Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Медведица
Студент
На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 18:03 |
|
|
eloga, вот это скорость!
Olsi27, оливки так аппетитно выглядят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olsi27
Профессор
На сайте с 31.03.09 Сообщения: 8781 Откуда: Новосибирск, Гор.больница
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 18:04 |
|
|
От бульона осталось много мяса свинины и вот
Салат "Рыжик"
-200гр - свинина
-1шт.- лук репч.
-2-3шт-морковь обжаренный на растит.масле
- 2шт. -огурец соленый
- соль по вкусу
Все порезать кубиками и уложить слоями - каждый слой промазать майонезом
ОЧЕНЬ вкусно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
куколка
Первый класс вторая четверть
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 831
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 18:20 |
|
|
Наташка, какой красивый пирожок получился!
Медведица, блинчики как солнышки, класс!
eloga, да... завидую вашей скорости, у меня между хочу и делаю гооораздо больше времени проходит, лень матушка... а тут и часа не прошло... еще один красивущий пирожок!
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Olsi27,
солянка такая аппетитная и салатик тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olsi27
Профессор
На сайте с 31.03.09 Сообщения: 8781 Откуда: Новосибирск, Гор.больница
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 18:23 |
|
|
Курица в сливочной соусе с кедровыми орехами.
Куриную грудку обжарить до румяной корочки - посолить , поперчить.
В другой сковороде раскалить 2ст.л муки, добавить 50гр. слив.масла, разбавить водой или бульоном (совсем немного). залить 200гр. жирных сливок.
В соус положить курицу и обжаренные кедровые орехи (2 ст.л.). Накрыть крышкой и дать покипеть 20 мин.
Получилось вкусно, но мне показалось , что немного пресновато. Нехватает какой-то остринки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 19:22 |
|
|
Медведица соблазнили блинами.
Блинчики с творогом и апельсинами.
Оригинальный рецепт этот
А я сделала с вашими. Блины с оригинального рецепта подходят под этот рецепт
больше, но благодаря вам приготовила то, о чём уже дня три мечтала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olsi27
Профессор
На сайте с 31.03.09 Сообщения: 8781 Откуда: Новосибирск, Гор.больница
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 19:36 |
|
|
Всех на блинчики потянуло
Блинчики с ветчиной и сыром
просто блинчики - можно с вареньем, маслом и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chigov
Профессор
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9390 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 19:46 |
|
|
У нас сегодня тоже курочка(голени) только маринованная в травах и томатной пасте с рисом и салатиком с свежих огурчиков.
Голени окало часа маринуются в специях и томате, потом обжариваются со всех сторон на сковороде добавляется морковка и лучок тоже обжаривается все вместе, потом добавляем водичку и все тушиться 30мин. Получается в кусная курочка и подливка для риса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медведица
Студент
На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 19:48 |
|
|
eloga, ух ты, как здорово выглядит! Представляю, как вкусно с апельсинами. Я только с клубникой и брусничным джемом пробовала. Очень рада, что рецепт вам понравился!
Последний раз редактировалось: Медведица (Вс Дек 13, 2009 19:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43216 В дневниках: 58745 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 19:50 |
|
|
eloga, даже не знаю, у меня оно и не поднималось Я вот думаю вместо соды разрыхлитель добавить. Ну ещё у меня ен было кефира. ыбла простокваша. она менее кислая.
Добавлено спустя 41 секунду:
Olsi27, представляю, какой вкусный должен быть салат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43216 В дневниках: 58745 Откуда: Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Siwirina
Студент
На сайте с 07.04.09 Сообщения: 1761 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 12:35 |
|
|
всем привет! МОЖНО К ВАМ!!!???
хочу стать примерной домохозяйкой! а то муж исхудал
вот, вчера с печенюшек начала!
2 яйца, пачка маргарина (я на масле делала), чайная ложка гашеной соды, стакан сахара, муки примерно 2,5-3 стакана.
Треть теста отделяется, замораживается, и трется сверху (в качестве прослойки я мажу смородиновым вареньем, из опыта, с ним вкусней всего) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Janit_N
Академик
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chigov
Профессор
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9390 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 13:52 |
|
|
Janit_N
Может просто у вас форма была большая поэтому и тонкий получился, а тесто это не сырое оно просто получается само по себе такое, как клейкое-влажное, я соду гашу в лимонном соку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Janit_N
Академик
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chigov
Профессор
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9390 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 14:07 |
|
|
Janit_N
А вы пропорции все верно положили особенно по муке, просто из своего опыта был случай пекла торт отвлеклась и один стакан муки не положила, результат был как у вас корж с начало поднялся потом у пал и превратился в тоненькую лепешку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|