Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Да сама!
Честно говоря так долго всё искали, мне уже сниться начало, то одного не хватает то другого! а потом подумала и придумала разные плашки ламината использовать. Да и цвета как то быстро подобрались
lilia_m78 Бикини Paulinka Olunya Настя
Спасибо большое, по секрету мне и самой нравиться хотя привыкла уже
Само помещение кухни 2,5*3,7м
Пришлось переносить дверной проём чтоб кухонный гарнитур встал от стены до стены длина рабочей поверхности вдоль всей стены 3,7м
На мй взгляд немного узковато прибавила бы по ширине чуток а так в общем
А ну и окно у нас пока ещё никак я всё ещё выбираю
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Бикини
Заказывали .....
в общем есть мебельщик он больше по частным заказам Это друг друзьей (делал мебель в офисе давно - так до сих пор мебель эта жива)
Короче он нам и делал при этом мы периодически встречаемся и он по своей инициативе ещё и тех обслуживание проводит то там подкрутит фурнитуру то тут смажет короче мы довольные
ОДНО НО ВСЕ СРОКИ ОН НАМ СОРВАЛ но мы в общем то не торопились
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
По деньгам всё индивидуально в зависимости от материала наполнения фурнитуры и т.п и т.д
Ещё у нас трубы водопровода - никто не хотел нам шкафчик вырезать чтобы трубы обогнуть либо хотели но тыды естесссно удорожание.
в общем он нам всё сделал как надо и технику он тоже встроил только не подключал
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 14:01
Nati300
спасибо за рассказик)
а что у вас за фасад?
вообщем по проще спрошу, из чего кухня? пластик? дерево?
и скажите, не мешает вам вот сильно что дверь рядом с холодильником?
и я так поняла, что дверь открывается НЕ в кухню?)
Ага всё правильно дверь не мешает потому что не в кухню открывается она у нас достаточно редко закрывается потому что хождения туда сюда.
Материал пластик рифлёный низ Венге верх пластик рифлёный Выбеленный дуб как то так
На сайте с 22.11.07 Сообщения: 1507 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 4:48
Вот моя кухня, не судите строго, мы ее делали сами, сначала я нарисовала проект с нестандартными размерами, прорисовала каждую детальку, потом заказала корпус и фасады, отдельно покупала всю фурнитуру. А собирал эту кухню мой муж , под моим чутким руководством, а я уже была на последних месяцах беременности, он сверлил каждое отверстие под евровинт, высверливал присадки для шарниров на фасады, в эту кухню вложено много наших сил, зато мало денег , в итоге получился вот такой бюджетный вариант .
План кухни
Эскиз кухни
Визуалка (правда не очень хорошего качества, времени не было сделать качественную картинку , а с цветом определиться было надо), с начала хотели фартук оставить старый, но по ходу решили его обновить
рабочая зона