Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4456 В дневниках: 288 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 17:48
Летная гавань — филиал Морского музея Эстонии в Таллине. Расположен в ангаре для гидросамолётов. Музей интерактивный.
В экспозиции представлена подводная лодка 1930-х годов, паровой ледокол, прошедший две мировые войны, британский военный самолет, средневековый парусник, поднятый со дна Балтийского моря, а также множество других подлинных экспонатов – таких, как парусники, лодки и морские мины.
Добавлено спустя 37 секунд:
У меня ещё Тракайский исторический музей есть, но может будет тема Дворцы и замки, там покажу.
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 11:23
Девочки, всем огромное спасибо за супер-классные фото
На этой теме делаем радикальный поворот - от высокой "пищи" для души и ума к простым женским радостям - ШОПИНГУ С 28.11 по 04.12 выкладываем фото на тему "Мои шопинг - находки"
за идею опять спасибо Светлячок
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 12:44
цветоводик
вариантов море
вот первый вариант:
mila1977
спасибо за первый кадр, задающий настроение
плюс... сувениры, подарочки, оригинальные вещицы - наряды да все, что радует Ваши глазки и душу после отпускного шопинга
На сайте с 12.12.14 Сообщения: 1203 В дневниках: 85
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 14:56
mila1977
Какое великолепное фото и вы на нем!
цветоводик эта тема для шопоголиков , многие с отпуска приезжают с каким-нибудь "важным и очень нужным" приобретением. А также подарочки для родных и близких, сувениры, магнитики, наряды,кружки-футболки с надписью места где мы были и многое другое.
Вот мое "крайне необходимое" приобретение из Мурома
На сайте с 12.12.14 Сообщения: 1203 В дневниках: 85
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 18:01
У меня в детстве была такая птичка-свистулька, ее водой заправляешь, дуешь и раздается птичья трель. Теперь у меня снова есть такая птичка, купленная в лесу, по дороге из пещерного города Чуфут-Кале в Бахчисарае.
Вот это волшебное место, где продаются глиняные птички-свистульки