Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Марафон "Взвешена и Счастлива"
Новому забегу быть. Информация стр 1220

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 1226, 1227, 1228  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 12:20     Ответить с цитатой

ГЕЛАР
конечно можно ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
В дневниках: 485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 12:51     Ответить с цитатой

Акиня

Пристрой женской одежды и обуви.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Яна Олеговна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 10
Карта № 300404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 13:26     Ответить с цитатой

Акиня
Добрый день. Возьмите меня к себе в марафон :oops:

SONET@
Академик
Академик

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 7
Карта № 020805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 13:26     Ответить с цитатой

Деловая kolbasa писал(а):
Доброе утро, девочки! :-)
Правильно поняла, кабачковые оладьи делаем так: трем на терке, добавляем муку до консистенции сметаны, солим перчим и в морозилку.?
У меня тоже минус 1,5 кг за неделю, хотя в пт были на свадьбе, а в сб встреча с девочками с ролами и пивом :oops: . Но свой главный грех я держу, не ем ночами.

Мне бы тоже такой грех держать, но иногда прям не получается :eek: :eek:

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 13:57     Ответить с цитатой

Brillant писал(а):
Читаю вас читаю... Так потихоньку 3 килограммчика и сбросила :haha: глядишь, к началу марафона в другую группу по имт перейду

:4U: Круто! А я наоборот в полном расслабоне до забега пребываю, потом как сконцентрируюсь, как замарафонюсь :haha:

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Натка-шоколадка
Цитата:
А еще по мимо заморозок туда нужно впихнуть мясо и рыбу на ежедневное потребление :haha:

у меня в холодильнике в верхнем отделе есть food care zone , в прошлом не было, может теперь во вех делают, но я прям оценила, нечто вроде недоморозилки, подмораживает да не промораживает) Очень удобно в неё закидывать для ежедневного пользования :-)

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

prokopchi писал(а):
Sunwait дневник это слишком трудно для меня :o

О, были тёмные времена, когда записываешь и считаешь по табицам и на калькуляторе, вот это трудно! :eek: А теперь халява в колоризатор забить и он тебе и диаграммки баланса бжу и графики общего сброса веса и твою калорийность! :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Brillant писал(а):
prokopchi
Я, пользуясь моментом, худею "на грудном вскармливании" - держу примерно 1300-1500 дневную калорийность, на лактацию как раз лишние калории уходят. После первой беременности таким макаром почти 20 кг испарились. Надеюсь, в этот раз будет не хуже результат. Ну и спорт надо подключать.

Я просто как шакал голодный , когда ГВ. МОжет баланс бжу помог бы, вот не проверила. Меня даже подруга уговаривала, что не из еды, а из воды молоко делается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

zenga
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 14:03     Ответить с цитатой

маринаvfvf писал(а):
Меня даже подруга уговаривала, что не из еды, а из воды молоко делается :aga-aga:

У меня, помню, молочные реки были от яблочного сока :haha: Но худеть во время гв, я не худела. Только при жесточайшем ограничении по необходимости. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 14:11     Ответить с цитатой

prokopchi писал(а):
хотя тот же Брин говорит что удовольствия нужно искать в другом...и когда у вы будите испытывать кайф от отражения в зеркале или оденете облегающее платье подчёркивающие всю вашу статную фигуру...и как будут на вас заглядываться прохожие...вы поймёте что фиг с ней с едой..вы поймёте что удовольствие от этого намного сильнее чем от очередной порции вкусной пищи .. :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

а как трудно получать удовольствия женщине находящейся в декрете :haha: так хоть работа и карьера мотивирует..новые люди .знакомства. проекты.. а дома что? дети сыты одеты..муж доволен..вот и расслабляешься.. Лично у меня так.. Вот работала бы так раньше заметила что платья на мне как на барабане стали..а так джинсы да майки..удобная одежда для прогулок с детьми.. Эх..на работу мне надо :haha:

