр в картошке делает
А ещё вчера макароны полила оливковым маслом, лимонным соком и посыпала сверху толчёным фундуком. Вкусно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мурлыка
Академик

На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olsi27
Профессор

На сайте с 31.03.09 Сообщения: 8781 Откуда: Новосибирск, Гор.больница
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 16:04 |
|
|
Рясик
ну и фантазия у вас, из картошки с сыром сотворили маленькое чудо!
Janit_N
да все таки нужно попробовать наверное |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рясик
Профессор

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 16:06 |
|
|
Olsi27
фантазии как раз нет
все идеи из интернета |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chigov
Профессор

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9417 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 17:23 |
|
|
Наш сегодняшний ужин, у кулинарилась очень... пишу из последних сил!
Пицца "Сборная из всего что было" наша любимая
Тесто: 400г.муки, 0,5ч.л соли и сахара, 1пак.сухих дрожжей все это перемешать и добавить 200мл. теплой воды и 2ст.л оливкового масла, замесить тесто, накрыть его полотенцем и оставить на 1час.
Начинка: майонез и кетчуп смешивается и мажется раскатанное тесто, потом фарш с луком, грибы шитаки, сырокопченая колбаса, свежие помидоры, много тертого сыра и соевый творог тоффу.
А вот это мой первый опыт вдохновленный мастерством Медведица(звала меня Юля на мастер класс надо было ехать, а потом уж дома мастерить ), так сказать не дружу я с рисом прям ни как, а это самое главное, скручивать как оказалось по легче для меня чем приготовить рис и ножи тупые, а надо острые, на кухне пипец, что твориться стоит куча испорченного риса и сама я в нем
Приятных просмотров пойду наводить порядок!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рясик
Профессор

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 17:47 |
|
|
Chigov
очень даже хорошо для первого раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chigov
Профессор

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9417 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 18:06 |
|
|
Рясик
Спасибо, прям вдохновили меня на попытку номер два!!!
Хоть и рис не очень получился, а вкус к стати не пострадал сильно, видемо мне просто нравиться сочетание водорослей, рыбы и моего любимого сыра Филадельфия с соевым соусом и васаби. Так что делайте роллы не бойтесь, только не параллельно с приготовлением пиццы, как я сегодня. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olsi27
Профессор

На сайте с 31.03.09 Сообщения: 8781 Откуда: Новосибирск, Гор.больница
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 18:28 |
|
|
Рясик
немного тренировки и фантазия заработает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медведица
Студент

На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 18:32 |
|
|
Chigov, Наташа, молодец! Я своими первыми nоже недовольна была, а теперь с кааждым разом лучше и лучше.
Последний раз редактировалось: Медведица (Пн Дек 14, 2009 22:07), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chigov
Профессор

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9417 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 19:09 |
|
|
Медведица
Юль, спасибо, у меня рис не получился вообще была липкая каша видимо воды надо лить меньше, не как по рецепту и нож надо острый, из-за того что рис был мягкий и нож тупой некоторые порезать было не возможно превращались в лепешку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медведица
Студент

На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 19:20 |
|
|
Я на стакан риса беру стакан воды, рис перед этим промываю хорошенько, после закапания 10 мин на медленном огне и еще 10 мин просто на плите. Потом пару ложек рисового уксуса добавить и перемешать. И руки все время нужно смачивать рисовым уксусом, тогда не липнет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chigov
Профессор

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9417 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 19:56 |
|
|
Медведица
Вот в этом то и проблема(ошибка) моя, тоже хотела изначально воды налить меньше, а налила как написано было на упаковке 1ст риса и 2ст воды, а в остальном делала все как у тебя написано, в следующий раз воды налью как ты написала посмотрим что получиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медведица
Студент

На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 20:40 |
|
|
Chigov
не получится - приезжайте к нам, вместе будем делать.
Мы сегодня ужинаем пастой феттучине с соусом из курицы, шампиньонов, сливок, пармезана и приправы "итальянские травы". Очень не хватает бокала вина, не предусмотрительная я оказалась.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Рясик, какой симпотичный автомобильчик! Сделаю сегодня сыну такой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|