Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
КАК СДАВАЛИ ВЫПУСКНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ В ГИМНАЗИЯХ ЦАРСКОЙ РОССИИ
17 интересных фактов
Наши обеды и ужины-10 Фото и рецепт обязательно!
С Юбилейной темой Вас Хозяюшки!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медведица
Студент
Студент

На сайте с 07.10.06
Сообщения: 2530
В дневниках: 31
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 0:27     Ответить с цитатой

Магазин на красном пр 86, но в СП есть темка, там все то же самое, толькко дешевле.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Аня Е.
Студент
Студент

На сайте с 21.02.06
Сообщения: 2190
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 0:29     Ответить с цитатой

куколка
прокалывать ни в коем случае!!!!! когда залепляете их, обязательно воздух изнутри выгнать!!! при накалывании весь сок будет на сковородке :-(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010


На сайте с 08.01.04
Сообщения: 13410
В дневниках: 163
Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 0:29     Ответить с цитатой

Медведица
Вот это роллы!!! 5ballov В ресторане и то не настолько вкусно выглядят!
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Медведица
Студент
Студент

На сайте с 07.10.06
Сообщения: 2530
В дневниках: 31
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 0:33     Ответить с цитатой

Аня Е., ага там, мне даже диск-инструкцию в подарок дали. Мне очень понравилось сочетание угря, японского майонеза и огурца, сверху кунжут. Очень вкусно получились "Канада" (семга, огурец, авокадо, сверху угорь, соус унаги и кунжут) и "Филадельфия" (сыр, авокадо, огурец сверху семга). А вот "калифорнию" больше делать не буду, во-первых дорого, нужна икра тобико и крабовое мясо,во-вторых как-то и не особо впечатлило (может, потому, что я забыла майонез положить :haha: ).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Аня Е.
Студент
Студент

На сайте с 21.02.06
Сообщения: 2190
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 0:36     Ответить с цитатой

Медведица
боже....я истекла слюной.... :shuffle:
ну хоть на мастер класс к вам просись :lol:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Медведица
Студент
Студент

На сайте с 07.10.06
Сообщения: 2530
В дневниках: 31
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 0:46     Ответить с цитатой

Аня Е., воот, уже 2 человека в группу на мастер-класс есть :haha:
Посмотрите тут, может пригодится http://sushisam.com.ua/index.php?show_aux_page=61
Там много роликов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Аня Е.
Студент
Студент

На сайте с 21.02.06
Сообщения: 2190
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 0:53     Ответить с цитатой

Медведица
меня носом тыкать надо... :o :oops:
теория не срабатывает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
куколка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 21.08.08
Сообщения: 831
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 1:00     Ответить с цитатой

Аня Е., спасибо, вот бы я учудила с прокалыванием... :lol:
Медведица, тоже на мастре-класс к вам хочу :aga-aga: такая красота нереальная, а про вкус я вообще молчу, прочитала из чего вы их делали и слюнки сами закапали на клаву
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43184
В дневниках: 58718
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 2:50     Ответить с цитатой

у нас сегодня сырный пирог, только зелени у меня не было :( И вместо сосисок - карбонат
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  
 
Медведица
Студент
Студент

На сайте с 07.10.06
Сообщения: 2530
В дневниках: 31
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 11:20     Ответить с цитатой

Блинчики на завтрак, американские




Лимонный пирог, был на днях



Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Наташка, мммм, очень люблю сырные пироги, надо тоже сделать.
куколка, спасибо :oops: .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Olsi27
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.09
Сообщения: 8781
Откуда: Новосибирск, Гор.больница
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 13:47     Ответить с цитатой

Медведица, а чем отличаются блинчики американские от простых "наших"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
Сообщения: 3463
В дневниках: 171
Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 13:52     Ответить с цитатой

Медведица
Роллы впечатлили! 5ballov А от описаняия проснулся аппетит :-)
А что такое американские блины? Чем отличаются?

Наташка
Сочный пирожок! :in_love:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Медведица
Студент
Студент

На сайте с 07.10.06
Сообщения: 2530
В дневниках: 31
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 15:12     Ответить с цитатой

Olsi27, Сама_Я, да не знаю почему именно американские. Просто нашла рецепт, понравился, достаточно часто делаю.
135 г муки
1 ч л разрыхлителя
0,5 ч л соли
1 ст л сахара
1 яйцо
2 ст ложки растопленного сливочного масла
185 мл молока
Масло смешать с молоком, добавить все остальное, перемешать, дать постоять 10 мин и печь. Я пеку на тефлоновой сковородочке с небольшим диаметром, сковороду смазываю перед первым блином. Выпекаются быстро, налила тесто и сразу надо переворачивать. Каждый смазываю маслом. Получаются пышные и в дырочку. Очень вкусно с медом, или с творогом и ягодами.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
eloga
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 24.04.08
Сообщения: 1266
В дневниках: 5
Откуда: Nederland
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 17:32     Ответить с цитатой

Наташка Наташ, а я на этот рецепт да-авно смотрю. Всё, соблазнила, пошла печь.

Медведица ох, блинчики!! Тоже, тоже хочу-у-у!!!!!! Так описали, что хочется
рискнуть и попробовать испечь.

Добавлено спустя 57 минут:

Вот и мой сырный пирог!


Наташка При смешивании яично-кефирной массы и муки, тесто как бы село.
У тебя тоже так было?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Olsi27
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.09
Сообщения: 8781
Откуда: Новосибирск, Гор.больница
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 18:00     Ответить с цитатой

Вчера было на ужин
Солянка мясная

Рецепт: бульон - говядина и свинина
3шт. -лук
3-4шт -огурец соленый
1ст.л -томат.паста
сосиски, колбаса копченая
оливки, пол лимона
Зажарка: лук обжарить и заправить том. паст.
в бульон добавить потертые огурцы - дать покипеть
зажарку - дать покипеть
мясо, сосиски и колбасу мелко порезанную - дать покипеть
В конце добавить оливки, выжать лимон - посолить и поперчить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 15 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 38, 39, 40  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах