Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Медведица
Студент
На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 0:27 |
|
|
Магазин на красном пр 86, но в СП есть темка, там все то же самое, толькко дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня Е.
Студент
На сайте с 21.02.06 Сообщения: 2190 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 0:29 |
|
|
куколка
прокалывать ни в коем случае!!!!! когда залепляете их, обязательно воздух изнутри выгнать!!! при накалывании весь сок будет на сковородке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медведица
Студент
На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 0:33 |
|
|
Аня Е., ага там, мне даже диск-инструкцию в подарок дали. Мне очень понравилось сочетание угря, японского майонеза и огурца, сверху кунжут. Очень вкусно получились "Канада" (семга, огурец, авокадо, сверху угорь, соус унаги и кунжут) и "Филадельфия" (сыр, авокадо, огурец сверху семга). А вот "калифорнию" больше делать не буду, во-первых дорого, нужна икра тобико и крабовое мясо,во-вторых как-то и не особо впечатлило (может, потому, что я забыла майонез положить ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня Е.
Студент
На сайте с 21.02.06 Сообщения: 2190 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 0:36 |
|
|
Медведица
боже....я истекла слюной....
ну хоть на мастер класс к вам просись |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медведица
Студент
На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня Е.
Студент
На сайте с 21.02.06 Сообщения: 2190 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 0:53 |
|
|
Медведица
меня носом тыкать надо...
теория не срабатывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
куколка
Первый класс вторая четверть
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 831
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 1:00 |
|
|
Аня Е., спасибо, вот бы я учудила с прокалыванием...
Медведица, тоже на мастре-класс к вам хочу такая красота нереальная, а про вкус я вообще молчу, прочитала из чего вы их делали и слюнки сами закапали на клаву |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43184 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 2:50 |
|
|
у нас сегодня сырный пирог, только зелени у меня не было И вместо сосисок - карбонат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медведица
Студент
На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 11:20 |
|
|
Блинчики на завтрак, американские
Лимонный пирог, был на днях
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Наташка, мммм, очень люблю сырные пироги, надо тоже сделать.
куколка, спасибо . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olsi27
Профессор
На сайте с 31.03.09 Сообщения: 8781 Откуда: Новосибирск, Гор.больница
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 13:47 |
|
|
Медведица, а чем отличаются блинчики американские от простых "наших" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3463 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 13:52 |
|
|
Медведица
Роллы впечатлили! А от описаняия проснулся аппетит
А что такое американские блины? Чем отличаются?
Наташка
Сочный пирожок! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медведица
Студент
На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 15:12 |
|
|
Olsi27, Сама_Я, да не знаю почему именно американские. Просто нашла рецепт, понравился, достаточно часто делаю.
135 г муки
1 ч л разрыхлителя
0,5 ч л соли
1 ст л сахара
1 яйцо
2 ст ложки растопленного сливочного масла
185 мл молока
Масло смешать с молоком, добавить все остальное, перемешать, дать постоять 10 мин и печь. Я пеку на тефлоновой сковородочке с небольшим диаметром, сковороду смазываю перед первым блином. Выпекаются быстро, налила тесто и сразу надо переворачивать. Каждый смазываю маслом. Получаются пышные и в дырочку. Очень вкусно с медом, или с творогом и ягодами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 17:32 |
|
|
Наташка Наташ, а я на этот рецепт да-авно смотрю. Всё, соблазнила, пошла печь.
Медведица ох, блинчики!! Тоже, тоже хочу-у-у!!!!!! Так описали, что хочется
рискнуть и попробовать испечь.
Добавлено спустя 57 минут:
Вот и мой сырный пирог!
Наташка При смешивании яично-кефирной массы и муки, тесто как бы село.
У тебя тоже так было? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olsi27
Профессор
На сайте с 31.03.09 Сообщения: 8781 Откуда: Новосибирск, Гор.больница
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 18:00 |
|
|
Вчера было на ужин
Солянка мясная
Рецепт: бульон - говядина и свинина
3шт. -лук
3-4шт -огурец соленый
1ст.л -томат.паста
сосиски, колбаса копченая
оливки, пол лимона
Зажарка: лук обжарить и заправить том. паст.
в бульон добавить потертые огурцы - дать покипеть
зажарку - дать покипеть
мясо, сосиски и колбасу мелко порезанную - дать покипеть
В конце добавить оливки, выжать лимон - посолить и поперчить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|