Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Макияж на родах :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы рожали с макияжем или нет?
С макияжем, специально накрасилась
7%
 7%  [ 33 ]
С макияжем, т.к. не успела смыть, быстро начала рожать
6%
 6%  [ 28 ]
Без макияжа, врачи запретили, а я хотела накраситься
0%
 0%  [ 4 ]
Без макияжа, т.к. считаю это негигиенично
12%
 12%  [ 54 ]
Без макияжа, т.к. не успела накраситься, а так хотела
2%
 2%  [ 9 ]
Не помню
2%
 2%  [ 9 ]
Даже в голову не пришло, что для родов надо накраситься
68%
 68%  [ 304 ]
Всего проголосовало : 441

Автор Сообщение
Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 17:31     Ответить с цитатой

Маникюр-то практически всех заставляют делать, и йодом "красят"...

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 17:32     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Маникюр-то практически всех заставляют делать, и йодом "красят"...

да и нижние кончености надо в порядок привести.
это 2-е что видит ребенок :))))

а тут маман с коХтями :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dian
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 18:17     Ответить с цитатой

Ой девчонки умора 5ballov , а никто так между делом в парихмахерскую не заглядывал перед тем как в роддом ехать :D
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 18:29     Ответить с цитатой

Как человек живущий обычно без макияжа, не красилась и в роддоме :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 19:15     Ответить с цитатой

Маникюр - это ногти крашенные?
8-)
В обычной жизни редко крашу, просто стриженые были и все.
Видимо, не было все-таки макияжа, но вот в зеркало поглядывала в процессе частенько. Просто больше заняться нечем было, лежала под капельницей, схваток не чувствовала, интересно было, на кого я похожа.
А пудру нанесла, потому что машинально обычно наношу, т.к. кожа жирная и блестит. КАк-то не подумала, что на родах пофигу, блестит или нет, врач и не то видел, наверное :?
После родов не красилась, только бальзам и дневной крем, а вот соседка по палате красила ресницы и губы.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 19:25     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
Маникюр - это ногти крашенные?
8-)

в моем понятии маникюр - это ухоженные ногти, без заусенец и обязательно одинаковой длины :D
а красить или нет, это по желанию. тоже и в педикюре. хотя с младенцем , наверное, достаточно будет коротко остриженных ногтей на руках без лака. а на ногах, хоть сады!
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 20:40     Ответить с цитатой

Мальва писал(а):
а на ногах, хоть сады!

а грибок? а цокот по полу? а вдруг разбудишь кого? :D
Zmeika писал(а):
а вот соседка по палате красила ресницы и губы.

у меня соседка была - тоже накрасилась на следующее утро сразу после родов, сказала, что хочет, чтобы сына первый раз маму красавицей увидел, так что у кого как принято :roll: , да еще и так ярко накрасилась, я такая ошалелая на нее смотрела, я тогда Машку - первенца родила, а у нее - второй деть родился, погодок, часто вспоминаю ту девушку, она излучала такой обалденный оптимизм, уверенность, еще помню, что замучила ее вопросами о быте (о существовании мамских форумов я тогда не подозревала).

вредина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 21:45     Ответить с цитатой

У меня тоже вариант "даже в голову не пришло", потому что как и Настя: "Как человек живущий обычно без макияжа, не красилась и в роддоме", а вот маникюр-педикюр в последние недели Б делала каждые 3-4 дня, лаком не красила, потому что в консультации говорили, что йодом красить будут, но лично мне йодом покрасить даже не предложили, и вообще 2 девушки в палате были с лаком, одна из них с чёрным, а другая с довольно длинными ногтями ярко-красного цвета... Рожала в 6-ке.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 6:09     Ответить с цитатой

В областном тоже не смотрят на ногти. У соседки накладные ногти были...у меня свои ногти, но никто даже не заикался, что их нужно чем-то мазать.
⮝ наверх ⮝

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 10:33     Ответить с цитатой

Раньше запрещали иметь макияж или окрашенные ногти - по цвету кожных покровов и ногтей "в натуральном виде" определяют состояние роженицы в критических ситуациях (кровотечение, например, или еще чего похуже). Насколько строго с этим сейчас - не знаю, я сама особо не крашусь, а тем более, в роддоме.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 15:31     Ответить с цитатой

Рожала без макияжа, потому что в принципе крашусь очень редко. :)
:off: А зачем ногти йодом красят? :? Первый раз слышу. :shock:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 21:11     Ответить с цитатой

Кстати, про ногти. У меня обчно ногти длинной 2-3 мм, и никто в роддоме мне их не стриг и не предлагал. И ни зеленкой, ни йодом не мазал.
Правда лак я не наносила, как мне помнится, может поэтому и не заметили, что длинные ногти. Но если бы стригли, мне было бы тяжело, я не привыкла с короткими.
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 1:18     Ответить с цитатой

gitana писал(а):
по цвету кожных покровов и ногтей "в натуральном виде" определяют состояние роженицы в критических ситуациях

на ту мою соседку, о которой я выше написала, накричала ст.медсестра, когда увидела яркую (ну прямо ярко-красную) помаду, мотивировав свое возмущение именно этим (было это в дек 2002 в цкб).

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 19788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 1:36     Ответить с цитатой

Я не красилась потому как:
- мне это в голову не пришло
- в 6.00 усе началось и сразу было не до макияжа от неповторимых ощущений
- вообще я часто без макияжа
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 2:29     Ответить с цитатой

Я до родов неделю лежала на дородовом, как-то не догадалась косметику захватить, ехала с больной головой :D
Надо сказать, я и по жизни крашусь крайне редко, и маникюр тоже не делаю :oops: Может, и стоило специально для родов сделать, в следующий раз буду умнее. :roll: Про ногти смазанные ийодом здесь увидела первый раз. Кстати, у нас на ноги во время родов надвали такие мешки-бахилы до колена, так что с педикюром можно расслабиться. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: