Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oksana-mama
Академик
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 22:33 |
|
|
Oksana-mama
Здорово! Буду ждать отзыв. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 12:41 |
|
|
Oksana-mama
Очень рада! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ефим
Академик
На сайте с 29.09.07 Сообщения: 30320 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2016 15:55 |
|
|
Ровно год назад принимала участие в этом вкусном флешмобе
Тогда, чтобы нажарить нужное количество кружочков баклажанных, ушла куча времени и запах масла на кухне был ооочень ощутимым.
Раньше - чуток масла на сковороду и быстро быстро обмакивать кружок с двух сторон, чтобы не впиталась куча масла, а все это кипит, разбрызгивается, обжигает((
Теперь придумала новый способ - растительное масло наливаю в тарелочку, блюдце, на самое дно, и спокойно, без суеты, обмакиваю баклажаны с двух сторон, сырые они не так впитывают масло, как на сковороде, но все равно, не надо их купать в масле и - на горячую сковородку. Мне так гораздо проще и быстрее.
Может кому-то пригодится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Польская
Ясельки
На сайте с 16.08.16 Сообщения: 8
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 4:15 |
|
|
Я люблю баклажаны с помидором и майонезом+ чеснок. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мила 2015
Студент
На сайте с 02.09.15 Сообщения: 2263 Откуда: Новосибирск, +79139279266
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 17:43 |
|
|
Баклажаны остренькие!
Я их делаю как на зиму, тогда пастеризуем, так и к столу, тогда объем поменьше и пастеризовать не надо, просто всё должно постоять в холодильнике и пропитаться
5 кг баклажан
1,5 кг болг.перца
250 г чеснока
петрушка
укроп
325 мл уксуса 6%
перец горький по вкусу, я кладу 1 штуку
Всё через мясорубку и добавить уксус и немного соли
Потереть туда пару морковок для красоты)))
Баклажаны я режу вдоль, солю, промываю, обсушиваю. Обжарить на подсолнечном масле, но не сильно.
уложить в банку, перекладывая остренькой заправкой.
На зиму: пастеризовать в кипятке 20 минут и закатать.
Очень очень вкусно!
Мои любят с картошечкой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|