Не ну пожрать то конечно кайф. Но по мне лучше в ресторанчике красивый коктейльчик или салатик, чем ведро оливье дома. Лучше одна рафаэлка, чем банка шоколадной пасты с хлебом.
Эстетика типа)
Кстати об эстетике: офигенский источник удовольствия- творчество! :give_heart:
Когда писала курсовую по Арт-терапии, находила кучу инфы о применении изобразительного искусства в диетологии

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

zenga
да у меня ещё молоко пропадало с первенцем от недосыпа, я боялась положить ребёнка, думала вдруг усну и не услышу, а он умрёт от голода. Сейчас смешно, а тогда я не спала 1,5 месяца больше 20 минут подряд! :aga-aga: Зато теперь точно знаю, через сколько галлюцинации начинаются от недосыпа :lol: Так что теперь психологически трудно , кажется что может пропасть молоко если мало жрать :haha:
⮝ наверх ⮝

prokopchi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.13
В дневниках: 29
Карта № 019981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 14:18     Ответить с цитатой

маринаvfvf да творчество это круто..только творить некогда :haha:
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 14:20     Ответить с цитатой

маринаvfvf
у меня получается, что арт-терапия - это не просто удовольствие, а то время, когда ты забываешь, что надо есть :haha: Я иногда могу вообще пару приемов пищи пропустить когда рукоделю.
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 14:41     Ответить с цитатой

prokopchi
да, сама сейчас страдаю. Но я глобально отрываюсь на стройке дома, сейчас стенку фасадную хочу "заГаудить", на цветочном кашпо отрабатываю технику/проверяю пропорции раствора.
Скрытый текст:

А вот такая приколюха получается, если шмякнуть раствора на лист лопуха! Можно поилку для птичек сделать. У меня будет каскад под рукомойником)
Скрытый текст:

Хотя холст купила, но не знаю когда доберусь поживописать

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

ANKA
)))))) Главное пинтовую кружку воды ставить))))

Последний раз редактировалось: маринаvfvf (Вт Сен 20, 2016 15:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

prokopchi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.13
В дневниках: 29
Карта № 019981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 14:52     Ответить с цитатой

маринаvfvf с лопухом очень круто :in_love: а что за раствор используете?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Я графин себе 1.5 наливаю с утра и пью каждый час примерно по кружке
⮝ наверх ⮝

Клюшка
Широко известна в узких кругах
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 15:35     Ответить с цитатой

Девочки, оффтоп, конечно, жуткий, но тема животрепещущая :oops: :oops:
Народу много ходит, есть стоматологи? Или люди с опытом имплантов? :oops:
Скрытый текст:
Дамы, кто знаком с термином базальная имплантация?
Вот клиника предлагает за 3 дня идеальные зубы. Вроде как с 2012 года ставят и всё ок, ни у кого не вывалились.
А в инете пишут что через 2-3 года вываливаются и всё хуже становится.
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 15:42     Ответить с цитатой

prokopchi
Скрытый текст:
1 цемент , 2 песка+ пластификатор (если ещё долеплять слоями- то пва 1ст л на литр смеси. А если резать по сырому, то можно фейри)

Вообще есть готовые смеси всякие строительные бергауфы с кнауфами, но на мой взляд, для листика обычного бетона дя фундамента хватит) На изнанку листа шмякаешь(я лист положила на кучку песка, чтоб чашевидной формы получилось изделие. Накрыть целофанчиком на два дня и усё)
⮝ наверх ⮝

Леночка К.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.16
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 16:25     Ответить с цитатой

lepola писал(а):
Ничего себе забег.. на полгода, точно марафон!
И отчеты по понедельникам.. :o , зато не позволят расслабляться на выходных!

Я в вами!!!
:give_heart:

здравствуйте! Я тоже с вами!!! :vesna:
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 16:27     Ответить с цитатой

Леночка К.
заявку заполнили?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 43 из 1228 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 1226, 1227, 1228  След.

Перейти: