Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Литературный Флешмоб по рассказам №3
ФМ завершен. Всем спасибо за участие и обсуждения.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 148, 149, 150  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 19:57     Ответить с цитатой

Eugene 17
Хороший ролик!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

ИРРА писал(а):
А у меня нет собаки :-( , но 4 лапы и хвост есть!
Скрытый текст:

Этакая ночка!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 20:01     Ответить с цитатой

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 20:07     Ответить с цитатой

Баба Маня
Это ваш? :give_heart:

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 20:36     Ответить с цитатой

Версии наших ШХ
Eugene 17 - bikarazik
Sunny's mom - Sunwait, КРАСПАПА, Кхалисси
lekal - Баба Маня

Сегодня большинством голосов подозревали Sunny's mom, подозревали Sunwait, КРАСПАПА, Кхалисси.

И у нас есть угадавший ШХ. Это bikarazik. ЖрдщзЖ
Рассказ действительно предложила Eugene 17 :salut4: Поздравляем Женю.

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 21:07     Ответить с цитатой

Eugene 17
Мои.
Скрытый текст:
это уже архивное

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Ну Женечка! Ну порадовала! Спасибо за рассказ! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 21:17     Ответить с цитатой

Баба Маня
Красавцы! :in_love: :in_love: :in_love:

Eugene 17
Вот огромное спасибище за рассказ, просто душу с утра порадовала! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 21:37     Ответить с цитатой

Женя, спасибо за рассказ! Супер рассказ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 22:09     Ответить с цитатой

И вам спасибо, дамы :give_heart:
Обсуждение такое прикольное было, под стать рассказу.
Даже в голову не пришло, что на этот маленький абзац обратят внимание.

Джерома. К. Джерома обожаю. Когда-то в детстве посмотрела фильм "Трое в лодке" и он мне не понравился. Поэтому читать желания никакого не было. В студенчестве попробовала. С удивлением обнаружила, что фильм не просто по мотивам, а очень и очень далек от оригинала. Никаких девиц. Только джентльмены.
Начало отпадное. Про болячки. :haha: А еще есть продолжение как эти мОлодцы на великах по Германии катались. Похуже, но всё равно занятно. - "Трое на четырёх колёсах"

Ну а среди рассказов было сложно выбрать. У меня есть бумажный двухтомник. Потыцала наугад. Нравится многое. Легко, юморно, правда также быстро забывается.

В прошлый раз от меня оказывается тоже был собачий рассказ. Но сильно мрачный. Его даже половина читать не стало. На этот решила реабилитироваться :give_heart:

Джером с Монморанси :-)

А это просто до кучи :-)

Скрытый текст:

Сэр

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Баба Маня
Весёлая у вас компания! Сразу понятно, кто в доме главный :-)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

ИРРА писал(а):
А у меня нет собаки :-( , но 4 лапы и хвост есть!
Скрытый текст:

Шикарный лапохвост. :-)

У меня ушастого воспитывает 12 лап и 3 хвоста, котохвоста :-)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 22:25     Ответить с цитатой

У меня сейчас тоже нет собаки, а от той, что была, и фотографий-то особенно не осталось, да и те чёрно-белые и невысокого качества. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 22:35     Ответить с цитатой

Eugene 17
Женя, спасибо за рассказ.
Ты точно угадала - рассказ хороший, но мне не понравился. ;) :oops:
Не люблю английский юмор.
... сильно много в нем снобизма. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 22:46     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Не угадала, что ты меня угадаешь :-)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Зато как лихо меня вычислила Катерина! :give_heart: Вот что значит 11-й месяц в одной упряжке долгопрогуливаться.

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 23:12     Ответить с цитатой

Eugene 17
Скрытый текст:
Джентльмен, который из лужи -прелесть! Сигары ему не хватает.
насчет главных: подкинули нам под сарай двух котят, малюсеньких, еще и лакать не умели 9я. честно, думала сдохнут, помыла, молочка козьего подогрела... Думаю не буду к ним даже привязываться. Через пару недель они начали орать на меня, чтобы кормила и спать под боком у меня. Теперь одного хочу пристроить. второго оставить... кстати нас привел к ним пес, мальчишки пол в сарае разобрали, чтобы их достать :eek: Без собаки мы бы их не заметили даже

Джерома люблю с детства. Дядя Поджер примиряет с сильной половиной человечества... Все они такие... "трое в лодке" можно читать с любого места... Над бульдогом повеселилась от души. Большое спасибо за рассказ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 9:28     Ответить с цитатой

Я тоже Джерома люблю. А фильм "Трое в лодке" не люблю :aga-aga:
Спасибо, Женя, за чудесный веселый рассказ :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 10:00     Ответить с цитатой

Sunny's mom
Фильм, на мой взгляд, получился неудачным. Самый юмор выпал, осталось кривляние. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 10:24     Ответить с цитатой

Всем доброго утра.
Хороших выходных.
С сегодняшнего дня мы по прежнему играем в Шерлоков Холмсов, но предложившего рассказ я не говорю. Кто из трёх оставшихся рассказчиков предложил какой рассказ, я расскажу в последний день ФМ. :-)
А сейчас, угощайтесь кофе

12-13 Ноября читаем рассказ № 28 Роберт Янг "Девушка-одуванчик" читаем тут http://www.rulit.me/books/devushka-oduvanchik-read-162316-1.html

Об авторе
Скрытый текст:
8 июня 1915 года, Сильвер-Крик, штат Нью-Йорк, США — 22 июня 1986 года, там же) — американский писатель-фантаст.
Роберт Франклин Янг родился 8 июня 1915 года в городе Сильвер-Крик в штате Нью-Йорк. Во время Второй мировой войны Янг служил на Тихоокеанском флоте. За исключением этих трёх с половиной лет, жил у себя на родине, в доме на озере Эри. После войны Роберт сменил несколько профессий: простой рабочий, машинист, литейщик, инспектор в литейном цехе, швейцар в высшем учебном заведении г. Буффало.
Аавтор пяти романов и около ста сорока рассказов. В 1953 году его первый рассказ «The Black Deep Thou Wingest» был опубликован на страницах июньского номера журнала «Startling Stories». В 1964 году написал повесть «У начала времён» (англ. When Time Was New), признанную одним из лучших лирико-приключенческих произведений, которое позднее переработал в роман «Eridahn» (1983). На русском языке повесть впервые была напечатана в 1977 году в журнале «Юный техник». Известность и успех Янгу принесли сборники повестей и рассказов «Миры Роберта Янга» (англ. The Worlds of Robert F. Young, 1965) и «Стакан звёзд» (англ. A Glass of Stars, 1968). В 1965 году рассказ «Девушка-одуванчик» (англ. The Dandelion Girl) был номинирован на премию Хьюго за лучший короткий рассказ. В 1975 году на основе рассказа «В поисках Священного Грааля» (англ. The Quest of the Holy Grille) писатель во Франции опубликовал роман «La Quete de la Sainte Grille» на французском языке. В 1985 году был издан роман «Вторая дочь визиря» (англ. The Vizier’s Second Daughter), написанный в жанре юмористической фэнтези (переведён на русский язык).
За время своей писательской карьеры Роберт Янг писал в основном короткие произведения — повести и рассказы.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 142 из 150 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 148, 149, 150  След.

Перейти: