Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 2000 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 22:01
Bayleys
Если я сомневаюсь, обычно спрашиваю у человека, где и когда он приобрел парфюм, в наших распивах легко проверить. Если к продаже стоит флакон, попросить фото кода на дне, проверить. Во встречах до покупки мне тоже не отказывали, повертеть в руках, послушать.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58093 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 8:42
Action_R писал(а):
Bayleys Asbuka
А еще в той теме фейки на подарки берут))
Шанель- Диор и прочее за 300 руб тени
А у меня на ост.открылся киоск- "Все по 300"- написано "Акция"- по 300-00 Дольче Габбана "Императрица", Диор, Шанель №5 и №18 и прочее....
у нас на башне тоже есть такой киоск...все по 300р.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Bayleys писал(а):
Asbuka
Видимо, хочется иметь на флаконе известное имя. Кроме надписи нет ничего общего. Был период, когда у меня не было возможности покупать любимую диоровскую косметику, но даже мысли не было пойти фейк взять, шла и брала мейбеллин. Не понимаю а чем кайф от таких подделок.
ну так ..надо самой распивать флакон
тогда будет оригинал в оригинальном флаконе за нормальные деньги
На сайте с 18.11.11 Сообщения: 2639 Откуда: академгородок, Щ
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 0:35
Aljona писал(а):
Девочки, чтож я раньше эту тему не видела!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=34766631#34766631
просто жесть! выкинула на ветер деньги! там не просто копии, там *непечатная лексика* продаётся. Копии не считаю зазорными. У меня есть парачка флаконов настоящих, но я просто фанат духов! не могуж я брать 10-15 флаконов настоящих духов да они и надоедают мне, да и то зима закончилась (этож зимний аромат!), то лето пролетело (летний в сентябре уже никак) у меня есть штуки 3 копии (реально один в один! только пирамиды нет, а стойкость и первый тон как у настоящих).
Отзывы в этой теме просто удаляют интересно, это тоже по правилам форума можно делать?
вот и я сижу локотки кусаю....чего раньше в эту тему не заглянула...
тоже 2100 выкинула, типо, за тестеры.....по стойкости и часа не держится... еще и в одном бутылке почти четверти парфюма не было...
заказывала здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1016477&start=6345
На сайте с 05.10.14 Сообщения: 2926 В дневниках: 3442 Откуда: Нск,Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 1:40
Коледа
извините может я не права,но это мое мнение мне кажется вы прекрасно понимали что покупаете подделку т к там везде об этом написано но как всегда полагаемся на авось и халяву...ну нет таких низких цен на оригинальный парфюм
я бы на вашем месте хотя бы предъявила ей за недолитый флакон и попросила вернуть за него деньги а парфюм отдать ей обратно
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 2:05
Kopeva
а я нигде и не написала, что меня обманули , и вместо оригинала подсунули подделку....
на оригинал я и не рассчитывала, но, как минимум рассчитывала на качественную копию, как , кстати, и заявлено в теме..
Код:
Тестер:
Цитата:
Тестер – это демонстрационный вариант парфюма. Производители элитной парфюмерии выпускают тестеры для ознакомления покупателей с ароматом. По стойкости запаху и аромату содержимое тестера не имеет никакого отличия от оригинальной парфюмерии. Разница только в том, что тестер имеет более простую (белую картонную) упаковку и в основном, не имеет крышки, сам флакон тестера аналогичен оригиналу.
Парфюмерия пр-ва Польша:
Цитата:
Парфюмерия производства Польша – это высококачественные копии. Кроме того, аналог парфюма в точности повторяет настоящие духи, потому как при производстве используются идентичные парфюмерные составляющие и основы, а именно очень высокая концентрация эфирных масел и соблюдение рецептуры. Качество парфюма, стойкость и насыщенность, максимально близки к оригиналу. Хорошая копия парфюма всегда повторяет все оттенки букета настоящих духов.
и только хорошие отзывы покупателей
и только потом уже полистав эту тему, прочитала, что отрицательные отзывы орг просто удаляет....
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Kopeva
разборки наводить желания нет, я кормящая мама и мне, как-то моё спокойствие и нервы дороже...
вы всё правильно написали....сама виновата! впредь будет уроком!
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 2:24
Kopeva
спасибо за приглашение надо повникать, пока, не могу толком разобраться ещё что там и как
а вот у девочек, из пристроя тут брала отливанты несколько раз, осталась довольна всё без обмана....
На сайте с 15.10.14 Сообщения: 1917 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск ЦАО
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 16:22
Девочки! Какая ж я дура. Оставила заказ в одной из сп, благодаря вашим сообщениям, до стопа в сп, узнала , что орг в чёрной списке - продавцов парфюма. Стоп 3 октября. Орг мне поставила к оплате заказанные позиции .... Я отменила заказ, прочитав чёрный список. Но, наверное, никто мне не отменит заказ.... Как же так 😪