Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 13:22
Спасибо за задания для адвента, готовимся по-тихоньку. Подарочки разные я на Симе заказала+ конфет всяких.
На прошлый НГ я делала еще квест для взрослых по поиску подарков. Брала из интернете загадки разные и прятала подсказки. В 20,00 заперла всех в одной комнате, сказала, что готовлю сюрприз. Спрятала везде подсказки. В 22,00 примерно принялись дружно искать. Взрослые конечно менее сообразительные, чем дети Но нашли. Под ванной спрятала часть подарков- календари на новый год с семейными фотографиями. Основные подарки были традиционно в 24.00 под елочкой. Всем очень понравилось! Просят опять развлечений на праздник.
На сайте с 07.08.06 Сообщения: 5067 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 14:20
Бланка, здорово, а в нашем снеговиков нет, может еще появятся.
и форм для вафель тоже уже сто лет нет, под флеш-моб тогда раскупили, а я не успела
я хочу для адвента купить небольшой набор лего и поделить его на несколько дней, в промежутках сладости, и задания обязательно.
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 15:12
Раз есть интерес, делюсь сценарием новогоднего "квеста" для взрослых. Все в пределах квартиры, даже некольких комнат, т.к. в спальне спал мал.ребенок. Если будете на даче или на природе, можно еще размахнуться)
Скрытый текст:
1. Сказала вслух загадку:
Одной ручкой — всех встречает,
Другой ручкой — провожает. (входная дверь).
На ней следующая подсказка и т.д. Все подсказки в основном на мал.бумажке, приклеены скотчем.
2. Я с ножками, но не хожу,
Со спинкой я, но не лежу,
Садитесь вы – а я стою. (стул)
3. Два брюшка, четыре ушка. (подушка, положила в диванную подушку)
4. Дом из жести, а жильцы в нём — вести. (почтовый ящик)
5. Живет в нем вся Вселенная,
А вещь обыкновенная. (телевизор)
6. Языка не имеет,
А у кого побывает —
Тот многое знает. (газета, в газете на странице с программой на 31 декабря были обведены буквы, нужно было составить из них слово и там была след.подсказка, у меня было слово "мультиварка")
7. Он и дома — и не дома,
Между небом и землёй.
Подпирает он окно,
Цветы мы ставим на него. (подоконник)
8.На столе стоит посуда –
Сахарница, чашки, блюда.
Ты внимательно смотри:
Что найдёшь — скорей прочти! (под одной из салатниц была подсказка)
9.Всегда шагаем мы вдвоём,
Похожие, как братья.
Мы за обедом — под столом,
А ночью — под кроватью. (тапочки)
10,Он красивый и холодный,
С ним не будешь ты голодный!
Где даже летом снег идёт,
Тебя ещё подсказка ждёт! (холодильник)
11, Хочешь скорее найти ответ —
Ищи подсказку там, где яркий свет! (на люстре)
12,Подарки ты найдёшь всегда,
Где шумно плещется вода. (мешок с подарками был под ванной)
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2645 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 16:17
Привет Всем! Я тоже начала готовиться к Нг. Сегодня квест к Новому году для детей написала (Полное авторство не мое, я под себя его переписала частично). Ссылка в дневнике.
Сейчас пойду читать задания для адвента