Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 16432 В дневниках: 7 Карта № 020805
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 13:26
Деловая kolbasa писал(а):
Доброе утро, девочки!
Правильно поняла, кабачковые оладьи делаем так: трем на терке, добавляем муку до консистенции сметаны, солим перчим и в морозилку.?
У меня тоже минус 1,5 кг за неделю, хотя в пт были на свадьбе, а в сб встреча с девочками с ролами и пивом . Но свой главный грех я держу, не ем ночами.
Мне бы тоже такой грех держать, но иногда прям не получается
_________________ Швабра с распылителем ROVUS-Главный помощник в Уборке!!!
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4567 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 13:57
Brillant писал(а):
Читаю вас читаю... Так потихоньку 3 килограммчика и сбросила глядишь, к началу марафона в другую группу по имт перейду
Круто! А я наоборот в полном расслабоне до забега пребываю, потом как сконцентрируюсь, как замарафонюсь
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Натка-шоколадка
Цитата:
А еще по мимо заморозок туда нужно впихнуть мясо и рыбу на ежедневное потребление
у меня в холодильнике в верхнем отделе есть food care zone , в прошлом не было, может теперь во вех делают, но я прям оценила, нечто вроде недоморозилки, подмораживает да не промораживает) Очень удобно в неё закидывать для ежедневного пользования
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
prokopchi писал(а):
Sunwait дневник это слишком трудно для меня
О, были тёмные времена, когда записываешь и считаешь по табицам и на калькуляторе, вот это трудно! А теперь халява в колоризатор забить и он тебе и диаграммки баланса бжу и графики общего сброса веса и твою калорийность!
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Brillant писал(а):
prokopchi
Я, пользуясь моментом, худею "на грудном вскармливании" - держу примерно 1300-1500 дневную калорийность, на лактацию как раз лишние калории уходят. После первой беременности таким макаром почти 20 кг испарились. Надеюсь, в этот раз будет не хуже результат. Ну и спорт надо подключать.
Я просто как шакал голодный , когда ГВ. МОжет баланс бжу помог бы, вот не проверила. Меня даже подруга уговаривала, что не из еды, а из воды молоко делается
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 14:11
prokopchi писал(а):
хотя тот же Брин говорит что удовольствия нужно искать в другом...и когда у вы будите испытывать кайф от отражения в зеркале или оденете облегающее платье подчёркивающие всю вашу статную фигуру...и как будут на вас заглядываться прохожие...вы поймёте что фиг с ней с едой..вы поймёте что удовольствие от этого намного сильнее чем от очередной порции вкусной пищи ..
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
а как трудно получать удовольствия женщине находящейся в декрете так хоть работа и карьера мотивирует..новые люди .знакомства. проекты.. а дома что? дети сыты одеты..муж доволен..вот и расслабляешься.. Лично у меня так.. Вот работала бы так раньше заметила что платья на мне как на барабане стали..а так джинсы да майки..удобная одежда для прогулок с детьми.. Эх..на работу мне надо
Не ну пожрать то конечно кайф. Но по мне лучше в ресторанчике красивый коктейльчик или салатик, чем ведро оливье дома. Лучше одна рафаэлка, чем банка шоколадной пасты с хлебом.
Эстетика типа)
Кстати об эстетике: офигенский источник удовольствия- творчество!
Когда писала курсовую по Арт-терапии, находила кучу инфы о применении изобразительного искусства в диетологии
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
zenga
да у меня ещё молоко пропадало с первенцем от недосыпа, я боялась положить ребёнка, думала вдруг усну и не услышу, а он умрёт от голода. Сейчас смешно, а тогда я не спала 1,5 месяца больше 20 минут подряд! Зато теперь точно знаю, через сколько галлюцинации начинаются от недосыпа Так что теперь психологически трудно , кажется что может пропасть молоко если мало жрать
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 14:20
маринаvfvf
у меня получается, что арт-терапия - это не просто удовольствие, а то время, когда ты забываешь, что надо есть Я иногда могу вообще пару приемов пищи пропустить когда рукоделю.
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 14:41
prokopchi
да, сама сейчас страдаю. Но я глобально отрываюсь на стройке дома, сейчас стенку фасадную хочу "заГаудить", на цветочном кашпо отрабатываю технику/проверяю пропорции раствора.
Скрытый текст:
А вот такая приколюха получается, если шмякнуть раствора на лист лопуха! Можно поилку для птичек сделать. У меня будет каскад под рукомойником)
Скрытый текст:
Хотя холст купила, но не знаю когда доберусь поживописать
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ANKA
)))))) Главное пинтовую кружку воды ставить))))
Последний раз редактировалось: маринаvfvf (Вт Сен 20, 2016 15:28), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61467 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 15:35
Девочки, оффтоп, конечно, жуткий, но тема животрепещущая
Народу много ходит, есть стоматологи? Или люди с опытом имплантов?
Скрытый текст:
Дамы, кто знаком с термином базальная имплантация?
Вот клиника предлагает за 3 дня идеальные зубы. Вроде как с 2012 года ставят и всё ок, ни у кого не вывалились.
А в инете пишут что через 2-3 года вываливаются и всё хуже становится.
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 15:42
prokopchi
Скрытый текст:
1 цемент , 2 песка+ пластификатор (если ещё долеплять слоями- то пва 1ст л на литр смеси. А если резать по сырому, то можно фейри)
Вообще есть готовые смеси всякие строительные бергауфы с кнауфами, но на мой взляд, для листика обычного бетона дя фундамента хватит) На изнанку листа шмякаешь(я лист положила на кучку песка, чтоб чашевидной формы получилось изделие. Накрыть целофанчиком на два дня и усё)